모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
북극곰은... 사람을 찢어....
4년 전
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓너뮤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
댓글 보고 너무 웃겨서 로그인 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
이댓글보고 설렘이 웃음으로 바뀜 하싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
뭐야.. 핵설레...
4년 전
큐큐 오랜만에 심장 뛰어ㅛ다
4년 전
익인3
무서워 암튼 무서움 오늘 혼자 못자겠다
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ나도 혼자 못자서 남친이랑 잘래ㅎㅎ
4년 전
익인5
...
4년 전
4년 전
익인137
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
부기 온앤온 ...
4년 전
익인6
잠깐자고일어났다구우,.?(므흣ㅎ)
4년 전
4년 전
익인7
혜리 나빠 혜리 미워ㅜㅜ
4년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ햔웃터쟜다
4년 전
익인8
흥٩(๑`^´๑)۶ 혜리 오래 가
4년 전
4년 전
익인9
난 자고 일어났다길래 ... 꿈 얘긴 줄 ... 알았는데 ... 실화라고 ....?̊̈ 괴담이다 ....
4년 전
익인10
2222꿈이라는 줄 알고 댓글달러왔는데....
4년 전
익인11
333 왜 안 폰플렉스 ㅠㅠ
4년 전
익인31
폰플랙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
4년 전
4년 전
익인124
폰플렉숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
4년 전
익인59
4년 전
익인68
66 괴담임... 암튼 괴담임...
4년 전
익인72
7777 나도 폰플렉스 기대했는데 부들
4년 전
익인73
8888 폰남친이랑 있었더 ㄴ일인 줄 알았자너...
4년 전
익인76
4년 전
익인92
10..... 꿈이라길래 기분 좋게 내려왓는데 실화라니ㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인110
11....
4년 전

익인12
와우.... 대박이야 세상에. .
4년 전
익인13
폰세계 아니었어..?
4년 전
익인14
오우 남친 외국인이이얌??
4년 전
놉노ㅂ 둘다 한국인이야...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
어엇..먄 ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
넷플릭스 앤 칠이 무슨뜻이야??
4년 전
익인16
약간 우리나라말로 라면먹고갈랭?
4년 전
익인18
아하 고마워!!
4년 전
익인20
우리나라 라면먹고갈래? 랑 비슷한 뜻
4년 전
익인17
혹시 폰혜리?..
4년 전
익인19
왜 폰자친구 아니냐...
4년 전
익인21
혜리야 꿈이라고 말해주라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아니 본명으러 댓다니깐 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
혜리야 제발.... 아님 루머라고 해조.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인39
혜리만 누리는 부기온앤온....
4년 전
익이니도 누리자...ㅎㅎ

