모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ그 전과
3년 전
와 우리 후보2명빼고 다 전과자야
3년 전
익인2
웅ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인3
웅 우리가 아는 그 전과
3년 전
익인4
그치 ... 대학에서 전과를 6번 하진 않았을테니까 ...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과 6번 하면 언제 졸업햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅜ뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인86
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공 금사빠
3년 전
익인140
전공금사빠라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네..(납득
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그정도면 키자니아 급인데
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인184
아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
저거 사이트들어가면 어떤전과인지 뜬당
3년 전
익인8
oh
3년 전
익인9
국가혁명배당금당 저기 완전 범죄자 집단 아님? 심지어 저기 한명은 살인죄던데
3년 전
범죄명 어디서 봐? 진짜 범죄자 집단이야 저기
3년 전
익인36
저거 상세정보 들어가서 기본정보 오른쪽에 전과누르면 죄명이랑 처분날짜 다 나와!
3년 전
익인119
여기 진짜 궁금한게 선거포스터? 그 사진 ㄹㅇ 인조인간처럼 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공약은 죄다 돈준다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만18세 이상한테 1억씩 준다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 자기들은 세금도 제대로 안 내면서 국고 털어서 돈 준다 어쩌고 청년들 표 끌어모으려고 하더라? 누가 뽑아 참나
3년 전
익인182
어 우리 지역도 1억씩 준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
우리 지역은 전과 없던데 여기 다 그 모양임? 어유...이제 알아보려는데 별....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인162
살인죄 ?미친거아냐?
3년 전
익인173
당대표부터가 허경영인데..
3년 전

익인10
맞아 그 전과
3년 전
익인11
전과자 진짜많더라 다거르고싶음
3년 전
익인12
전과 있는 정치인 은근 많아 음주운전 같은 것도 많은데 옛날에 학생운동 하다가 전과 생긴 사람들도 있어서 자세히 봐야해
3년 전
익인18
3년 전
익인32
3년 전
익인34
3년 전
익인52
555맞아 학생운동하다 전과 생기신분들도 많다더라
3년 전
익인57
3년 전
익인63
3년 전
익인65
8 무슨 전과인지를 봐야해!
3년 전
익인76
그 전과들은 보통 90년대 이전이려나?
3년 전
익인81
99 그런 경우 많더라
3년 전
익인89
10 맞아 이 말하려고 했우!!
3년 전
익인93
11 학생운동때문에 생긴 전과가 보통 많지않나 정치에 관심많으니까 학생때부터 시위도 했을거아냐
3년 전
익인100
12 광주익인데 재작년인가? 투표할 때 전과 살펴보니까 5.18 때문에 전과 남은 사람들 꽤 많았어
3년 전
익인109
물론 음주운전이 제일 많음...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
파사삭... 음주운전 전과는 대문짝하게 써줬으면
3년 전
익인126
우리지역 후보 7명 중에 4명이 음주운전 전과자더라...이래서 잘 알아보고 투표해야 함 ㅠㅠ
3년 전
익인156
126에게
우리도 1명 있네..

