모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
혹시 중카가 초록창 중고카페야??? 나 드씨 양도 받고 싶은데 어디서 양도하는지 몰라가지고ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
웅 마저 ㅋㅋ
4년 전
쏘니2
매제도 잘 뽑힌 드씨로 유명하더라! 한 달인데 엄청 많이 들었넼ㅋㅋㅋ 드씨 한 번 빠지면 돈 술술이야... 구지원 성우님 렌시티 곽수환 역 맡으셨는데 하차하셔서 아쉽겠다ㅠㅠ 이 성우분 작품에 애정 엄청나시고 캐해석도 잘 해주셔서 좋아...!
4년 전
글쓴쏘니
통장잔고 쳐다보지 않고 있음^^...주륵..
안그래도 나 렌시티 그얘기듣고 레알 발광함 진짜 찰떡인데 찰떡인데...미치겠음 진짜 ㅠㅠㅠㅠ이 오갈데없는 화남과 짜증남 ㅜㅜㅜㅜㅜ 성우님 안아프시고 오래오래해주셨으면 ㅠㅜㅠㅜㅜ 구지원 성우분 인터뷰랑 토크도 들어서 진짜 좋으신분 같어 ㅜㅜ 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쏘니3
그 진태성 생일날에 지하철 광고 역마다 가서 인증샷이랑 핸드폰에 윤기현 전차스 붙이고 다니셨다는 거 보고 진짜 놀랐었엌ㅋㅋㅋㅋ 빨리 쾌차하셔서 다른 작품에서 만나길 빌자ㅜㅜ 나 렌시티 인생작이라 새 성우분 어떨지 걱정했는데 새 성우분도 좋더라 어제 렌시티 편집 방송 보는데 대박이었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠ성우님 어 넘조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안그래도 유튭에서 렌시티 들었는데 좋긴하더라 근데 아 구지원성우님이 하셨다면 어땟을까하니까 맘이 찢어지는 거 있지 ㅜㅜㅜㅜ... 렌시티 나 안읽었는데 행복해 다만 나 돈이 이제 없어서 미치겠다 ㅜ 나중에 중고로 사야할거같은데...특전 탐난다 ㅜ

4년 전
쏘니4
아코는 무조건 세트야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세트특전 좋아서ㅜㅜㅜㅜ 4월 1일에 또 신작 뜬대.... 어제 방송 끝날 때 곽수환테마 레인보우시티 테마 신작테마 틀어주면서 말했어.... 동양풍인데 내 존,버작일까보ㅓ 나 긴장돼... 진짜 통장 빵꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
4에게
하...미치겠다....ㅠ자본주의세상...
또 나온다고....? 미친다 ㅠㅠ...
팬들 동양물 궁예하고 있지? 머하고 있어? 궁금하다 ㅠㅠㅠ 아코 넘 많이 나와서 나 솔직히 퀄별로일거라고 생각했는데 아님 넘 좋음..

4년 전
쏘니5
글쓴이에게
거의 불가역 얘기하더라 나도 불가역이었으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 불가역이면 최소 50아닐까...? 아코 편집자들 많이 뽑은 것 같더라 어제 완성본 3분짜리 편집하는데 1시간정도 걸렸어 퀄이 안 좋을 수가 없겠구나 싶었어...

4년 전
글쓴쏘니
5에게
많이들 구매해서 흥해서 다작하고 선순환 하면 좋을 거 같아 ㅜㅜ 멍멍이같이 벌어야지...ㅜㅜㅜㅜ
나 불가역 불호라...다행인거같은데 막상 드씨나오고 평 좋으면...;0;..
확실한건 렌시티는 대작냄새 폴폴

4년 전