4년 전
익인22
와 이때까지 본 글 중에서 제일 설레.. 나 살려조
4년 전
익인26
바보아니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보하지마ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ평소에는 바보여서 기여운데 오늘은 찐으른이었다...후
4년 전
익인23
폰썰이야 ㄹㅇ이야?? 나 헷갈려
4년 전
익인25
폰자친구지?
4년 전
익인27
혜리야 돈 두댓!!!!
4년 전
4년 전
익인28
어머엇
4년 전
익인29
빵꾸똥꾸야!!
4년 전
익인30
혜리야 부럽다
4년 전
익인32
내가 진짜 무슨 부기온앤온
4년 전
익인34
오늘은 만우절 아냐
4년 전
익인35
장난쳐 지금? 다음편 빨리 내놔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅜㅜ부끄러워잉
4년 전
4년 전
익인36
괴담 엔딩 .... ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭
4년 전
4년 전
익인37
뭐야 한거야? 꿈 아니고? 에이 나갈래
4년 전
익인38
아직 여름이 아닌데... 왜 왜 괴담이 벌써... 아 추워라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 기엽자낰ㅋㅋㅋㅋ호빵 먹자
4년 전
익인40
부럽네...
4년 전
익인41
칠이 무슨 뜻이야....?
4년 전
익인43
아 댓글 읽고 이해..
4년 전
Chill 그냥 편하게 쉬다?놀다? 이런 의미얌ㅎㅎ
4년 전
익인44
넷플릭스앤칠이 뭔말이여...?
4년 전
익인45
영어로 라면먹고갈래? 정도
4년 전
익인46
그런느낌 뭔지 알쥐??
4년 전
익인47
아니 난왜이글을 본거지...ㅎ
4년 전
익인48
아 그거 꿈내용이라는거 아니었어? 나혼자 글 마지막보고 흐뭇했다...하
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
익이니 몇살이야ㅜㅜ넘 설레넹
4년 전
4년 전
익인51
혜리야 행복하렴
4년 전
고마워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
그래서 4편은 언제봐?^^
4년 전
4편 볼때쯤 다시 올게...ㅎㅎ
4년 전
익인53
폰플렉스인 줄 알았는데,,,,
4년 전
익인54
북북북북~부기오내논~~~
4년 전
익인55
다른말인데 이거보고 3시넘은거 알았다 언제 시간이 이렇게됐냐,,
4년 전
4년 전
익인56
내가 무슨 부기우앵방귀뿡 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ의대 씨씨에용...ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익이니도 만날수 있다!%후후
4년 전
익인58
뻥이아니네 대박...나 설렜다....지금 연하면 더 설렌다...당장 말해 뭐야 연하야??!??!!?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리 연상이다ㅜㅜ
4년 전
익인62
ㅎr......아쉽지만 만족한다ㅜㅠㅠㅠ 담 썰은 첫만남과 썸타는 썰이야 기다릴게
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ오케오케
4년 전
익인63
혜리 꿈꿨구나
4년 전
4년 전
익인65
빵꾸똥꾸 다커버렸누..:ㅑ
4년 전
익인66
혜리야 글잡으로 가자
4년 전
4년 전
익인67
하 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
내가 무슨... 부귀 온앤온...
4년 전
익인70
자다 일어났대서 빵끗했는데 진짜라는거 보고 더 빵끗함...^^ 일류는 웃는 법이다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이구 빨리 4편으로 돌아와주!!!!
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ담에 보자 우리ㅎㅎ
4년 전
익인71
혜리야 나 지렸어
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋ갈아입어....ㅎㅎ
4년 전
익인74
혜리 바보 아냐
4년 전
익인75
진짜 지극히 개인적인 의견인데 항마력 ㅎ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ괜차나 ㅋㅋㅋㅋ나도 남친이라 설레는거지 그냥 드라마였으면 윽 오글거려 했을수도 있ㅇ오ㅎㅎ
4년 전
익인143
222나만...안설레는줄...텍스트로 봐서 그런가
4년 전
다들 실제로 경험하자~~ㅎㅎㅎ
4년 전
익인145
실제로도 정말 저래? 상상불가......
4년 전
오잉? 뭐가 실제로?? 연애하면 그러냐구??
4년 전
익인77
혜리 너무해!!! ˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
4년 전
이모티콘 ㄱ여웡ㅜㅜㅜ익이니 짱귀욥자나ㅜㅜ
4년 전
익인78
혜리야 부럽다.....
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 익이니들 다 내이름 부르는거 너무 웃걑ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
혜리야 이게 무슨 부기온앤온이니,,
4년 전
익인80
헐설레ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
내용이 너무 폰계관 재질이라 폰자친구일 줄 알았는데... 하 내가 무슨 부기온앤온
4년 전
익인82
혜리야 모쏠 앓아눕는댜... 내가 무슨 부기어쩌구를 누리겠다고... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니....앓아눕지 마세요..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
와 찐으로다가 설레버림
4년 전
익인84
너무해 혜리.... 당신。゚(゚´Д`゚)゚。 모쏠 마음에 이렇게 불 지르기 있냐아ㅏ아아
4년 전
화르륵...ㅎㅎ익이니도 연애하자🔥🔥
4년 전
익인85
혜리 너어어,,, ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ임티.뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인86
와 뭐야....너무 설렌다
4년 전
익인87
? 뭐야 폰플렉슨 줄 알고 깔깔 중이었는데 실화라고 ?
4년 전
익인88
쓴아 오공으로 게시글 옮겨줘...
4년 전
4년 전
익인90
오싹 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 주접
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
Bye... 혜리...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ소라게....
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
[༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!
4년 전
익인93
아 댓글이 다 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
막줄 폰남친 등장할쥴
4년 전
익인95
언니 썰 풀어주세여 언니 너무 대박입니다 혜리언니
4년 전
ㅋㅋㅋㅌ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅈ무슨 썰요ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인96
해리,,, 못자,,,,계속 말해줘야지,,,
4년 전
뭘 말해줘야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이야~~
4년 전
4년 전
익인98
혜리씨 썰 더 없나여??
4년 전
익인99
주모 썰 추가요~~ㅠㅠ
4년 전
음 내가 남친을 좀 놀리는걸 좋아한단 말야. 그래서 누워있는 남친 위에 앉아서 키스하면서 가슴에 손 올리니깐 심장 박동이 엄청 빠른거야. 그래서 웃으면서 오빠 심장이 엄청 빨리뛰어 하니깐. 오빠가 교감신경이 흥분해서 그래 이랬거든. 근데 내가 놀릴려고 흥분??! 흥분했다고?? 이 변태 이랬는데 평소같으면 엄청 당황해서 내가 언제 이러면서 찌질미 보여줘야되는데 완전 능글맞게 그것도 맞아 하면서 나 눕히고 내위에 올라타서 나도 니 심장박동 확인할래 하더라
4년 전
익인114
오엠쥐
4년 전
익인100
무서워서 오늘 혼자 못자겠네 이거 주의 달아야되는거 아니야?
4년 전
익인101
북이북이...북이오내논
4년 전
익인102
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인103
혜리야 좋냐고 좋냐고 좋냐고!!!!!
4년 전
익인104
혜리야 나 오늘 바보 아니야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봤는데 짤 짱웃기디zzz
4년 전
익인105
GIF
설렌당설레당