3년 전

익인13
생각보다 많아 전과 없는사람 찾는게 빠를듯
3년 전
익인14
전과 있는 정치인이 대부분임
3년 전
익인15
성범죄전과자도있더라 아동성범죄도있던데
3년 전
익인214
헐.. 성범죄 충격
3년 전
익인16
저거 밑에 상세정보 누르면 볼수있어
3년 전
익인28
상세정보 눌러도 무슨 전과인지 안뜨는데 어디서 보는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인33
상세정보 눌러서 들어가면 위에 네모칸에 기본정보라고 적혀있어 그거 누르면 재산 어쩌고 하면서 밑에 전과 누르면 됨
3년 전
익인35
다른 익인데 상세정보 들어가서 위에 기본 정보 뜨는거에서 전과 누르면 나와
3년 전
익인17
슬프지만 전과없는 정치인보다 전과있는 정치인이 더 많음
3년 전
익인20
222 전과없는 정치인이 생각보다 훨씬 적음..ㅋㅋ;
3년 전
익인26
333...
3년 전
익인217
이거 왜 그런걸까?
3년 전
익인21
저렇게 선거나가는 사람 전과 기본1개씩임..
3년 전
익인22
어제 아동성범죄전과 달고 출마하는거 보고 경악했어
3년 전
익인29
리얼리????
3년 전
익인67
지금보니 같은 당에 살인전과자도 있네..
3년 전
익인98
이 사람 머야...진짜 우엑이다
3년 전
익인193
청소년강간 등....??????
3년 전
익인24
응응 전과 6개 있으시네
3년 전
익인27
ㄱ근데 전과도 우리가 생각하는 범죄때문에 있을수도 있는데 사회운동 때문에 받은 거일 수도 있어서.. 잘 찾아봐야해..
3년 전
익인30
민주화 운동하다 전과 생긴 분들도 있긴 한데 저당은 대부분 파렴치한 전과들 뿐이더라...^^
3년 전
익인31
우리 지역에도 저 정당에서 나오는 후보자 전과 있다
3년 전
익인37
대박이다.. 전과가 6건ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
배척은 아니지만 저렇게 연세 지긋하신분은 정치 참여 안해주셨음 좋겠어,,,사람이 다그런건 아니지만 나이있으신분들은 고정관념도 쎄시고 자기 신념안굽히시는 분들 많으셔서 새로운시도를 한다거나 뭔가를 바꾸려는 분들은 별로 안계시더라,,,사바사지만 내 주변에 사람들은 그랬음,,ㅠ
3년 전
익인39
돈만 주면 입당 가능한 곳이야 ㅋㅋ 저기 아동성폭력 전과 있는 놈도 있어 저긴 다 들어가는 곳 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
학생/노동 운동 하다가 징역사신 후보자들도 꽤 있으셔서 전과기록은 잘 봐야해 국보법, 집시법 위반, 도로교통법 위반 등등...
3년 전
익인41
전과 있는 사람들은 많은데 이 분은 사회운동하신건 아니네
3년 전
익인56
상세정보 들어가서 위에 있는 기본정보 누르면 여러가지 나와 저기서 전과 누르면 어떤 전과인지 확인할 수 있어
3년 전
익인42
와 우리지역에도 저 당에서 나온 사람 전과 있던데
3년 전
익인43
근데 전과가 있다는게 중요한게 아니고 8~90년대에 받은거면 운동권일 확률이 높다 하지만 그외에 범죄라면 거를 필요는 있겠지
3년 전
익인54
3년 전
익인183
33 세대가 딱 그 시기라
3년 전
익인216
44 맞아 운동권 외의 범죄면 거를 필요는 있지
3년 전
익인44
사회운동관련 전과인지 잘 봐야해 !!
3년 전
익인46
3년 전
익인45
우리 동네는 사회운동관련 1도 없고 걍 다 음주운전 살인 이더라
3년 전
익인47
어떤 전과인지 봐야 돼 운동권 출신들은 전과 있는 경우가 많아서
3년 전
익인48
근데 저 사람은 아닌 듯
3년 전
익인49
사회운동관련 전과는 괜찮은데 음주나 폭행이런거면 ,,, 노노ㅜ
3년 전
익인50
익들 혹시나 해서 하는말인데 전과만 보지말고 공약도 잘 유의해서 봐!!
3년 전
익인51
저번에 전과기록 찾아보다가 강간미수나 청소년 강간도 봤어 이런 사람들은 애초에 선거 못나오게 해야하는거 아니냐
3년 전
익인53
학생운동으로 생긴 전과 아니면 다 못나와야하는거 아닌가,,,
3년 전
익인55
우리지역 중에 청소년 강간있다^^.. 진짜 욕나옴
3년 전
익인169
OMG 미치셨네...
3년 전
익인59
우리 지역도 후보자 전부 다 전과 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 사회 운동 이런 거 전혀 아니고 진짜 범죄... 뺑소니 이런 거 부터 시작해서 무면허랑 진짜 충격적인 것도 있었는데 기억이 안 난다ㅜ
3년 전
익인60
학생운동 한것도 전과에 있더라구
3년 전
익인61
사회운동때문에 전과있는 사람도 많아.
전과내역 봐야함

3년 전
익인62
응 이번 후보 3명 중 1명 꼴로 전과자 있어
3년 전
익인64
전과 있는 사람 진짜 많아
3년 전
익인66
전과도 전과인데 겨우 납세 백오십 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
전과자는 국회의원 하면 안되는거 아닌가
사회운동 하신분들은 어쩔 수 없다고 쳐도 음주 살인 폭행 이런 사람들이 나라일 하고 나랏돈을 받는다니

