공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2100l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
ㄹㅇ 캐핵잘인데 여자 관심없고 헬스 축구 먹는게 관심사임 

그래도 한명쯤은  

너가 좋아하는 여자연예인 있잖아 하니까 ㅅㅅㄱ 얘기함 결혼은 할거냐니까 생각해보고 이러고있고 

연애는 할거냐니까 무서워서 못하겠대 너무 잘해줄것같아서 진짜 한없이 잘해주다가 버림 받는게 무섭대 ㅠㅠ 

불쌍한것.. 그래도 잘생겼으니 뭐.. 약간 배우 ㅈㅎㅇ 닮음 ㄹㅇ 핵닮음 진짜 ㅋㅋㅋ 착하게 잘생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
호호 그 친구 나 만나야겠다
4년 전
밥잘사주는 예쁜누나 만나고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그 친구 몇 살이죠? 밥 사주지 내가 사주지!
4년 전
26년산 모쏠 ㅋㅋㅋ 아 옷도잘입음 핏이 일단 좋아서 모델제의도 왔었음
4년 전
익인8
하쒸 내가 동생이네,,,^_ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 10번도 사주께 평생 밥해줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
악 부러워 그런사람이 주변에있는게 부럽다..
4년 전
남자인데 ㅋㅋㅋ 난 별로 그냥 아 있구나 싶음
4년 전
익인10
아 쓰니 남자임?
4년 전
4년 전
익인11
아하 여자인줄!
4년 전
근데 내가 여자였어도 얘 안만남ㅋㅋㅋㅋ 성격이 너무 얘는 여자같아 정리정돈 너무 잘하고 자기 싱크대에 설거지 거리 있는걸 못봄 얘네 집에서 자는데 컵 하나 설거

4년 전
익인12
글쓴이에게
오 내가 그 반대야 나랑 잘맞당^^

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ컵 하나 딱 있는데 설거지하더라 망설이다가

4년 전
익인13
글쓴이에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ대박이다.......

4년 전
익인49
글쓴이에게
이거 너무 좋아.. 설거지 미룰대로 미루는 사람한텐 최고야

4년 전
익인51
글쓴이에게
그게 왜 여자 같은 거야 ㅠㅠ 그런 표현은 지양해 줬음 좋겜ㅅ오... 그냥 정리정돈을 잘 하는 거라고 해도 되잖아 ㅠㅠ!

4년 전
익인3
내꺼하고싶다
4년 전
익인4
초성 하나도 모르는데 일단 화이트 머스크 향수 뿌링 것 같아
4년 전
익인5
ㅅㅅㄱ 가 누구야?
4년 전
4년 전
익인7
아!!알았다
4년 전
익인19
뭐야 누군데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
혹시 하백 나오신분?
4년 전
익인26
22에게
난 그분으로 알아들었어!

4년 전
익인28
26에게
아 오케오케 땡큐

4년 전
익인9
밥잘사주는 예쁜동생안되나요
4년 전
동생도 좋아할걸 ㅋㅋㅋ 근데 누나들을 좋아하는이유가 안버릴것같다고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
첫 초성 누구지 여자인지 남자인지듀 몰겠어
4년 전
익인15
ㅈㅎㅇ가 누구지.....
4년 전
익인16
조현우...누구지.....누구야..........궁금해 미쳐............
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/02 11:26:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인18
언급안돼ㅜㅜ
4년 전
익인20
헉ㅜㅡㅜ망했다ㅠㅠ알려줘서 고마워..
4년 전
익인35
혹시 밥잘사주시는 누나 동생???
4년 전
익인21
아 너무 내 이상형인데 내가 ㅅㅅㄱ이 아니라 탈락...
4년 전
익인24
ㅅㅅㄱ 혹시 그 유툽 하시는 분?
4년 전
익인29
그 하이킥에 나오신분!
4년 전
익인25
나 ㅓㅇㅣㅕㅇ만 생각나
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 그분 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
그래서 글읽고 여자 관심없다고 돌려말하는줄 ㅠ 아 그분!!
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
4년 전
익인30
준혁학생~하는 사람 ㅜㅠ
4년 전
익인34
헐 나도
4년 전
익인39
큨ㅋㅋㅋㅋ 댓글 쭉 읽고 있는데
뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
오빠 제가 평생 데리고 살게요
4년 전
익인31
여익모쏠 동감ㅇ한다,,,예쁜건 아니지만 난 연애가 너무 무서워,,진짜 한번빠지면 답도 없고 간이고쓸개고 다줄 것 같아 허허,,
4년 전
익인40
22.. 예쁘진 않지만.. 모솔익.. 연애 무섭당 ..
4년 전
익인48
33 나도... 그래서 그런가 그냥 관심이 안 생기는 것 같아
4년 전
익인36
내가 그 오빠 데리고 살게
4년 전
익인37
누나 여기있다.. 내가 데려갈게ㅎㅎ
4년 전
익인38
동생 안되나염 엉엉 데려가고 싶닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인41
착하게 잘생긴남자 좋아하는데ㅠㅠ 나는 어떻게 안되냐고 물어봐줘ㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 그런 사람들은 여자들이 가만히 안냅두지않아?? 괜찮은 사람 있으면 여자들이 꼬실려고 난리던데
4년 전
익인50
그니까 백퍼 꼬실려했을텐데..
4년 전
익인44
완벽해,,나라는 오점을 남기고 싶군,..
4년 전
익인46
나랑 비슷한 유형이다... 그러므로 내 꺼.
4년 전
익인47
하 딱 내 이상형인데.. 이런 남자가 현실에 있긴있구나??..난 없다고 생각했는데 진짜 있다니까 신기하네..
4년 전
익인52
뭐지...강아지 삼아 키우고싶다...강아지 절대 안버리는데
4년 전
익인53
와 나 그 분 진짜 좋아하는데 닮은 사람이 존재하긴 했구나
4년 전