4년 전
익인107
에에에엥 이거 폰자친구 폰플릭스 아니었어? 이 새벽에 울적하네...^^*
4년 전
익인109
혜리... 행복해라...
4년 전
익인111
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ짤 뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인108
괴담이네....
4년 전
익인112
혜리야 최고다...
4년 전
익인113
흥,, 우리 오빠도 오늘 집에 온다 모!!!!!!! 오늘 저녁에 집에 온대따!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인115
나도!!!! 써먹을거다!!!!!!!!!!
4년 전
익인116
해리야 하 해라야 짜다 한개론 너무 짜다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 한개 더 가쟈왔어요~~간 적당하신가요?
4년 전
익인117
아 댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아니ㅎ 이 무서운 이야기가 ㅎ 폰세계관이 ㅎ 아니라ㅎ고ㅎ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인120
내가 무슨 부기어쩌구저쩌구를 누리겠다고 이 글에 들어왔지...
4년 전
익인121
세드엔딩...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅜ새드엔딩이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
이게... 나라입니까... 저는 살 수가 없습니다 맙소사....
4년 전
Is this country?
4년 전
익인127
글잡인줄알았다...... ㅠ 게다가 의대생이라니 오ㅓ
4년 전
익인129
글잡 연재 각
4년 전
익인130
난 괜찮아 내일 아침에 소파 위에 시체가
되어 이름 모르는 너와 어색한
사이가 되어도 I don't care at all

let's smoke drink
boogie on and on

4년 전
익인131
폰오빠...? 였으면 좋겠네 부기..
4년 전
익인132
혜리야...
4년 전
익인134
ㄹㅇ 실화여? 헐 인소같아 대박
4년 전
익인138
근데 이럴때 영화는 뭐봐야해
나 진짜 모쏠이라ㅛㅓ 그런데
하울의 움직이는 성 센과치ㅚ로 이런거 나
아이언맨 블랙팬서 이런거는 아닌거지?

4년 전
응?? 아무거나 상관없오 그래도 정말 분위기 잡고 싶다하면 로맨스인데 좀 수위있는거 추천 난 어바웃타임도 분위기 괜찮았고 가장 보통의 연애도 젛아썽
4년 전
익인140
혜리 행복..해 보이네... ㄲ흡
4년 전
익인141
혜리야 행복해?
4년 전
익인142
오 글잡담 연재물 보는줄 알앗ㅅ네ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인144
글잡에 이런 소설 많이 올라왕ㅋㅋ살짝 항마력 딸리긴해
4년 전
아..솔직히 기분은 안좋네 내 이야기가 항마력? 이런말이.나와야 되나..
4년 전
익인146
웅?위에도 ㅂㅣ슷한 의견 있던데 나만 그런건 아닌듯해
4년 전
비슷한 의견이 있다고 그런말을 해도 된다는건 아니지..