3년 전
익인70
와 근데 사회운동도 아니면서 어떻게 전과를 가질 수 있지 사람이 살면서 전과 가지는게 쉬운 일인가?
3년 전
익인71
성범죄자에 살인까지 있더라
3년 전
익인73
우리 지역구 후보 중에 학생운동하다가 수감됐다는데 전과없음으로 뜬다... 왜지?
3년 전
익인74
사회운동 전과도 많은데 저분은 그게 아니라고? Wow
3년 전
익인75
사회운동 때문에 전과있어도 출마가능한걸 그냥 아무전과도 괜찮다고 착각하는 듯
3년 전
익인77
우리 지역구 대부분 전과 다 있어서 봤더니 대부분 학생운동이더라 물론 진짜 범죄자도 있었지만ㅋ
3년 전
익인78
ㅇㅇㅇ후보중에 아동성폭행인가 성추행 전과있는 후보도있는데 진짜 기가막히더라
3년 전
익인80
어느지역 후보는 ‘살인’전과도 있더라...
3년 전
익인82
전과 6건...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
저기 당에 전과자 많더라...무슨 아동성추행?그런 것도 있고
3년 전
익인84
학생운동때 잡혀들어가서 전과남으신분들도 많아서 잘 살펴봐야돼
3년 전
익인85
특수공무집행방해?? 이건 학생운동하다 생긴거지?
3년 전
익인87
미성년자 강간도 봄..
3년 전
익인91
와 나 이거보고 내지역 쳐봐야지 했는데 내지역이였네????ㅋㅋㅋ 믿거임;
3년 전
익인92
80년도에 시위 관련 위반이면 사회운동 전과인가??
3년 전
익인179
응!! 거의 그래~
3년 전
익인94
저 당 후보들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당 우리지역 후보 죄명 가관이다 음주운전, 사고후미조치,도주차량 징역8월 집유 2년 ㅋ
3년 전
익인95
울아빠 정치인인데 학생운동때문에 전과기록있어. 생각보다 전과 있는 분 엄청 많아!
3년 전
익인96

3년 전
익인97
이거는 학생운동 맞지..?
3년 전
익인101
그럴듯
3년 전
익인104
처분일 봐서는 맞는것같아
3년 전
익인118
88년도면 맞을듯
3년 전
익인99
우와 음주운전 있어...
3년 전
익인102
92년도에 공문서위조랑 집회및시위에관한법률위반 이거는 운동 맞나??
3년 전
익인105
우리지역 구청장 했던 사람은 이번에 국회의원 선거 나오는데 젊을 때 폭행 전과 있더라 ㅎ.. 징역 10가월 글고 음주운전
3년 전
익인106
우리 지역은 음주운전 무면허 폭행 명예훼손 난리났더라...ㅎㅎ 저런 전과 있는데도 당당하게 정치하겠다고 나오네
3년 전
익인108
정치인 전과는 잘 알아보면 좋아. 대학시절 학생운동 하다 나온 전과도 있으니까. 난 저 전과를 제외한 다른 전과자들은 제발 출마를 못하게 했으면 좋겠어 제발~!~!~!
3년 전
익인110
이건 사회운동 하다가 생긴 전과야?
3년 전
익인112
응응 집회 및 시위
3년 전
익인114
맞는듯
3년 전
익인111
학생운동 전과 엄청많을걸
3년 전
익인113
아... 우리지역에도 아동성범죄 전과 있는 후보 있네
3년 전
익인116
심지어 3건이나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인115
아무리 공약 좋아도 전과있으면 싫음.. 그 인성으로 공약 지키겠냐고
3년 전
익인121
음주가 젤 많은듯
3년 전
익인122
동아전과 표준전과는 아니니깐
3년 전
익인134
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
우리동네 후보는 음주는 당연하고 폭력.. 와우
3년 전
익인128
우리 지역은 그래도 한명빼고 다 없음이네...한명은 음주 한번...어유...
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋ 이런 사람이 선거에 나오네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
대놓고 나 사기꾼이오 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
안창피한가봐 ㅋㅋ
3년 전
익인135
와 이거 보고 찾아보니까 전과 1이라 뭐지..했는데 년도가 1987이네..대박
3년 전
익인141
근데 전과가 범죄 말고 사회운동해서 집회같은걸로 전과있는 경우도 있네
3년 전
익인142
성범죄, 음주 이런건 출마불가 땅땅했으면ㅍ좋겠음 진짜 ㅜ 왜 성범죄랑 음주가 매번 흐지부지 되는지 알겠다..
3년 전
익인143
응 그 전과...
3년 전
익인144
국가보안법 위반은 뭐야?
3년 전
익인194
간첩 이런걸껄
3년 전
익인199
간첩?????헐 안 뽑아야지
3년 전
익인204
국가보안법 위반 시대에 따라 꼭 진짜 잘못해서 받은 게 아닌게, 영화 변호인 보면 그 때 군부독재에서 대학생들이 모여서 공부하는 책 불온서적이고 대학생들이 그렇게 반국가단체 만들어서 체제 전복하려고 한다! 이런 식으로 누명 씌워서 고문하고 그랬잖아 그 때 부여한 죄명이 국가보안법 위반이거든!! 국가보안법은 그래서 시대에 따라서 꼭 잘못한 건 아닐 수도 있어!!ㅠㅠ 알아보고 찍어!!
궁금하면 ‘부림사건’ 찾아봐 변호인 모티브 된 사건이야

