모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인692
맘터 버거 두 개 먹으니까 배 엄청나게 부르던ㄷㅔ 컵라면 하나에 편의점 샌드위치 하나 완전 가능
3년 전
익인693
뿌링클+불닭볶음면+치즈볼 혼자 가능 나 진짜 많이 먹어.....
3년 전
익인694
맘터 싸이버거세트 하나 다먹으면 배터질거같은 배부름으 와서 배꺼지기전까지는 아아정도 먹음
3년 전
익인695
피자 한판!! L 사이즈. 지금은 다이어트 중이라 2조각먹으면 배부르더라
3년 전
익인697
피자기준 한판
3년 전
익인698
다이어트중이라 먹는양 확 줄였는데 익숙해져서 이제 햄버거 반개 먹으면 그때부터는 배부른감있음
3년 전
익인701
편의점김밥한줄......
3년 전
익인702
아 햄버거말하는건가 그럼 세트하나시켜서
햄버거하나에 감튀3분의1정도 먹음 딱맞는듯!

3년 전
익인703
와퍼주니어 세트 에서 햄버거는 다 먹고 감튀랑 콜라는 반만 먹어도 배부른듯
3년 전
익인704
피자 4조각 엄청 배고픈 날은 5조각 먹으면 배 터짐
3년 전
익인705
햄버거 기준 사분의 삼~
3년 전
익인706
햄버거 + 사이다 반 + 감자튀김 반
3년 전
익인707
세트하나
3년 전
익인708
난 잘 못먹어.. 햄버거 하나랑 콜라 반이랑 감자튀김 조금 먹으면 배부름
3년 전
익인709
햄버거 세트에 치즈스틱까지 맘스터치는 햄버거 세트도 다 못먹어
3년 전
익인710
나 햄버거 6개 먹을 수 있엉 ㅎㅎ 운동 좋아해서 살도 안 찜
3년 전
익인711
햄버거세트 1
3년 전
익인712
요즘 위 줄어들어서 맘터기준 햄버거 세트 하나 다 먹지도 못해,, 피자는 4조각 가능
3년 전
익인714
그때그때 다른데 입맛 있을 땐 하루 식사로 피자스쿨 m 다 먹기가능, 없을 땐 4조각 정도
3년 전
익인716
햄버거 2개 먹고 감튀 2개 콜라 2잔 가능
3년 전
익인717
햄버거 반 개
3년 전
익인718
싸이버거 세트 한개
3년 전
익인719
세트 두개
3년 전
익인720
한창 먹을땐 피자5조각 가능! 콜라없이 ㅎㅎ,,
근데 다이어트할땐 3조각이면 배터져~

3년 전
익인721
피자 라지 사이즈 2조각
햄버거 한개+감튀 반+콜라 반
신전 치즈 떡볶이 1개

3년 전
익인722
햄버거 세트 먹으면 배불렁
3년 전
익인723
햄버거 세트 먹으면 배부름
3년 전
익인724
햄버거 세트 하나
라면 두개
피자 레귤러 한판

3년 전
익인725
세트 먹으면 진짜 배불러 죽을 거같아 근데 그 상태에서 감자튀김은 계속 들어가ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인726
햄버거 1 감자튀김1 콜라까지 가능함
3년 전
익인727
햄버거 반 콜라리필. 근데 밥은 국그릇으로 두그릇
3년 전
익인728
햄버거세트 다먹을수있긴함디 감자랑콜라좀남김 감자콜라다먹으면 버거남김
3년 전
익인729
싸이버거세트 먹어도 배고픔. 밥 일반 밥공기 넘치게 담아서 세공기. 비빔면 세봉+맥주+마카롱 등 간식
3년 전
익인730
햄버거는 가끔 하나 다 먹을 때도 있고 반 먹으면 배부른 정도...? 난 원래 조금씩 자주 먹는 스타일ㅎㅎㅎ
3년 전
익인731
세트 1개 먹으면 배 터질 거 같은 정도의 배부름
3년 전
익인732
피자 한 판+치즈볼3개+과자 대여섯봉+통아이스크림 먹어봄
3년 전
익인733
버거킹 와퍼 세트로 하나
3년 전
익인734
세트 하나 못먹음
3년 전
익인735
세트 다 먹어 본 적이 없음,,
3년 전
익인736
일단 난 엄청먹음
3년 전
익인737
나는 햄버거는 버거 단품 하나랑 콜라 먹으면 배부른데 밥은 많이 머겅
3년 전
익인738
나는 라면 4개
3년 전
익인740
피자는 3조각, 햄버거 한세트
3년 전
익인741
세트 다 먹으면 배부른데 거기에 사이드 한개정도는 더 먹을 수 있는 듯!!
3년 전
익인742
햄버거한세트! 배불러 근데 또 금방소화됨
3년 전
익인743
햄버거 세트+버거 단품 하나
3년 전
익인744
햄버거세트1 단품1
3년 전
익인746
김밥한줄+어묵 두개
3년 전
익인747
롯데리아 새우버거 불고기버거 처럼 크기 작은 건 세트로 먹어도 배 안차고 싸이버거 세트 같은 건 하나 먹어도 배 참
3년 전
익인748
햄버거 세트 감튀는 다 못먹고, 2차로 과자나 아이스크림 먹음ㅎ
3년 전
익인749
롯데리아 불벅은 세트로 먹고 조금 큰거는 단품 하나
3년 전
익인751
싸이버거 세트 하나
3년 전
익인752
라면 2봉지! 배고프면 계란도 1~2개 정도 넣어먹어도 다 먹을 수 있어!
3년 전
익인753
나 입 짧아서 햄버거 반개~3/4개ㅠ
3년 전
익인754
라면은 요새 질려서 하나 다 못먹고 볶음류만 다 먹는다
3년 전