4년 전
익인149
글쓴이에게
글잡 가면 이런류 글 많아! 함 가봐봐

4년 전
글잡가면 이런글이 많다는거랑 너익이 항마력이 딸린다고 한거랑은 다른 얘기 같아. 그리고 내 경험담이 글잡의 연재물 같다는 얘기는 어떻게 들어도 기분이 좋진 않다

4년 전
익인153
글쓴이에게
위에 글잡인줄 알았다는 댓두 있는데 왜 나한테만그래...? 글잡 연재물 가끔 항마력 딸리는거 있는데 쓰니 글도 그런 글같이 느껴졌을 뿐이야

4년 전
너익한테만 뭐라하는게 아니라 너익의 댓글이 나한테는 기분 나쁘게 받아들여졌고 내 기분을 얘기한거 뿐이야. 그리고 내 경험담이 누군가에게 항마력 떨어지는 글잡 같이 느껴졌다고 하면 기분이 좋을수가 없지.

4년 전
익인157
글쓴이에게
솔직히 지나가다가 봤는데 너무 말을 은근 기분나쁘게 한다.. 픽션도 아니고 경험담인데 항마력 딸리면 그냥 뒤로가기 누르면 되는거지 쓰니가 댓글 다 보고있는데 굳이..?

4년 전
응...? 나한테 얘기하는거야...?

4년 전
익인158
글쓴이에게
아니아니! 답댓 잘못달았엉 글쓴이가 기분 안좋을 것 같다구.. 힝 너무해ㅠ

4년 전
아코ㅋㅋㅋㅋㅋ그런것 같긴했엉 고마워....!

4년 전
익인175
글쓴이에게
지나가던인데 무시해ㅠㅠ 쟤는 현실에서도 저런가..

4년 전
익인148
혜리야 왜 혼자 행복해 나는 말이야....다그닥 다그닥
4년 전
익인150
혜리씨...너무하네
4년 전
익인151
뭐야 내 이야기 같네 .. ㅋㅋ 그치 알렉스?
4년 전
익인152
폰자친구래 폰자친구맞지?
4년 전
익인154

4년 전
익인155
내가 무슨 부기을 누리자고(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
익인159
나는...왜..안설레지...왜지......
4년 전
남의 남자친구라 그런가~~ 하하...
4년 전
익인161
내남친이어도...잘모르겠...어.......
4년 전
그렇구나 취향이 다른가보다ㅎㅎ 설레라고 쓴 글은 아니니깐 굳이 안 설레도 돼!ㅎㅎ
4년 전
익인164
아 남들은 다 설레하길래...나는 팬픽보는거같아서 내가 이상한가...했어ㅠㅠ
4년 전
신경쓸것 없어!ㅎㅎ각자 취향은 다르니깐 이상할것도 없징~~ 연애하다보면 서로 애인이 제일 설레는 법인걸~ 팬픽...보는것 같다는 말은 뭐라고 해줘야 될지 모르겠당! 팬픽아니구 경험담이양ㅎㅎ

4년 전
익인160
인소인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
어ㅏ..........
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
뎨동합니다....어서 짝남과 쌍방통행 확인하시고 행복하시길 빌겠습니당....ㅎㅎ
4년 전
익인165
좋다조아
4년 전
익인166

4년 전
익인167
설레다가 교감신경 흥분 그 부분때문에 순간 간호익 헉 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ직업병이야ㅜㅜㅜ이런 얘기..주위사람들은 싫어하지만...꽤나 즐겁다구
4년 전
익인168
내가 ... 무슨 부기온앤온...
4년 전
익인169
모쏠은 울면서 다시 나갑니다.....
4년 전
익인170
글만 익고 남자친구 외국인인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 달달하당
4년 전
넷플릭스 앤 칠 때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 남친도 이거 어디서 글보고 알게된거야...ㅎㅎ
4년 전
익인173
그리고 요즘엔 Netflix and chill 보단 Disney plus and thrust가 대세야 (*´ω`*)
4년 전
오오오 영어익 머시썽 이걸루 한번 더 해봐야겠군 땡큐땡큐
4년 전
익인171
나만 없지 또
4년 전
익인174
ㅎr....좋은시간 보내 혜리야
4년 전
심심한 시간이야....얘 곯아떨어져서 계속 자거든ㅜㅜ
4년 전
익인176
하하 부럽네..ㅜㅜ
4년 전
익인177
좋겟ㄷ...... 연애세포 사라진지가 언제도랑..
4년 전
익인178
아 오늘은 엄마랑 자야겠다
4년 전
익인179
내가 무슨 부기온앤온..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전