모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐~~케이스 넘예다
4년 전
익인2
아이패드 케이스 펜슬케이스 껴도 들어가?
4년 전
익인7
다른익이지만 안들오가
4년 전
4년 전
익인3
와 케이스 어디서 샀어?? 다 품절이던데 에어3 ㅠ
4년 전
4년 전
익인69
에어3 거의다 품절이더라ㅜㅜ 그래서 나는 프로 10.5 샀어! 사이즈는 똑같아서 끼울 수 있어! 프로는 위에도 스피커가 있어서 그 스피커 구멍 뚫린거 말고는 다른거 거의 없어! 외관상으론 똑같아보여! 다 품절됐으면 10.5로 검색해봐!
4년 전
익인71
헐 땡큐땡큐!!!❤❤❤
4년 전
익인4
옹 파우치 귀엽다!
4년 전
익인5
넘예뿌다
4년 전
익인6
헐 파우치 너무 이쁘다
4년 전
익인8
케이스 나랑 컾흘😘
4년 전
익인9
헉 설마 에어니.. 나 요새 미니살지 에어살지 넘 고민돼 아이패드병걸렸어 ㅠㅠ
4년 전
익인10
에어3 구할수있으면 사ㅠㅜ물량없더라
4년 전
익인23
공홈 물량있던딩 어제 샀어
4년 전
익인43
배송이 오래걸릴걸?
4년 전
익인48
나 어제 에어3 삿어 쿠팡으루 !!
4년 전
익인51
48에게
요즘은 쿠팡이 빠르긴하더라 ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인26
펜슬 많이 쓰는거면 물론 3
4년 전
익인11
케이수 나랑 똑같단 ㅎㅅㅎ 나도 에어 스그!!!
4년 전
익인12
악 너무 기분 좋겠다!!!! 나두 프로4나오면 사려고 장전중이야 ㅜㅜ
4년 전
익인13
역시 아이패드 병은 사야 완치된다니께 ㅋㅋㅋ나도 작년에 에어3 실버로 사고 완치됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
케이스 나랑 같은거다!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
나두 요즘 아이패드병 걸려서 완치법 기대했는데 역시 사야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌당
4년 전
익인17
헐 케이스 너무 예쁘다!! 어디껀지 알려 줄 수 이써??
4년 전
오펜트 케이스! 색깔 라벤더야~
4년 전
익인29
고마오잉!! 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인18
내껀 언제오냐
4년 전
익인19
오오오오👏👏👏👏
4년 전
익인20
나는 갤탭....가성비 완치....ㅜㅜ
4년 전
익인21
오 펜슬케이스 끼고도 저 패드케이스 안에 들어가?? 예뿌다ㅏ
4년 전
4년 전
익인22
케이스 색깔 완전 예쁘다ㅠㅠ 어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인24
나두 어제 샀당 근데 케이스 징찐 이뿌넹
4년 전
익인27
오펜트 캐이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅처럼 샀던 기억,, 근데 막상 사놓고 잘 안 씀 정품 키보드 케이스? 사가지구
4년 전
익인28
애플펜슬 케이스뭐써?
4년 전
이거 애플펜슬 듀오케이스인데 캡홀더는 따로 샀어!
4년 전
익인30
애픙펜슬 케이스 그립감어때?
4년 전
많이 안 써봐서,, 아직까진 좋아!
4년 전
익인31
나도 케이스 저거 사려고 하는데 본문 사진색이랑 똑같오?!
4년 전
실제는 사진보다 어두운 편이야 ‼️
4년 전
익인44
알려줘서 고마워!!
4년 전
익인32
나도 오펜트 저거다!!
4년 전
익인33
역시 사야 완치됨 나도 샀당
4년 전
익인34
사야만 끝나는병
4년 전
익인35
병원비 많이 들어가네 ㅜㅜ
4년 전
익인36
오펜트 나 2주째 실패하는 중임 ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인37
알리에서 사! 배송 일주일 걸리긴 하는데 수량넉넉해
4년 전
익인38
헐!! 일주일 걸려도 내가 성공하는 것보다 빠를 듯 고마워!!!
4년 전
익인41
가격도 더 싸고 완전 똑같으니까 알리 추천👍👍
4년 전
익인42
고마엉ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
풀리는 시간 10시였나? 딱‼️ 바로 들어가야 있더라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
앟ㅠㅠㅠㅜㅠ 내일까지만 해본다....!
4년 전
익인59
쿠팡에 있던데?! 기종이 뭐야?!
4년 전
익인61
에어3! 내가 네이버페이 포인트 쌓은 거로 사려고 계속 그거로 도전해서 그런가봥... ㅠㅠ
4년 전
익인63
나두 에어3!! 나는 방금 쿠팡으로 분홍우유색으로 시켰다! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나도 그냥 쿠팡 가서 시켜부리까 ㅠㅜㅜ 고민되넹
4년 전
익인40
케이스 넘 귀여워 약가 선바님같다
4년 전
익인45
와 나 케이스 일주일동안 실패해서 포기하고 똑같은 거 찾아서 직구했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 성공했구나...
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야 완치된다는 건가 ㅠㅠ 쓰니 축하해!!
4년 전
익인47
𝙝𝙤𝙭𝙮 얼마주고 샀어?!?
4년 전
익인53
4년 전
아이패드...? 교육할인 받아서 펜슬 포함 708,000에 샀어‼️
4년 전
익인70
고마웡😆
4년 전
익인49
나 케이스 검정밖에 없어서 검정 샀었는데... 색깔 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 나도 오펜트에서 샀는데! 나는 아이스블루로 샀오,, 라벤더 3일 도전했다가 다 실패해서ㅠㅠ
4년 전
익인52
저 귀여운 강아지 페브릭 케이스 구매처 물어봐도 될까??
4년 전
4년 전
익인54
역시 사야 낫는 병이야~~~ 나도 완치!
4년 전
익인55
부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
이쁘다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인57
모야모야 아이패드케이스랑 펜슬케이스 다 똑같아잉~~! 에어3 스그인거도 같아~~~~~~!! 모야모야
4년 전
4년 전
익인58
부럽다ㅠ 난 프로 4사려고 기다리는 중
4년 전
익인60
나도 완치하고 싶은데 품절이 안 풀려 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인62
오 나 어제 오펜트 라벤더색 케이스샀는데 예뿌다 기대돼 얼른 왔으면.!.!.!!.!!
4년 전
익인64
케이스 똑같당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인66
아 나도 수납케이스 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 펜슬에 케이스 껴놔서 안들어갈 것 같고... 스킨은 예쁜 게 없고... ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민이다...
4년 전
익인67
캡홀더 어디서 샀어?
4년 전
듀오 케이스 산 곳에서 샀어!
4년 전
익인68
케이스 색 똑같다!!!!! 저 색으로 사길 잘한 것 같아 뿌듯하구만
4년 전
익인72
오 케이스 내꺼랑 똑같아 보인다!!!
4년 전
익인73
애플펜슬 얼마만에 왔니 ..흑 다 2주떠서 너무슬프다
4년 전
15일에 샀구 24일에 왔어!
4년 전