모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

❌얘들아 114에서 문자온사람 제발❌ | 인스티즈

아무것도 안했는데 이 문자왔어 너무 무서워 뭐야 도대체 

휴대폰인증할때 이름도 입력하지않아...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 전화번호를 잘못입력한게 아닐까
4년 전
이름도 입력해야하잖아..???
4년 전
익인2
번호 잘못 친 듯?
4년 전
익인3
글쎄..잘은 모르겠지만 번호 잘 못 입력 가능성도 있는 듯
4년 전
다른사람이름에 내번호 입력해도 나한테 올 수있는거야?
4년 전
좀전에 같은 글 올렸었는데 나랑 같은 문자 온 익인 있대......
4년 전
익인128
헐 나도 아까 왔는데!!!
4년 전
익인4
인증할때 통신사 번호 이름 생년월일 다 입력하지 않아?? 뭔지 진짜
4년 전
그니까 나 너무무서워 손떨려
4년 전
익인9
저거 114에 전화해서 못 물어보나?ㅠㅠ 인증 안 했는데 번호가 온거잖아 소름ㅠㅜ
4년 전
지금은 무섭고 내일 해볼래......
4년 전
익인16
입력 안 하는 경우도 있음
4년 전
익인5
나도 아까 이거왔어ㅠ
4년 전
인증번호 뒤에 두자리 뭐야 혹시?
4년 전
익인8
10...뜬금없이 와서 완전 무서웠다ㅠㅠㅠ
4년 전
아 나랑은 다르네.. 진짜 무섭다
4년 전
익인6
헉 나도 방금 뜬금없이 이거왔어.....
4년 전
뒤에 두자리 혹시 뭐야 인증번호..?
4년 전
익인7
우리아빠도 며칠전에 인증문자왔는데 별일 없드라
4년 전
하 제발.. 요즘 세상 너무 흉흉해서 사소한거 하나하나 다 무서워
4년 전
익인10
좀 전에 나도왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
쓰니글 보고 다른 거 하다오니 문자옴ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
헐 이거 나도옴
4년 전
익인13
뭐길래 받은 익들이 이렇게 많지...
4년 전
익인14
무섭다 ㅜㅜ
4년 전
익인15
난 114는 아닌데 저렇게 인증번호로 스미싱 온 적 있어
4년 전
익인20
인증번호를 입력해주세요 000000 문의 080******** 이렇게
4년 전
익인106
와 나 이러면 바로 번호로 전화걸듯
4년 전
익인116
그리고 그 적혀져있던 회사 이름이 나 덕질하는데 내 본 회사에서 만든 어플?회사?이름이랑 거의 비슷해서 더 놀랬어...ㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 나도 왔어 나 아까 11시 반에 옴
4년 전
익인23
혹시 통신사 sk야?
4년 전
4년 전
익인25
나도 sk야 통신사 쪽에서 문자 발송 오류 이런 거 났나본데
4년 전
그런거면 다행이다 진짜 너무 무서웠어..
4년 전
익인18
누가 번호 잘못ㄴ듯
4년 전
익인21
오 나도 왔어
4년 전
다른익들도 진짜 온거지..? 나 놀리는거 아니고...? ㅠㅠㅠㅠ 통신사 오류인가...
4년 전
익인24
이거 나도 옴 skt...
4년 전
익인26
헐 뭐야 나도 왔었어 50분 쯤에 skt...
4년 전
익인27
나도 방금 옴 (இ﹏இ`。).... 뭐지?
4년 전
익인29
Kt인데 안 왔으! Skt만 오는 듯?
4년 전
익인30
헐 쓰나 나도 방금 옴
4년 전
익인32
나 skt인데 17분에 옴 머야 이거?
4년 전
익인33
옛날에 번호 쓰던 사람 아닌가..?
나 가끔 실수해서... 혹시 모르는 제 전 번호분께 죄송하다고 여기에사나마 사과하고갑니당..