3년 전
익인145
진짜야... 전과기록 떼올때 선거용으로 떼올수 있거든 그러면 모든 전과가 다나와 ㅋㅋ 민주화운동 이런걸로 들어갔다 나오신 분들은 따로 소명서?같은것도 제출할 수 있는데 그런거 아니면 빼박이지.... ㄹㅇ
3년 전
익인146
저 당 거의 범죄집단이던데 성폭행한 사람도 많음
3년 전
익인147
우리지역 국가혁명배당금당?? 거기에서 출마한 사람 공약이 한 가정당 1억주는거 공약으로 내세웠더라 ..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
저 당 범죄자 집단임 허경영이 만든 당인데
허경영이 저 사람들 억울하니까 국회의원 시켜서 관련 법 개정해야된다 그랬어

3년 전
익인153
추가로 저기서 선거보조금으로 8억 받아먹었음
3년 전
익인150
이건 사회운동인거지?
3년 전
익인157
그런듯
3년 전
익인158
맞어 년도가 빼박
3년 전
익인159
8-90년대는 보통 사회운동! 근데 살인 성매매 음주운전 등 진짜 난리난것도 있어서 잘 봐야뎌,,,
3년 전
익인164
에휴 국회의원이 얼마나 만만하고 돈 많이주는 직업이면 저렇게 별 시덥잖은 인간들도 다 나오는구나 국회의원 수 줄이자~
3년 전
익인167
살인 전과 있는 국회의원 보고 기절초풍
3년 전
익인168
우린 식품위생관련이던데 대체 뭘까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
저 배금당 자체가 그런 사람들 널렸더라
3년 전
익인172
와 에반데? 하고 다시 올렸더니 우리 지역이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
아니 살인 전과 있는 사람들은 대체......... 하.
3년 전
익인175
오 우리도 배당금당 저 당에 음주운전 무면허운전 전과 있던 사람 출마했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
^^,,,
3년 전
익인176
성매매 전과자도 있네 으이구..
3년 전
익인178
이 후보 전과기록이얌
3년 전
익인180
적어도 학생운동 때문에 생긴 기록은 없는듯 무면허에 사기..충격적;
3년 전
익인185
사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지역도 저 당 후보는 전과 4범이던데...
3년 전
얘들아 그럼 선거구에 갑 을 병은 뭐야??
3년 전
익인187
어딘가 했더니 우리 지역이네
3년 전
익인188
범죄 저질러놓고 출마 하는거 진짜 뻔뻔하다....
3년 전
익인190
전과자 왜이랗게 많냐
3년 전
익인191
이번 선거 출마자 25% 이상이 전과자래
3년 전
익인192
우엑.......
3년 전
익인218
왜..그냥 평범하게만 살아도 전과가 없을텐데
3년 전
익인195
누구는 전과 한 개가 사회운동 때문인데 누구는 사기니 성폭행이니 교통법규 위반이니.. 몇 건 더 있는 거 보고 너무 충격이야..ㅋㅋ
3년 전
익인196
재산 앞에 마이너스는 빚이라는건가?
3년 전
익인197
전과자 대체 왜 나오는 걸까
3년 전
익인198
헐 나도 우리 동네 찾아봐야게ㅛ다
3년 전
익인200
와 ?????6건 ??? 미칬나
3년 전
익인201
국가혁명배당금당 소속된 사람들 범죄자 엄청 많아
3년 전
익인202
ㅇㅇㅇㅇ 전에 뭐더라.. 대통령 후보인가? 국회의원인가? 후보들 전과기록 보니까(기본적으로 다 제공하는 정보) 기본 음주운전 등 전과 1개 이상씩 있고 성범죄에 사기에 3-4개 있는 사람도 대다수라 핵 충격받았었는데
3년 전
익인203
이건 뭘까...99년에 국가보안법 위반....
3년 전
익인205
시위였나 데모 같은 거 그런거 일껄?
3년 전
익인206
99년에 그럴만한 일이 있었나..?
3년 전
익인207
뒤늦게 잡혀들어가면 그럴수도 이쑴ㅠ 국가보안법 위반이 반국가활동을 규제하는 거여서 데모일 경우가 많이 커 사람들 조사하다가 뒤늦게 잡히는 경우도 많고!
3년 전
익인208
아하 설명 고마워!!
3년 전
익인210
전에 나눠주는거 보면서 와... 죄다 전과자네 하니까 옆에서 어떤 할아버지가 원래 정치가는 전과자 많아~ 하시더라
3년 전
익인211
우리지역도 후보 4명중에 1명 전과있드라 ㅋㅋㅋㅋ 음주운전으로 절대 안뽑어야지
3년 전
익인212
우리 지역도..
3년 전
익인213
헐 사기로 징역도 다녀오셨네 와
3년 전
익인220
정치인들보니까 전과한개씩은 거의 다있던데 대체 무슨전관지 궁금...왜먼지는안알려줘ㅠㅠ
3년 전