모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
현타 엄청나ㅠㅋㅋㅋ 아이돌 짤계는 활동기에 좀 열심히 해주면 500팔 정도는 쉽게 넘었는데 배우 짤계는 내가 파는 배우가 완전 한줌단이라 100팔도 안 됐음ㅠ 진짜 내가 좋아서 하는 거긴 한데 확실히 반응 차이 많이 나니까 가끔씩 현타 엄청 온다.. 그래도 나 아니면 찔 사람 없으니까ㅠ 〈〈이러면서 열심히 계속 하는 중..ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

딩1
배우판은 짠편이라고 하더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴딩
맞아ㅠ 게다가 우리 판이 유독 한줌이라 반응 차이 엄청 크게 느끼는 중..ㅠ
4년 전
딩2
나 한줌돌에 한줌배우 두 개하는데 같은 한줌이어도 배우가 진짜 안올라.....배우짤계는 신경써서 올려도 알아주는 사람 거의 없더라ㅜ
4년 전
글쓴딩
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠ 그치 나랑 같은 마음 가지고 있는 딩 만나서 반갑다..ㅠ 알티팔로 신경 안 쓰려고 해도 반응 많으면 뿌듯하고 재밌는데 반응이 너무 없으니까 가끔씩 현타 엄청나ㅠ 우리배우 파주는 사람 많아졌으면ㅠ
4년 전
딩3
맞아 진짜 신경안쓰려고해도 내 짤 쓰는사람 없는 것 같으면 진짜 힘빠지더라...배우님들 다들 슈스되세요ㅜ
4년 전
딩4
배우판 짜긴 짜더라.... 인기있는 배우들도 짤계는 짜...
4년 전
글쓴딩
맞아ㅠ 우리 배우님 옛날에 대상도 받으시고 시청률의 여왕으로 불릴 정도로 대중성은 갑인데 팬덤은 완전 한줌단에다 현재 활동중인 짤계는 나뿐ㅠ 우리배우 파는 사람 많아졌으면 좋겠어 진짜ㅜ 아이돌 짤계 하다가 오니까 차이 더 크게 느껴지고ㅠ
4년 전
딩5
배우는 갤 쪽이 훨씬 활발하더라.. 나도 완전 한줌 배우 짤계하는데 갤에 누가 내 짤 퍼간 뒤로 유입 많이 늘었어...
4년 전
글쓴딩
근데 우린 갤도 좀 조용하더라ㅠㅋㅋ 완전완전 한줌판..ㅠ
4년 전
딩6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙... ㅠㅠ 진짜 나 아니면 누가 쪄 or 내가 쪄서 봐야지 + 내 배우가 이렇게 쩐다... 하면서 찐다... 내 배우의 순간을 다른 방식으로 기록한다 생각하며 힘내자 아자자 (ღ'ᴗ'ღ )
4년 전
글쓴딩
요즘 조금 힘들었는데 완전 위로된다ㅠㅠ 고마워 딩아 우리 둘다 힘내자!ㅠ
4년 전
딩7
나도 우리판 움짤계 나 하나라서 느려도 걍 한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴딩
나 하나뿐이라서 좋은 점도 있는 것 같아ㅋㅋㅋ 스피드전 신경 안 써도 되고 다른 짤계랑 보정 비교하면서 스트레스 받지 않아도 되고! 게다가 떡밥도 아이돌처럼 휘몰아치는 정도는 아니라서 아이돌 짤계할 때랑 비교하면 굉장히 여유롭게 할 수 있어서 너무 좋은듯ㅠ
4년 전