모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자고있는거아녀?
4년 전
익인2
고앵이 맞아?
4년 전
익인3
어디있어..?
4년 전
익인4
아 헐 저거 구멍인줄
4년 전
익인5
얼굴 보고싶갸 벌써기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
자고있는거아닐까...?ㅠㅠ
4년 전
익인7
숨 쉬는지 봐바 들썩들썩 하는지
4년 전
익인8
설마 ... 자고있는거아닐까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
죽은 거 같기도 하고...
4년 전
익인10
안 돼애... 자고 있는 거였음 좋겠다 고개 반짝 들었음 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
길냥이들 그렇게 깊게 자진 않던데...
4년 전
익인12
죽었어?
4년 전
자고 있는 거 같아 살아있어ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인13
고양아ㅜㅜㅜ살아있니ㅜㅜㅜ 살아있어줘라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
안돼......
4년 전
익인15
앙대.....ㅜㅜㅠㅠㅠ 자는거였으면 좋겟다....
4년 전
익인16
자고 있는 거면 좋겠다... 쓰니야 애기 자고 있는 거야?
4년 전
익인17
저건 자고있는 자세같은데 흠 잘 모르겠다 멀리있아서ㅜㅜ
4년 전
익인18
근데길고양이가 저렇에 공개된 장소에서 자기도해???ㅠㅠ
성격이 느긋천하태평한 애기엿음 좋겠네..ㅠㅠ

4년 전
익인19
헝.. 궁금해서 못나가겟어ㅜㅜ 쓰니 기다리고있는데 혹시 확인하고 댓 오는거야..? 아니라먄 다른거 하려구ㅜㅜ
4년 전
자세히 보면 숨 쉬고 있길래 안심하고 집 올라왔어ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다들 걱정하고 있을 줄 몰랐네ㅠㅠㅠ 고앵이 살아있어ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인23
어우ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ다행이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니 팍 쓰러진듯이 누워잇어서... 넘나리 걱정햇어 댓 달아줘서 고마워☺☺☺
4년 전
익인20
자고있는거였으면...ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
뭔가 자세가 자고있는것같은뎅.... ㅠㅠ 봄잠 자고있는거였으면..
4년 전
익인22
깊이 자고 있는 자세긴 한데ㅠㅠ
4년 전
익인24
제목수정좀해줄수있으까??
제목보자마자 심장떨려서 클릭못하다가..그래도 혹시 잘못됐으면 어쩌나 싶어서 작은도움이라도 줄수있을까 싶어서
큰맘먹고 들어오곤 안심했어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
갱장히 뚱냥이네ㅋㅋ귀여워!!!!!왕크왕귀ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
살아있다니까 다행이다... 울 집 앞에 누가 고양이 로드킬해놓고 그냥 두고 가서 진짜 식겁했었는데...ㅠㅠ
4년 전
익인27
코낸내중이라 다행이다
4년 전
익인28
살아있다니 다행이다ㅠㅜㅜ 나 예전에 내가 돌보는 길냥이가 막 파리 꼬여있구 가까이서 보니까 파리알 같은 거 막 낳아있구 해서 엉엉 울면서 친구랑 다시 갔는데 묻어주려고 땅 파니까 일어나서 두리번두리번해서 애기 죽다가 살아났다ㅜㅜㅜ 병원 데려가서 치료해주고 다른 집에 입양 보냈는데 아주 훌륭한 뚱냥이가 되었찌..
4년 전
익인30
진짜좋은일했다...너익 복받을거야 내가 다 고맙다 쉬운일도아닌데...진짜 고생했어 그만큼 꼭 돌려받는날이올거야 !
4년 전
익인29
애기 햇살받으먄서 자는 중
4년 전
익인31
귀엽당....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
너무 작고 소중하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아픈건 아니게찌?ㅜㅠㅠㅠ