4년 전
익인34
헐 울오빠 sk인데 어젠가 뭔 인증번호왔다고 너가한거냐고 물어보던데...
4년 전
익인35
나도 sk인데 나는 문자안왔어..
4년 전
익인36
뭐야 무서워...
4년 전
익인37
나 며칠전에 한화생명에서 뭐 동의하라고 인증번호 날라왓던대..
4년 전
익인38
나도옴ㅋㅋㅋㅋ나도 스ㅡ크
4년 전
익인40
난 kt인데 안왔엉
4년 전
익인41
난 에스케이인데 안 옴!
4년 전
익인43
헐 나도 왔는데...!!
4년 전
익인44
헐 나도왔어
4년 전
익인46
스크쪽 오륜가보다
4년 전
익인45
나도 114에서 좀 전에 문자 옴.. 뭐야..??
4년 전
익인47
Sk만인가보다 kt인데 안왔어 너무 걱정마!!
4년 전
익인48
헐 우리언니도 SKT인데 인증번호 문자 왔다고 했는데
4년 전
익인49
나도 왔는데 별일 없삼 과제랑 같이 동시에 잊고 편하게 겜하는 중
4년 전
익인50
나 Sk인데 안 왔어
4년 전
익인54
나만 안 오니깐 약간 혼자 예외된 느낌이다,,,,
4년 전
익인103
나두 안왔옹 ㅋㅎㅋ
4년 전
익인114
나듀ㅜ
4년 전
익인이들이 있어서 너무 안심돼.. ㅠㅠㅠㅠ 인티가입한지 얼마안됐는데 너무 좋다 고마워 다들..
4년 전
익인51
나도 언제 저런적 있어서 놀랐는데 동생이 내껄로 가입한다고 그랬더라......
4년 전
익인52
이고 번호만 잘못입력해도 문자가지던데..
4년 전
익인53
유플 안옴!
4년 전
익인55
나도 skt인데 갑자기 저런 문자와서 바로 비밀번호 바꿨엉ㅠㅠ
4년 전
익인56
근데 보통 인증번호는 그 인증하는 사이트 쪽에서 보내던데... 여태까지 인증하면서 114에서 온 적 없었던 것 같아 그리고 어딘지 꼭 밝히던데 인증번호 앞에
4년 전
맞아 나도 이런적 처음이라 더 의심됐어..
4년 전
익인57
Skt 안왔음
4년 전
익인58
skt 안 왔어
4년 전
익인60
나 저번에 함범 왔었단
4년 전
익인61
내친구도 스크인데 왔던데.... 이정도면 skt문제아니야...?
4년 전
익인66
같은날 비슷한 시각에 스크사용자 일부한테 이렇게 많이 인증간거면 스크문제같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인62
내 친구가 어제 자기 번호 잘못 입력해서 남한테 인증문자 보냈다고 하던데... ㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 한 거 아니면 그냥 무시하면 될 것 같아

