모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 예전에 그랬는데 지금은 잘 사귀고 있어서 ㄱㅊ
4년 전
글쓴둥이
친구는 왜 말린 거야? 안 좋은 사람인 줄 알고?
4년 전
둥이13
넘 늦엇네ㅠㅠ 나는 나이차이가 많이 나서 친구가 걱정하고 말린거! 근데 문제도 없고 잘 사귀고 있어서 이제는 걱정 없대
4년 전
둥이2
나는 전남친이랑 사귈때!
4년 전
글쓴둥이
헤어졌구나... 나는 계속 신경은 쓰이는데 헤어지기는 싫고 그래... ㅠ
4년 전
둥이4
나는 근데 친구들이 다들 상대방이 별로라고 했는데 그냥 계속 사겼어! 내가 실망하고 식은 부분들이 쌓이다가 헤어진거라 너무 친구들 말에 휘둘리지 말고 나는 둥이가 하고 싶은 대로 후회없이 해봤으면 좋겠어!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 친한 친구가 자꾸 그렇게 얘기하니까 진짜 날 걱정해 줘서 하는 말인 건 알겠는데 좀 듣기도 싫고... 조언해 줘서 고마웡 내가 좋으면 된 거겠지? ❤️
4년 전
둥이5
응응! 나도 제일 친한 친구가 엄청 반대했어가지고 그 친구한테는 말도 못할 정도였는걸?ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
5에게
나두 그래... 최대한 얘기 안 하려고 하는데 계속해서 그 얘기가 어떻게든 나오더라... ㅠ

4년 전
둥이3
내가 맨날 스트레스받아하고 그러니가 애들 다 헤어지라고 해..0
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 왜 스트레스받는데 둥이는??
4년 전
둥이6
나는 남친이 변한게 보이고 생각보다 잘못한 것들이 너무 먾아서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아아... 둥이는 어떻게 하고 싶은데? ㅠㅠ
4년 전
둥이8
내가 아예 질릴때까지는 내 마음대로 하려고..애들도 말리긴 하지만 헤어지고 그렇게 힘들꺼면 빨리 마음 식을때까지 기다리라고 하더라구..
4년 전
글쓴둥이
8에게
맞아... 마음이 아예 뜰 때까지 사귀어봐야지 한번 헤어졌었나봐??

4년 전
둥이10
글쓴이에게
헉 맞아..헤어쟜다가 남친이 잡아서 다시 사귀는 중이야ㅜㅜㅜ근데 진짜 친구들이 말려도 내가 친구들말 듣고 결정할 수는 없겠더라 쓰니는 지금 무슨 일있어??

4년 전
글쓴둥이
10에게
나는 자세히는 말 못 하겠는데 내가 있었던 일 얘기하면 친구가 그런 애를 어떻게 좋아하냐고 하고 그러는 중이야... 그래서 나도 계속 신경도 쓰이고... ㅠㅠ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
맞아..친구가 그렇게 말하면 정말 그런가?하거 신경쓰이더라 사실 우리는 보통 친구들한테 이야기할때 좋았던, 행복했던 얘기는 잘안하고 힘들고 짜증나는 이야기들을 주로 하니가 친구 입장에서는 당연히 더 이해가 안될 수 밖에 없을꺼야.. 나중에 시간이 지나고 보면 친구 말이 맞을지 몰라도 지금 당장은 친구 말을 듣고도 바로 못 놓는걸 보면 아직 감정이 남아있고 미련들이 있다는거니까ㅜㅜ마음 가는대로 하는것도 괜찮을꺼야!! 쓰니가 뭘 하든 후회가 안남았으면 좋겠다ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
12에게
웅웅 ㅠㅠ 조언 너무너무 고마웡 둥이도 행복했으면 좋겠다 우리 둘 다 행복한 연애하자 ㅎㅎ❣️

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
현재진행형이야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
둥이는 계속 만나고 싶은 거지? 응원할게 ❣️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
다행이당 ㅎㅎ 행복한 연애해 둥아 💖

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅웅 안 그래도 난 지금 남친이랑 끝까지 가보고 싶어 고마웡

4년 전