모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐음 심한 거 아니면 참고 걍 넘겨
4년 전
사소한 거라두 참고 넘기면... 결국 쌓여서 터진 적은 없었어?ㅠㅠ 나도 참는 편인데 너무 힘든 거 같애ㅠㅠ
4년 전
익인5
난 솔직히 기억력이 좋지는 않고 약간 다혈질이 심해서 속상한 거 2-3일 있으면 앵간해서는? 잊혀지더라구 잊혀진건지 이런 상처가 무뎌진건지는 모르겠지만 ㅎㅎ..
4년 전
익인2
어느 부분에서 서운했는지 내가 느꼈던 감정 솔직하게 이야기 하는 편
4년 전
그게 너무 어렵다... 난 진짜 바보 같이 참고만 살아서 내가 느끼는 걸 잘 못 말하겠어 솔직한 게 멋져보인다
4년 전
익인9
나도 원래 참고만 사는 성격이었는데 바뀌었어 이게 상대방은 모르는데 나만 계속 신경 쓰고 있으니까 스트레스 받더라고 ㅠㅠ 그래서 기분 상하지 않게 고민해서 말하는 편이야! 쓰니도 쓰니만의 방법으로 스트레스 없이 친구들이랑 잘 풀어나가면 좋겠다!
4년 전
익인3
참는편이야 너무 다 참아서 나한텐 독이지만..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ다 참으면 독이야 진짜... 내가 진심으로 쿨해서 정말 아무렇지도 않게 넘어가는 게 아니라, 나도 열 받는데 그걸 누르고 넘기는 거니까ㅠㅠㅠㅠ 감정 소모도 심하구ㅠ
4년 전
익인4
대부분 넘겨 근데 놓치지않고 싶은 인연이면 고민 많이하고 나중에 말해 근데 그냥 얜 같이 있어서 내인생에 상처만주겠다싶은애는 서서히 손절이지
4년 전
익인6
말하는게 좋을 것 같아
4년 전
익인7
원래 참았는데 오래 가고싶은 애들은 말한단
4년 전
익인8
난 너무심한거 아니면 참아 미묘하게 어색해지는 그 느낌이 너무 싫어서
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임210 05.03 22:3339680 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4119244 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320095 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817414 1
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715869 1