모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 십오야 기다리다가 몇 만원씩 지르고 결국 십오야 때 살 게 없어...ㅠ 근데 바로 결제하지 말고 몇 만원씩 충전해둬ㅠ 그거 쌓이면 은근 많다??
4년 전
글쓴쏘니
그런거야...? 하 이제 캐시 충전해서 사여겠다 ㅜㅜㅜ 난 캐시 어중간하게 남아있는거 보기 싫어서 안 한 거였거든 ㅜㅜㅜ
4년 전
쏘니2
3만원 충전하면 1,200원 포인트 준다?! 5만원은 2,000원!! 완전 이득이야ㅠㅠ 그리고 매월 1~3일에 충전하면 포인트 적립 2배라서 책 한 권 거저 먹는 셈이지ㅠㅠ 나도 어중간하게 몇 백원씩 남는 게 신경쓰이는데 나중에 리디캐시 남은 거+신용카드 결제 이런 식으로 해두 되니까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
헐 그게 가능하다니..! 그럼 진작 충전할걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 신카결제로 5만원 쓴거 같아 하 .. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 캐시충전해서 봐야겠어...
4년 전
쏘니3
위클리 쿠폰 알아? 리디에서 매주 위클리쿠폰 3장 주는데 책 구매할 때 10% 할인 받을 수 있어ㅠㅠ 캐시충전도 하고 할인도 받자!! 그리고 지금 무슨 이벤트 하는데 책 1만원 이상 구매하면 천원 캐시백도 하더라ㅠ
4년 전
글쓴쏘니
3에게
나 진짜 아는게 하나도 없구나.... 위클리 쿠폰 어디서 받아? ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쏘니4
글쓴이에게
https://ridibooks.com/event/19910
요기!! 나도 리디북스 이용한 지 한달 채 안 됐는데 초반에 너무 혜택을 몰랐어서 아쉬웠거든...ㅜㅜ 여기서 쿠폰 받아 쓰면 된다!

4년 전
쏘니5
글쓴이에게
내가 추천하는 방법은
1. 인터넷에서 컬쳐랜드 문화상품권 pin 구매(잘 찾아보면 5만원권 4만 6천원대에 판매함!)
2. 컬쳐랜드에 pin 등록
3. 매월 1~3일 사이에 리디북스에서 컬쳐랜드 이용하여 5만원 충전

5만원은 예시구 3만원 5만원 뭐 이런 식으로 편한 금액 충전하면 될듯!! ㅠㅠ 최대한 혜택 받아서 잘 즐길 수 있길!!♡

4년 전
글쓴쏘니
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 고마워.. 이벤트 짱 많이 하네.. 이렇게라도 알뜰하게 글 읽어야겠다! 많은 도움줘서 너무 고마워 진짜로 .. 글이라 진심이 다 전달될 지는 모르겠지만 그 이상으로 고마워 하는 중이애😊 덕분에 유익하게 책 읽을 거 같아 !

4년 전
쏘니6
글쓴이에게
ㅎㅎ 고마워!! 굿밤~~

4년 전
쏘니7
나두 걍 다긁어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워서ㅠㅠ
4년 전