모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
우리지역 3명 더 늘고 다른지역에서도 올텐데ㅠㅠㅠㅠ 무서워 코로나자식

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 뭔가 못할거같아
4년 전
익인2
우린 미뤄짐
4년 전
익인3
외국에선 괜찮겠다하고 개학했다가 바로 초등학교에서 집단감염 터졌대서 더 무서워ㅠ
4년 전
익인4
우리도... 교수님 확진나셨다는데 더 밀릴 듯 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
헐 대박..
4년 전
익인8
헐 리얼 200명?
4년 전
익인9
잉 싱가폴익인디 뭐가 200명이라는 거야?
4년 전
익인10
할 학교에서 200명..?
4년 전
익인14
학교에서....? 와...
4년 전
익인38
지나가다가 싱가폴 개학하고 유치원에서 19명인가 집단감염 있었을걸.....?
4년 전

익인7
우린13일이야
4년 전
익인11
혹시 지역 강원도..?
4년 전
웍 뭐야 댓글 왤케 많이달렸나 싶었는데 인기글이네 강원도 맞앙!
4년 전
익인28
헐 나랑 같은 지역인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
마져ㅎㅎ 하이~~ 어쩌면 학교도 같을 듯..?
4년 전
헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 좁아~~!~!~!

4년 전
익인12
백퍼못함
4년 전
익인13
안그래도 낼 학교에 전화해서 물어보게 4/6에
결국 개강하는
거냐고.. 말도안되 진짜 ㅜㅜ

4년 전
익인15
얼른 공지내라 울학교ㅠ아직도 6일이냐
4년 전
익인17
못해못해
4년 전
익인18
내친구네학교는 무슨 투명선글라스인가 그거 나눠주고 개강한다더라 오바야 + 보안경같은 투명한 안경?? 그거 주고 한다구 햇대ㅜ
4년 전
익인19
....? ㄹㅇ로? 대박... 아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
????
4년 전
익인21
?????다들 보안경 쓰고 하는건그
4년 전
익인23
간지쩔겠,,, 아니 그것보다 그냥 모이는거 자체가 위험한데
4년 전
익인36
서울이양???
4년 전
익인40
헐랭 안걍쓴 사람들은 어덕하지
4년 전
익인54
헐 그러게
4년 전
익인63
어디학교야??
4년 전

익인22
혹시 ㄱㅅㄷ?
4년 전
4년 전
익인24
우리 학교 아직도 6일 실화냐
4년 전
익인25
4년 전
익인27
4년 전
우리도 아직 6일이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
내 동기 친구 이미 기숙사 들어감...
경북 애라서 검사받고 한다고

4년 전
익인29
우리는 6일날 할거같던데
4년 전
익인30
우리도 연기됐으
4년 전
익인32
혹시 ㅎㄹ대..?
4년 전
앗... 나는 ㅎㄹㅅㅅ..ㅎㅎ
4년 전
익인41
우왕ㅎㅎ ㄱㅇ대 미뤄진거보면 다 미뤄질거 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인35
림하-✋
4년 전
익인42
림하👐🏻👐🏻👐🏻
4년 전
익인66
림-하! 근데 미뤄질 거 같지 않니ㅠ
4년 전
익인33
경주에 있는 대학은 더 이상 연기 없대 6일대면강의에서
4년 전
익인37
헉 진짜..? 경주 오늘도 확진자 나왔는디....
4년 전
익인39
어제 인티에서 봤오
4년 전
익인34
확진자 수 보고 바로 우리지역이구나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본가 학교 다 거긴데 6일 개강 에바인거같아 ,,
4년 전
익인43
나도 ㅊㅊ익인데 경기로 통학해야 한다고ㅜㅜ 4/6일 오바잖아 진짜 경춘선 타고 가는데..
4년 전
익인44
우리도 6일 개강인데 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
익인45
아니 그리고 우리 지역 대학교 번화가 지금 술집에 사람 거어어어업나 많거든?? (지나가다가 봄) 근데 개강하면 사람 더 붐빌거 아녀ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 에바임,,,
4년 전
익인46
ㄱㅇ대 13일이긴 한데 13일에는 개강할 수 있을지..
4년 전
익인56
지나가던 같은학교익인1,, 슬슬 싸강 자리 잡히는 거 보면 더 연기될 거 같기두 하공,,
4년 전
익인57
곰-하! 왠지 더 미룰삘인데 빨리 말해줬으면.. 찔끔찔끔 미루지 말고ㅠㅠ
4년 전
익인58
찔끔찔끔 미루는 거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
학교에서 대외활동해야 되는데 오도가도 못하고 있음.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
내 생각에도ㅠㅠㅠㅠ 사실 13일도 힘들어 보여 하,,
4년 전
익인48
와 나 광명익인데 우리 지역 벌써 8번째까지ㅜ나왔어,,,,,,,,
4년 전
익인49
우린 진작 미뤄짐 20일 개강
4년 전
익인50
우린6일....더이상 안미룬대
4년 전
익인52
혹시 ㄱㅅㄷ?
4년 전
익인53
노노!!
4년 전
익인55
6일에서 안미룬다고 한 대학들도 혹시 모름 오늘이나 내일 초중고 발표되고 점점 13일이나 20일로 미루는 학교들 많아지는데 더 많아지면 미룰 수 밖에 없을 걸 그냥 눈치싸움임
4년 전
익인59
ㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인61
우린 5월 4일
4년 전
익인62
대면 강의 하자마자 고열 증세 보이는 학생 생겨서 방학한 우리 학교도 있음^^ 다행히 코로나는 아니였는데 방학했고 재개강은 4/6
4년 전
익인64
우리도 6일 개강... 무서워
4년 전
익인65
근데 6일에서 더 안미룬다 해도 상황봐서 또 미룰수도 있을걸??? 우리학교만 해도 내일 또 미룰지말지 발표한다는데...13일로 미뤄질듯
4년 전