모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 757l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35688454?category=3

다른 그림체로 해봤다!!

약간 뭔가 부족함 주의

[망상] 하이큐 이게 뭔 조합이냐 (아이돌 ver.4) 픽크루 | 인스티즈

오이카와 ( 최대한 살린거다,,,)

이 그룹 맏내임 막내 ㄴㄴ 맏.내

멤버들은 당연하고 팬들 놀리는 재미에 삼 으휴

팬들 맨날 하는 말 " 입만 다물면..^^ "

그래도 본업 야무지게 잘 함 

노래,춤은 기본이고 연기도 잘 함

[망상] 하이큐 이게 뭔 조합이냐 (아이돌 ver.4) 픽크루 | 인스티즈

리에프 

러시아 혼혈이라 좋은 피지컬을 가짐

연습을 정말 열심히 하는데 

착한 덩치에 그렇지 못한 체력임

누나팬들 많음 

덩치에 안맞게 애교랑 끼를 그렇게 잘 부린다고 (타고남 

히루가미

매번 같은 스타일링에 조금 지겨워진 (사실 안지겨움 얼굴이 다 하니까

팬들이 머리 깐 거 보고싶다 했는데 계속 안보여주다가

음방 막방 때 저렇게 까고 나온거

그 날 하루종일 "히루가미 머리" 실트에 있었다

츠키시마

유일하게 자취하는 멤인데

언제 한 번 그 혼자 사는 프로 나왔는데 반응 난리남

첫 장면은 암막 커튼 쳐둔 깜깜한 방에서 츳키 일어남

일어나긴 했는데 안경을 쓰더니 서서 멍 때림 , 여기서 팬들 1차 호흡곤란

한 2~3분 동안 그렇게 서 있더니 방 문 열고 나가서 냉장고로 직행

그리고는 꺼내서 먹은게 딸기쇼트케이크ㅋㅋㅋㅋ그래서 팬들이 별명 지어줌

츠키시마 딸기케이ㅋ 라고

마츠카와 ( 미안 맛층,,,최선을 다 해쒀,,, )

맛층은 작곡, 작사 다 함

성숙한 얼굴과는 다르게 작사한 가사 보면

알콩달콩 사랑 얘기 혹은 청량한 느낌인 노래가 많음

그러다가 언제 한 번 콘서트에서 최초로 솔로곡을 공개 했는데

작정하고 나온 섹시 컨셉이였음 , 심지어 본인이 작사 작곡한거래 ㅘㅜ,,

그 무대 본 팬들은 이거 미성년자들은 보면 안되는 무대라고 위험했다면서 후김 남김

아 쓰긴 썼는데,,,뭔가 아쉬운 설정,,,끙끙

출처 - https://picrew.me/image_maker/170093

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오이카와ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 마츠카와 위험한 무대 나도 보고싶다^^
4년 전
글쓴닝겐
야나두^^ 맛층 그 영상 풀어줘 얼!른!
4년 전
닝겐2
츠키시마 나혼산 벌써 다봣다 ㅜㅠㅠ 흐아앙 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
츠키 귀여워 죽게따!!!!!!딸기쇼트케이크 평생 조공이다!!!
4년 전