4년 전
익인63
헉 나도 sk인데 왔어
4년 전
익인64
내 친구도 방금 이거왔다고 연락왔었는데...
4년 전
익인65
나두 옴 sk . 무서워
4년 전
익인67
와 나도 와서 뭐지??했는데 나만온게아니구나 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
나 kt인데 안왔는디..
4년 전
익인69
헐 나방금옴 skt인데
4년 전
익인70
KT 안왔어
4년 전
익인71
헐 나도 sk인데 12시에 왓어
4년 전
익인72
헐 나도왔었어......skt 야ㅜㅜ
4년 전
익인73
난 스크트 아닌데 옛날에 왔었어
4년 전
익인75
나도 sk인데 왔어ㅠ
4년 전
익인76
나도 왔었어 skt
4년 전
익인77
나도 sk인데 왔어
4년 전
익인78
나 저번주쯤에 옥션에서 인증번호와서 전화했더니 전산 오류로 보내진걸고 하더라! 내일 전화 한 번 해봐!
4년 전
익인79
나도나도 sk익 저 문자 왔었다
4년 전
익인80
헐 나도왔었는데? 47분에
4년 전
익인81
내일 114전화해서 물어봐야겠다 겁나 찝찝해ㅠ
4년 전
익인82
skt인데 안 옴
4년 전
익인83
나두 왔어..!!
4년 전
익인84
sk문제인거같아 나도왔어!
4년 전
익인85
sk인데 안옴
4년 전
익인86
skt 인데 나도 왔어
4년 전
익인87
sk 방금 왔어
4년 전
익인88
KT인데 안옴 통신사 문제인가
4년 전
익인89
나도 skt인데 ㅇ안왔는데 뭐지.?..
4년 전
익인91
skt인데 나도 왔어!! 뭐지 했다
4년 전
익인92
skt 나도 왔엉
4년 전
익인93
나도 예전에 온 적 있는뎅
4년 전
익인94
이거 나 잘못보낸 적 많음 ㅠ
4년 전
익인95
sk인데 나도 옴 헐랭
4년 전
익인96
진짜 뭐야? 나도옴
4년 전
익인97
이거 받은사람 많더라
4년 전
익인98
이렇게 많으면 skt쪽 문제 아녀??
4년 전
익인99
나도옴...
4년 전
익인100
오 나도 와서 놀랬는데 뭐지
4년 전
익인101
엥 헐 나도 왔음...난 잘못 보낸걸줄 알았는디
4년 전
익인102
헐 나도 왔어
4년 전
익인104
나도옴... 해킹아니겠지?
4년 전
익인105
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나 휴대폰번호 잘못쳤는데 아무런 안내문자없이 보내지더라 그런경우같은데?
4년 전
익인108
나도 아까옴 에스케이ㅇㅇ
4년 전
익인109
울 엄마도 아까 갑자기 왔다해써
4년 전
익인110
헉 나도 아까 옴 skt
4년 전
익인111
나도옴
4년 전
익인112
헐 뭐야..나 스크인데 안 왔는데
4년 전
익인113
이쯤되면 sk인 내가 안온게 무서운데...?
4년 전
익인115
머야...나도 슼인데 안왔어
4년 전
익인117
헐 나도 sk인데 아까왔어
4년 전
익인118
나도 sk 아까 왔다.....
4년 전
익인119
나도 며칠전에 왔어..
4년 전
익인120
헐? 우리 아빠도 아까 왔었는데...skt
4년 전
익인121
헐 나도옴 그래서 괜히 폰 한번 껐다가 켰는데
4년 전
익인122
나도 왔어 sk
4년 전
익인123
오 울 언니도 왔던데 sk
4년 전
익인124
저번엔 옥션 이번엔 skt?
4년 전
익인125
sk나안옴..
4년 전
익인126
Sk 오류인가? 근데 난 sk인데 안 옴..
4년 전
익인127
헐 나도 옴... 나 skt
4년 전
익인132
아이폰이고 옆에 엄마가 내 번호 잘못 누를 줄 알았는데 아니라고 해서 찜찜한데 걍 넘겼음 ㅠ 머냐
4년 전
익인129
어 나도 똑같은거 왔었는데 그냥 무시했는데..
4년 전
익인131
엥 난 kt인데.. 다 skt네..
4년 전
익인130
헐 나도 sk인데 11반에 옴...
4년 전
익인133
누가 번호 잘못쳤구나 하고 넘겼는데..
4년 전
익인134
KT 안왔다... 근데 나도 번호 잘못쳐서 엉뚱한 번호에 인증문자 간 적 있오
4년 전
익인135
헐 나도 받았어
4년 전
익인136
헐 뭐지 무섭당 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인137
잘못인증 한거 아냐? 나예전에 카톡으로 비행기 예약문자옴 난 예약한적없는데 게다가 중국이라 ㅠ
4년 전
익인148
근데 나도 와써..
4년 전
익인138
헐 나도 받았어
4년 전
익인140
와 뭐야? 댓글 쭈욱 내리는데 소름끼쳤어
4년 전
익인141
난 sk인데 안왔는데..
4년 전
익인142
헐 나도 sk인데 왔어
4년 전
익인143
헐 난 안왔는데 뭐지,,,!!!
4년 전
익인144
난 안왔는데
4년 전
익인145
kt 안왔어
4년 전
익인146
나 sk인데 안 옴..
4년 전
익인147
헐 안그래도 나 그래서 소름 돋았는데 나만 그런게 아니네
4년 전
익인153
아니 온사람들 왜 다 시간대가 비슷하지..? 아 찝찝해
4년 전
익인149
나만온줄
4년 전
익인150
나 sk인데 안 왔는데...?
4년 전
익인151
헐 나 sk인데 나도 왔어 뭐지 ???
4년 전
익인152
나는 sk인데 안와썽
4년 전
익인154
할 나 KT인데 왓어!!!
4년 전
익인155
sk익 안왔어
4년 전
익인156
나도 skt.,, 11시 29분에 인증번호 문자와서 누가 잘못쳤겠거니 하고 넘겼는데ㅠ 다왔구나
4년 전
익인157
헐 나두....
4년 전
익인158
에ㅇ 난 안옴 ...sk
4년 전
익인159
예전에 이랫던적 잇지 않나? 알고보니 통신사 자체 해킹이엇고
4년 전
익인160
Sk인데 안왔어
4년 전
익인161
sk 안옴
4년 전
익인162
저번에 삼성에서도 이런적 있었는데 그때 무슨 담당자 실수였다고 이번에도 뭐 그런거 아닐까
4년 전
익인163
나 sk인데 왔어.....!!!!!!
4년 전
익인164
난 skㅇㄴ데 왜 안왔지
4년 전