모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11768l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
내가 꽁기하면 예민한거야? 

얘가 하트시그널 시즌별로 다 챙겨보는데 

출연자들 부럽다고 자기도 그런거 해보고싶다는데 

흠 사귄지 얼마 안됐어 ...
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나봐 ㅋㅋ헤어지자고 돌려 말하는 것도 아니고
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자는 말 돌려하는건가....?
4년 전
둥이4
본인이 남친인줄 모르고 있는 거 같은데?
4년 전
둥이67
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
4년 전
둥이104
4... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널이면 인정 근데 출연자면 띠용
4년 전
둥이125
4년 전
둥이5
머지...? 패널도 아니고 출연자로? 헤어지잔 말 돌려서 하는건가? 완전 고단수인데...?
4년 전
둥이6
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
4년 전
둥이7
엥....????
4년 전
글쓴둥이
참고로 20살...얘 첫연애인데...눈치없는거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
연병
4년 전
둥이9
ㅋㅋ왜주래..개시러
4년 전
둥이10
엥ㅋㅋ
4년 전
둥이11
난 별로 기분나쁘지는 않을 것 같아
4년 전
둥이13
22 나도ㅋㅋㅋㅋ 프로그램 자체가 재밌어보여... 데뷔 하고 싶어서가 아니라 재밌어보여서 프듀 나가고싶은거처럼
4년 전
둥이39
근데 프듀랑은 좀 다른듯 하트시그널는 연애프로그램이라...
4년 전
둥이15
4년 전
둥이23
6666 헐 나도 이럴것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
7777 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
888 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
1010 나도 재밌을꺼같애
4년 전
둥이74
4년 전
둥이84
4년 전
둥이86
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
4년 전
둥이106
4년 전
둥이113
4년 전
둥이115
4년 전
둥이117
4년 전

둥이12
둥이가 있는데 뭐가 부럽다는거야??
4년 전
둥이16
좀 생각 없고 눈치없는 편인듯.... 헤.어지자는거 돌려 말하는 건 아닐거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
나도 이해는 감 바람피고 싶다는게 아니라 약간 어른되서 고오급 수련회? 합숙소 가는느낌이라 꿀잼일듯 물론 굳이 여친앞에서 할말은 아니다만,,
4년 전
글쓴둥이
마자 나도 이런 생각인데 굳이 사귄지 얼마안돤 여친한테..ㅠㅠ
4년 전
둥이19
무슨 마음인지는 알겠는데 굳이... 애인한테...?
4년 전
둥이20
그냥 저상황 저 프로그램 자체가 신기해서 나가고 싶은거 어니야???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이31
웅웅 그건 맞는데 어차피 나갈수 없으니까 그냥 나랑 같이 나가자 이정도로 우스갯소리로 넘길만한 말 같아서
4년 전
둥이21
눈치도 센스도 없네
4년 전
둥이22
그냥 생각없이 단순하게 말한건듯. 센스없는건 맞긴한데
4년 전
둥이25
연애프로그램에 나가고싶다는건 데 나같으면 꽁기함.
4년 전
둥이26
악의는 없구 그냥 눈치가 없는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
4년 전
둥이43
20살 첫연애니까 쓰니가 왜 기분 나쁜지 설명해 주면 이해할거야!
4년 전
둥이72
4년 전
둥이75
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
88 나쁘다기보단 걍 눈치가 조오금,,
4년 전
둥이89
4년 전
둥이94
4년 전
둥이97
4년 전
둥이99
4년 전
둥이107
4년 전
둥이114
4년 전
둥이122
4년 전

둥이30
ㅎㅎ그럼 나랑 헤어지고 나가면 되겠네ㅎㅎ 나가~ 그럴 듯
4년 전
둥이32
그냥 그러려니 할 것 같은데
4년 전
둥이33
쓰니도 클럽가서 헌팅하고 싶다고 해봐 그러고 기분 나빠하면 "내 기분은 어떨거 같아?" 이래봐 진짜 눈치 제로 ㅜㅜ 짜증짜증
4년 전
둥이34
흠...살짝 기분 안좋은데...
4년 전
둥이35
오 눈치 졸ㄹㄹ라 없네
4년 전
둥이36
굳이 애인있는데 애인앞에서 저러는거보면 눈치 정말 1도없는거고 ^^
4년 전
둥이37
그런 생각을 할 수는 있지 재밌어 보이면
그런데 굳이 여친한테 가서 그런말 하는 건 좀ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이38
‘나도저런예쁜여자들이랑 알콩달콩해보고싶다’ 같은데.
4년 전
둥이88
22굳이하트시그널....?
4년 전
둥이40
받고 번호따였다고 신나하던 전남친 생각나네🤦‍♀️🤦‍♀️ 말할게 있고 안 할게 있지 그럴꺼면 나랑 연애 왜 함?
4년 전
둥이41
헐 그게 그렇게 잘못된거였어??? 나랑 남친은 서로하트시그널 나가고싶다 이러는데 그냥 단순히 유명인 되고싶은 맘으로,,
4년 전
둥이42
제정신인가?
4년 전
둥이44
내 남친이 그런말 했으면 하트시그널 나가봐~^^ 이럴듯
4년 전
둥이46
? 왜저래
4년 전
둥이47
오 재밌겠다 한번 나가보고 싶다 생각이 들 수 있을 거 같긴 한데
사귄지도 얼마 안 된 상황에서 굳이 이런 말을 ??? 라는 생각도 듦

