모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1026l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
돼지..
4년 전
글쓴닝겐
예?
4년 전
닝겐7
먹는 거에 진심이야..ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
아니 어떻게 저런 무심하고 냉인 얼굴을 하면서 그런.. 너무 귀여워...
4년 전
글쓴닝겐
아니 얼굴이 왜이렇게 생겼냐 미쳐진자 사람 환장
4년 전
닝겐2
내 남편이야
4년 전
닝겐4
그건 아닌거 같다.
4년 전
닝겐5
허어??????????하아??????????????
4년 전
닝겐6
?
4년 전
글쓴닝겐
아니 하...너..
4년 전
닝겐26
혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?혼날래?
4년 전
닝겐63
ㅇㄴ 혼날래 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

닝겐3
먹는거 좋아하는 타다노 부타
4년 전
글쓴닝겐
?? 아니 진짜 돼지라고?
4년 전
닝겐9
응 먹을거에 환장해 ㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅜ뭔데 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
원작 사무가 좀 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 거 사랑하는 닝겐•••
4년 전
글쓴닝겐
원작..이...짱이다...(메모)
4년 전
닝겐10
원작 보고 오면 더 빠질 수 있으니 보고 와 보자....❤🔫
4년 전
닝겐11
그리고 시작되는 현생 놓기 ㅠㅠㅜㅠㅠ는 나...
4년 전
글쓴닝겐
아니 저 덕질하면 ㄹㅇ 현생 갈아넣는데요 센세.....
4년 전
글쓴닝겐
아흑 코로나 좀 진정되면 날잡고 만화카페 가서 읽어어지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워...
4년 전
닝겐12
아츠무랑 같은 디엔에이긴한데 자기는 아츠무처럼은 안될거라고 하면서 좀 더 차분한 성격이야 먹는거 완전 좋아해 밥을 좋아한다고 쓰여져 있는데 “식사” 자체를 좋아하고 최근의 고민도 “인생 마지막 날에 뭘 먹을 지 정하지 못할 것 같다”가 고민이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
아 그리고 심지어 츠무보다 키도 0.2센치 크고 힘도 좀 더 세!
4년 전
글쓴닝겐
미 ㅠ 쳤 ㅠ 어 ㅠ 좀 더 차분한데 힘은 더 센 애라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워...그아앙.. 0.2 포인트다 중요하다 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
애니도 좋지만 배큐 애들은 역시 원작이 짱
4년 전
글쓴닝겐
미.친거아냐!!!!!!!!!!!!!!! 어니!!!!!!!!! 아!!!!!!!! 아???????????? 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
피지컬도 엄청나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원작 피지컬이 최고야
4년 전
글쓴닝겐
뭔데...대형견이야 무ㅜ여...뭔데...뭔.데. 뭔데!!!!! 아 나 누나인데 오빠라고 부르고 싶다...오빠........
4년 전
닝겐15
밥좋아하는 조용한 회색머리의 츠무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
밥 먹는걸 진짜 좋아하나보다... 닝들 다 밥 얘기해주넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐20
저 무던한 강아지가 밥 앞에서는 쌍둥이고 뭐고 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쌍둥이인 츠무보다 힘쎄서 싸우면 때리는 포지션..ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
????????? ?????????? ??????? 아아니 저 갱얼쥐 모야...오른쪽의 갱얼지!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무귀엽다 주먹으로 지구뿌쉈다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐27
그리고 닝들이 부르는 것도 귀여운게 사뭉뭉라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉뭉이ㅋㅋㅋㅋ 츠뭉뭉 사뭉뭉 덩치만 커다란 남고딩이야
4년 전
글쓴닝겐
27에게
사뭉뭉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 찰떡이잔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!!!!! 넘좋아서 공책 찢을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 기엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
등교컷 나오고 익만 뒤집힌거 알어? 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 365일 24시간 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
29에게
?
?
???? 🤯⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ 아니 이런 뽀쨕강아지가 다있다냐...장난해..?
이제부터 옆집 사람이 나 스님인줄 알겠네 ....사무 너무 귀여워서 맨날 머리 박는데 그게 목탁 소리인 줄 알고...

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
사무 ㄹㅇ 2차에서도 귀여운 대형견 이미지라 덕질하기 좋다우 피지컬도(코피) 키도크고 뚠뚠해ㅠㅠㅠㅠ 밥그릇도 깨알같은 짤이 있는데 키타 두배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
32에게
뚠뚠...선생님 뚠뚠이 포인트죠?

4년 전
닝겐44
GIF
글쓴이에게
움짤줄까?

4년 전
글쓴닝겐
44에게
아헐 센세.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
네....츠무는 땅땅이라면 사무는 뚠뚠합니다.....
But he is.......
Miya

4년 전
닝겐52
51에게
そして同じバカ─!

4년 전
닝겐53
52에게
저기 반쯤 감긴 눈 절대 안떠지는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 쌍디하고 깽깽거리며 싸우는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 미야즈 파면 행벅해

4년 전
글쓴닝겐
53에게
? 저거 일부러 저러는 게 아녓다고..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 귀야우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땅땅뚠뚠 형제 어쩔거야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐31
29에게
이거 만두냄새 맡는 짤 ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
31에게
커여웡 .....귀엽다고 자꾸 말해서 닝들 질리겟다 미안해....

