모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
ㅍ 

외숙모댁 사진이고 할아버지 한달전에 돌아가시고 한번도 기분 전환 못한 할머니 모시고 간 거라도 문제이긴 한데 저 뒤에 사람들 쭉 있는 거 보고 ㄹㅇ 충격 받았다ㅋㅋㅋ... 

마스크 쓰고 있긴 한데...하하.. 

참고로 저긴 파주 흔들다리

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 할아버지 일주일전에 돌아가셔서 다들 할머니 걱정되서 사회적거리두기 못하는중.... 가족들 돌아가면서 할머니 찾아뵙고 집앞나간다거나 산책하는데.. 뭔가 불안한데 안할수가 없는그런중이야...
4년 전
헐 나랑 똑같은 상황이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 가족들 맨날 모임 주말마다 그리고평일은 시간되는 사람들 다 가있고
4년 전
익인2
우리도 할아버지 한달 전에 돌아가셔서 최대한 할무니 자주 찾아뵙는 중인데 할머니 모시고 어디 갈 수가 없어서 너무 답답하당ㅜㅜ 할머니도 답답해하시고ㅠㅠ 코로나만 아니면 날도 좋아서 할머니 모시고 꽃놀이라도 갈텐데ㅠㅠ
4년 전
우린 그래서 동네 산 갔어ㅋㅋㅋ 마스크 끼고......진짜 죽는줄......
4년 전
익인3
나도 울 할머니가 동네 산책하면 가는데가 하필 벚꽃 명소야... 근데 거기 사진 누가 찍어 놓은거 봤는데 사람 개많아 일부러 안쪽 다리는 출입금지 시켜도ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마지막 봄 나들이라니.... 좀 그렇다 말이
4년 전
익인5
이건 마지막 봄 나들이라고 말하면 안되는거 아니야? 말 심하게 하네 ㅋㅋ
4년 전
익인6
파주면 마장호수인가??
4년 전
익인7
우리도 2월에 할아버지 돌아가시고 할머니가 계속 우울해하셔서 엄마랑 이모들이랑 삼촌 돌아가면서 계속 할머니댁 가서 자고 오고 이번주엔 우리집에서 며칠 계시기로 했어... 나는 주말에만 집에 내려가서 주중에 내 방에서 지내실건데 내가 무증상감염자였을까봐 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?711 04.26 09:2660438 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?515 04.26 11:5755365 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게553 04.26 14:4948718 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????224 04.26 11:0345560 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위103 04.26 22:129466 0