모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35747859?category=1

색상 골라주세요!! 익들아 디자인은 서랍형으류 살거야ㅠ 

크기도 똑같은걸로 할거구 ㅠㅠㅠㅠ 색상만 보고 골라주세요ㅠㅠㅠㅠ

❤️원룸 책상 골라주는 익인이들은 천사❤️112233 | 인스티즈

디자인은 서랍형! 

색상은 위에서부터 1.2.3!! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 3번!
4년 전
익인2
실제로 보면 1번이 깔끔하게 떨어질.거 같아
4년 전
익인3
1같은 거 먼지 엄청 쌓여... 저 중에는 3!! 근데 난 개취로 책상 서랍 따로 사서 놓는 거 추천해
4년 전
디자인은 서랍형으로 살거야!!!
4년 전
익인14
아하 색상만이면 1번!
4년 전
익인4
나는 활동범위(?)가 넓은거ㅣ좋아서 1!!
4년 전
크게는 똑같은거 살건데 색상으로만 봤을때는?
디자인은 서랍형으류 살거얌

4년 전
익인16
앗 그래두 1번! 책상면이 하얀색이면 볼펜이나 연필등등 자꾸 묻어버리더라구ㅜㅜ
4년 전
익인5
전체적인 방 인테리어에 따라 다를 것 같은데 나는 일단 3번 했어
4년 전
4년 전
익인6
2해야되는데 1했어,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
내 경험에 의하면 나같이 사진 못 찍능 사람들은 흰데다 놓고 찍는게 젤 이뿌더라구!! 인스타같은데도 보니까 흰책상이 깔끔하고 예뻤엉!
4년 전
익인9
난 나무결 보이는 책상 산 걸 후회하고 잇어,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
내 취향 마이너하구나
4년 전
4년 전
익인10
1번은 먼가 책꽂이가 불편할 것 같구 2번은 흰 책상이라 잘 더러워질 것 같아서 3!
4년 전
익인11
아 1번도 서랍형으로 사는거였구만..!
4년 전
응응 색상으로만 봤을 때는?
4년 전
익인15
색으로만 봤을 때는 1이 예쁜 것 같오!!
4년 전
익인12
색은 1 이 이쁜ㄷ ㅔ 실용성은 2
4년 전
4년 전
익인38
1도 이쁜데 내취향은 2 ㅜㅜ
4년 전
익인13
난 2 !!! 나 1같은거 있는데 서랍 하나 더 샀당... 우선 서랍이 기본 옵션인게 더 좋은 거 같앙
4년 전
4년 전
익인17
2 ~~
4년 전
4년 전
익인18
1!! 혹시 어디껀지 알려 줄 수 있어?!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
고마워 쓰니야 ❤️❤️❤️
4년 전
익인19
서랍에 이것저것 정리하면 깔끔해! 노출돼있으면 어수선하더라고ㅠㅠ 나는 무조건 서랍!!!
4년 전
응응 서랍으로 살거야!! 색만 골라주!! ㅎㅎ
4년 전
익인22
흰색추천!!
4년 전
익인20
2번 너무 작아
4년 전
4년 전
익인21
아 진짜? 각도때문에 작아보였나 그 의자 들어가는 부분 작으면 너무 별로라 ㅜㅜ
4년 전
크기는 작은게 있고 큰게 있는게 난 크기 큰걸로 살거라 색만 고민즁이었어 ㅠㅠ 저기성 크기가 섞여있어서 그랬나봐ㅠ
4년 전
익인23
서랍형이면 11111
4년 전
4년 전
익인24
4년 전
4년 전
익인25
흰색은 ㅠㅠㅠ 볼펜한번 찍긋기만해도 쿠크 다깨진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 흰색은 노노
4년 전
4년 전
익인26
1번 나무 내가 죠아하는색ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인27
힁색이뿌당
4년 전
4년 전
익인28
4년 전
4년 전
익인29
22 어떤 인테리어든 잘 어울릴 것 같아! 정보 줄 수 있을까😂
4년 전
익인30
난 2 바로 제외할거 같은데..그 뭐랄까 책상안에서 의자로 움직이는 활동반경??이 너무 좁음 ㅠㅠ난 그런거 싫어해서...개취로 11
4년 전
크기는 똑같이 큰걸로 할거야!!!
4년 전
익인31
33 우드가 어디에든 잘어울리는거 같아! 갠 적으로 올 화이트는 방 분위기에 따라서 선택해야할듯
4년 전
4년 전
익인32
난 단색 좋아해서 2골라또
4년 전
4년 전
익인33
예쁜거만 보면 2번인데 갠적으로 나는 화장품같은거도 많이 묻고 그래서 3번! 1번은 수납이 별론거같애
4년 전
고마워 ㅎㅎ 디자인은 전부 서랍형으로 할거야!!
4년 전
익인34
색만보면 1!
4년 전
4년 전
익인36
난 화장대가 흰색인데 먼지 너무 잘보여서 후회중 ㅠ 책상은 1번이랑 같은 색인데 만족하고있댜
4년 전
4년 전
익인37
나 흰색 책상 쓰는데 색은 이쁜데 먼지 넘 잘보여...ㅎㅠㅠ 난 3번!
4년 전