모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
첨엔 죽을 거 같은데 하다보면 ㄱㅊ음 혼자 가는것도 괜찮아 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨일이야? 택배? 전화?
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 오늘도 가는거얌?? 하이팅!!!
3년 전
오늘은 약속있어서 오랜만에 쉽니당 ㅎㅎ 낼 가려구요 ~!!
3년 전
익인3
맞아 돈이 금방 생기니까 알바 가게 됨
3년 전
맞앙 글고 기존 사원들은 걍 하고싶다고 문자보내면 바로 뽑아줘서 바로 바로 갈 수 있어서 좋움
3년 전
익인4
택뱌 어떠케 하는건데? 택배차를 내줘서 그거타고 배송가는거야??
3년 전
익인5
아 생각남
상하차인가보네

3년 전
난 반품 물건 들어오는 거 확인하고 다시 포장해서 보내는 거 해!!
3년 전
익인6
나도 평소에 월알바 하다가 쿠팡 하루 해봤는데 2틀 몸져 누움...쓰니 체력 대단하다.
3년 전
진짜 나도 첫날에는 죽는 줄 알았어,,,
3년 전
익인7
물어볼게있는데 혹시 근무하면서 휴대폰 필요있어?? 휴대폰 안 가져가도 되나해서..ㅠㅠ
3년 전
익인8
휴대폰으로 출근 퇴근 체크할껄? 어플깔아서 해야함
3년 전
익인10
가져가야해 일하면서는 노필요인데 출퇴근 어플 써야해서 필요함
3년 전
익인12
공기계도 상관없나??
3년 전
익인13
와이파이로 하니까 상관 없을듯
3년 전
익인14
고마워~!!
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 출근한당
3년 전
익인16
화이팅!!!!!
3년 전
3년 전
익인11
하루에 몇시간하고 얼마정도 벌어??
3년 전
6시쯤 도착하는데 일 하는 건 7시부터쯤이고 늦으면 8시! 그리고 4시에 끝낭
3년 전
익인15
일급으로 나와?
3년 전
3년 전
익인17
하루 일하면 얼마받아??
3년 전
95000원 !! 언제 한 번 연장근무하면 11만원 받앙
3년 전
익인18
고마웡! 혹시 계속 서있어??
3년 전
웅 ㅜㅜ 밥먹을때랑 쉬는시간 빼곤 절대 앉을 수 없어 ㅠ,,
3년 전
익인19
나도 하고싶은데 맨날 떨어져ㅠ
3년 전
나 첨에 몇 번 떨어지고 친구랑 뽑아달라는 메세지 하나 더 보냈더니 뽑아주셨어 ㅠㅠ
3년 전
익인20
돈 급하게 필요할때 좋긴한데 계속 서있어야 되는게 너무 힘들더라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 좀만 앉아있어두 뭐라하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 뭐라해?? 난 겁나서 앉아보진 못했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 근데 서 있는 게 넘 힘들긴 해..
3년 전
익인21
난 그 재고 확인하는? 그런거 했었는데 막판에 넘 힘들어서 좀 앉아있었더니 일어나라고 하드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 한명 앉아있으면 다 앉을거 같아서 그런거 같긴한데 그래도 너무 힘들다구요ㅠㅅㅠ
3년 전
헝 ㅜㅜㅜ 이해는 하는데 너무 빡세 진짜.. 어케 한번을 못 앉게 해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
그치,,,진짜 지루한데 단기로 돈벌기에는 좋아..
3년 전
맞아 진짜 지루해.. 지루하고 힘들지만 돈이 최고야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐,,,, 너무 심한데? 그런곳은 나도 진짜 일 못 하겠다....
3년 전
익인24
카톡보내도 안뽑아줘 나는.... 나도 하고싶다
3년 전
헝 ㅜㅜㅜ 뽑아달라고 간절히 말씀드려봐,,, 나도 그래서 됐어ㅠㅠ
3년 전
익인25
혿시 어디 지역에서 해??ㅠㅠ
3년 전
3년 전