모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

..뒤집고나서 후추에̌̈ 적시기..

이런 글은 어떠세요?

익인1
후추가 저 후추일 줄이야......
4년 전
익인2
아닛,,,
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기는 어디길래 바닥에 후추가 저렇게 많담??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
흙인거 같아......
4년 전
익인8
아아앗...아니...나두..알...어...😂😂😂
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
귀욥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸...모르는게...아닌데.....
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 후추라고 생각했을까봐 알려준 거야 아니면 드립 성공이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 ㅜㅋㅋ
4년 전
익인5
무슨말이야?ㅠㅠ 흙이 후추라는거야?
4년 전
익인9
아앗.....흙추....
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 짤도 웃기고 드립 실패한것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
제목 말투 인포에서 타싸글퍼오는 봇같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
22 너무 자연스럽게 인포인 줄 알고 들어왔는데 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 봇⍤⃝𓂭 아니라냥!!
4년 전
익인20
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나 찐텐으로 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인78
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인15
아.... 앗..... 난 후추 싫어하니까 안 해야겠다 ~^^*
4년 전
익인16
뭔 후추인가 기다렸는데 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ후추에 적신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
흙추였군..
4년 전
익인21
으아아아아.. 보기만 해도 괴로워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
안돼....................
4년 전
익인23
흙추
4년 전
익인25
ㅇㅁㅇ!!!
4년 전
익인26
아아아....
4년 전
익인27
3초안에 주웠어야지!!!
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 3초 국룰
4년 전
익인28
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
훗춧....
4년 전
익인31
아악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아아..안돼...........
4년 전
익인33
어맛! 횐님 꿀팁 감사합니다^^ @>--
4년 전
익인34
아았...
4년 전
익인35
다들 저렇게 먹는거 아니었어? 고기는 후추에 적셔야지^^
4년 전
익인37
흙추네...
4년 전
익인38
으아아아 안돼
4년 전
익인39
오우..
4년 전
익인40
ㅠㅠ 으아아앙 안돼
4년 전
익인43
폰추..
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
아이고... 손잡이좀 잡지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아악
4년 전
익인47
고기나 뒤집지 찍는다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
앗 ...........:
4년 전
익인50
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
흐린눈..
4년 전
익인54
아 ㅠㅠㅠㅠ 아까버
4년 전
익인57
아 진짜 아깝다••••••••
4년 전
익인58
아악...
4년 전
익인60
으악.....
4년 전
익인61
뒤집고....후...추에.......✍️
4년 전
익인62
씻어서라도..
4년 전
익인63
아악....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
와 나 여기 인포인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
Aㅏ......
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
으ㅏ아아악아가아아ㅏ아아ㅏ악
4년 전
익인68
마음이..너무 아프다..큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
솔직히 나였으면 물로 빡빡 씻어서 다시 구워먹는다 ㅎ
4년 전
익인70
아아아악
4년 전
익인71
후추가 아니라 흙추자나영...
4년 전
익인72
아아아악 내 고기가 아닌데도 아까워
4년 전
익인73
Omg
4년 전
익인75
아아아...
4년 전
익인77
아앗......
4년 전
익인79
아아....고기아까우어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
흙추래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
저러면 물에 닦으면 안돠려나
4년 전
익인83
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
이럴줄알고 후추나라에 가는 것 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아..........
4년 전
익인86
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
아 고기 넘 아깝당
4년 전
익인88
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후추에 적시지 말고 후추를 뿌리라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
...저건 뭐 그냥 후추밭에 다이빙 했는데
4년 전
익인91
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
아아악!!!!! 진짜 놀랬다..
4년 전
익인98
나라면 물로 씻고 다시 굽굽...고기 포기 모태...흙따위...안 씻기면 잘라서라도 구울거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아 진심진심진심 내 고기도 아닌데 너무 놀라서 소리 질렀다... 으흑흑..
4년 전
익인100
아니 인포가 아닌 게 제일 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
내 고기 아닌데도 눈물난다...... 소중한 고기......
4년 전
익인102
아아악
4년 전
익인103
흙추.... 널보면.... 재채기가 나올 것 같아......
4년 전
익인104
손잡이도 있는 불판을..
4년 전
익인105
아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전