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
왠지 쓰니가 원작짤 필요할까봐 (저 29 아님.. '타다노 부타' 라고 적은 그 닝임)

4년 전
닝겐34
33에게
원작짤 달라면 줄게

4년 전
닝겐35
34에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐36
35에게

4년 전
닝겐37
36에게

4년 전
닝겐39
37에게

4년 전
글쓴닝겐
33에게
아 그 닝이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아직 답댓 달지도 못했는데 짤을 이리 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 고마워...나 운다ㅡ......

4년 전
닝겐41
글쓴이에게

4년 전
닝겐45
GIF
글쓴이에게
흑백버전

4년 전
닝겐46
GIF
글쓴이에게

4년 전
닝겐48
GIF
글쓴이에게

4년 전
닝겐49
GIF
글쓴이에게

4년 전
닝겐50
GIF
글쓴이에게

4년 전
글쓴닝겐
50에게
내 꿈 배구공이야 센세....

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
배구공이라고? 쓰니야.... 너 여러차례 바람피는구나?

4년 전
글쓴닝겐
54에게
? 앗...아니...사무야...오해야.....

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
세상에마상에... 동네사람들 들었어요? 이 사람이 글쎄.. 바람을 피고다니지 뭐에요? (수근수근)

4년 전
글쓴닝겐
55에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이렇게 된 이상... 미야즈 호록할래.....

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
??? 센세????? 제가 무슨 말을 햇지요????????

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
호록이라면서요?

4년 전
글쓴닝겐
58에게
끄헝 그건... 취소입니다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가..잘못햇서요....

4년 전
닝겐16
원작 사무 아무도 못이겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밥 먹는 거 좋아하고 귀엽고 차분하고....
4년 전
글쓴닝겐
나 울 것 같아. ... 아니 이런 얼굴을 하고... 밥먹는거 좋아하는 귀요미라니...혹시 비중은 많나요..? 제가 엑스트라급인 애들만 파는 병이 있어서..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐19
분량.... 하이큐 딴 애들이 좀 많아서 걔네에 비하면 작은편인것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
앗... 그래도 한편만 나오고 하진 않지!?
4년 전
닝겐23
그건 아냐!!!
4년 전
글쓴닝겐
23에게
엥? 그럼 메이저다!!!! 완전 감격.. (^_ㅠ) 고마워!!!!

4년 전
닝겐17
우리 사무 먹는 거에 진심인 귀여운 돼지야
4년 전
글쓴닝겐
주먹 ㅠ 밥 ㅠ 사무는 주먹밥 얌얌해 나는 내 주먹 먹을게...(아무말미안해 너무 귀여워서 나 돌았어
4년 전
닝겐21
사무 떡벌어진 등짝도 봐 나랑 같이 배구도 잘하고 잘 먹고 귀여운 사무하자 닝아 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
4년 전
글쓴닝겐
아진짜 나 어떡해....이 강아지 어떡해...... 입덕..각이라고.....
4년 전
닝겐28
뭐? 아직도 입덕 “각” 이야? 입덕해 (짝) 입덕해 (짝) ٩( ᐛ )و
4년 전
글쓴닝겐
하지만 센세... 전 아직 사무의 얼굴이랑 이름이랑 성격밖에 모르는걸료,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐22
사무 너무 귀엽지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
4년 전
글쓴닝겐
아니...저ㄴ 분명 잘생겨서... 쓴 글인데요..... 왜 갑자기 대형견으로 보일까요... 너무 귀엽다...
4년 전
닝겐24
앗 그래?머쓱...사뭉뭉 최고다...
4년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 머쓱해하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽단 말이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다......먼데 이 장르....ㅠㅠ
4년 전
닝겐25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말에 부정하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이름도 사무야ㅠㅠㅠ오사무!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
25에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입에 착착 붙는다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 강아지같은 이름이여.. 나 진짜 미쳐... 눈을 가리고 봐도 귀엽다.....

4년 전
닝겐30
나랑 결혼 할 사람이야
4년 전
글쓴닝겐
사무가 전해달래
4년 전
닝겐38
난 사무 허벅지에 진심이야 쓰니도 빠져보지 않을래?
4년 전
다른닝겐40
와 무슨 허벅지가 히나타 두배냐??
4년 전
닝겐42
그 니 까!!!!!! 피지컬 ㄹㅇ미쳣어
4년 전
닝겐43
손꾸락 투박한 거 봐 진짜....
4년 전
글쓴닝겐
아 헐 오른쪽 애는 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 맨날 얘기해서...일향이 맞지... 아 미쳣어 미쳣어 진짜 아!!!!!! !!!!! 제가 허벅지 좋아하는건 어떻게 알구.. 내 취향 벌써 들켰니 ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아닌가 아니면 ...쭈굴...나 아직 잘 몰라... 기어들어갈래...
4년 전
닝겐47
맞아!!! 그리고 이거 봐 사무 스탯 완전 마음의 평화 올4
4년 전
글쓴닝겐
하 다행이다.. 맞구나..
????? 사무 생일 10월 5일이야?????? 엥 나랑 생잏 똑같아 어떡해 세상에 10월 5일의 기적이다...

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
헐 진짜?? 이욜~~~~~~

4년 전
글쓴닝겐
GIF
56에게
나....사무에...벌써 진심됐다....김칫국 대마왕...인생배팅한다....

4년 전
닝겐59
밥 좋아하고 츠무보다 얌전하고 필터링은 하고 말하는 타다노 고딩 먹보 댕댕이
4년 전
닝겐60
아무도 없겠지? 사무 마이 허즈밴드
4년 전
닝겐61
?
4년 전
닝겐62
나가
4년 전