4년 전
둥이48
이유를 물어바. 이유에 따라 다를듯
4년 전
둥이49
오 헤어지자는건가 아주그냥 입입이비!!!!!
4년 전
둥이51
아무 이유 없다고 해도 눈치가 없는거지,, 여친 앞에서 그런 소리를 하냐...^^
4년 전
둥이52
????
4년 전
둥이53
엥 그게 무슨 프로인지 알면서 그런 말을 한다고....? 진짜 눈치없다
4년 전
둥이54
나 같으면 네가?? 나가고 싶다고? 저기를?
네가 저길 어떻게 나가겠니 라는 표정으로 해줄듯

4년 전
둥이55
진짜 눈치없다
근데 나도 속마음으로는 해보고싶음 ㅎㅎ

4년 전
둥이56
뭐여
4년 전
둥이59
나도 능력되면 나가보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음 나옴
4년 전
둥이61
나라면 그런남친시러...
4년 전
둥이62

4년 전
둥이64
그거 썸타는 프로그램이잖아...ㅠ
4년 전
둥이65
프로그램 자체가 신기해서 그렇게 말할 수도 있을 거 같애. 나도 남자친구랑 나가보고싶다~이런 얘기 막 했어 썸타는 내용도 내용인데 약간 그냥 드라마 보듯이 말하는 거 같은 느낌도 있어서?
4년 전
둥이66
생각하고말하는건가; 제정신이 아니구만
4년 전
둥이68
그냥 친구도 아니고 여자친구한테 굳이 그런말을 왜해ㅋㅋ
4년 전
둥이71
4년 전
둥이73
333;
4년 전
둥이76
4년 전
둥이87
55 눈치 집에 두고 왔냐고
4년 전
둥이69
나라면 같이 나가자고 돌려서 때릴듯...^^
4년 전
둥이70
와 나같으면 너무 화나서 신청해도 넌 안될거라고 조롱했을듯
4년 전
둥이77
그냥 순수하게 재밌어보여서 한말인거 같긴 해 근데 눈치 쌈싸먹은 타입인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
둥이79
눈치없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후둗두국
4년 전
둥이82
핱시 혹시 연애프로그램인 줄 모르니
4년 전
둥이83
엥 왜 애인 앞에서 그런 말을...친구라면 몰라...
4년 전
둥이85
헐 난 장난으로라도......좀...
4년 전
둥이90
걍 눈치가...으휴
4년 전
둥이91
으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ...?
4년 전
둥이95
......? 참내
4년 전
둥이96
사귄지 얼마 안됐는데 그런 얘길하는 것도 이해 안되고 여친한테 굳이 그런 말을 왜 했는지도 이해가 안돼
4년 전
둥이98
.....????? 뭔 생각이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만...
4년 전
둥이100
에..?
4년 전
둥이102
굳이 하트시그널을..?여친 앞에 두고...?
4년 전
둥이103
근데 텍스트만 봐도 눈치없이 순수한 의도로 얘기한 것 같아서 더 골 때림 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
오... 전혀 이해 안되는데~~?
4년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
4년 전
둥이109
그럼 헤어지고 나가라 해...뭔 예의 없는 짓이야 여친 앞에서 저게
4년 전
둥이110
제발 헤어져 왜 사귀냐 이런거로 글 올리면 언젠가는 헤어지게 됨
4년 전
둥이111
그래? 그럼 나가.
근데 지금부터 우린 남남이야.

안녕. 빠이. 짜이찌엔. 사요나라. 아듀.

4년 전
둥이112
굳이 여친한테 그런 말을?
4년 전
둥이116
제정신인가 생각드는데?
4년 전
둥이118
헤어지고 나가라고해^^
4년 전
둥이119
나 잘은 모르는데 그 프로
거기 인물도 좀 보지만 능력도 좋아야 나갈 수 있는거아냐??
나가고 싶다고 나갈 수 없는거 아닌감

4년 전
둥이120
눈치나 센스가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 의도로 한 말은 아닐거야
4년 전
둥이121
그냥 단순히 나가보고싶다는거아녀??
4년 전
둥이123
아니ㅋㅋㅋㄹㅇ굳이? 여친한테? 다ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그냥 재밌어서보여서 나가고싶다고는 생각할 수 있겠는데 그걸 여친한테 말했다는게..
4년 전
둥이124
그럼 나가봐~~^^ 이럴듯 기분나빠
4년 전
둥이126
쓰니는 주먹이 운다 나가고싶다해바ㅠ
4년 전
둥이127
나갈 수 있으면 나가라행..
4년 전
둥이128
헤어지고 싶다고 말하는건가..?
4년 전
둥이129
우리끼리 헕시그날 할사람? 난 좀 김도균 스타일~
4년 전