모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
본인 수학과외받는데 

선생님에 너무 똘망똘망한 눈으로  

"미적분은 수학이란 학문에서 굉장히 대단한 발견이래!" 

이러면 아그래요...? 밖에 할말 없음ㅜㅜㅜㅜㅜ 

미적분 공부하면 라이프니츠나 뉴턴이야기 하시면서 

둘이 대결 구도 어쩌고 저쩌고 하시는데 

내가 할수있는 말은  

아진짜요? 

아그래요?  

또는  

오...대단한데...? 

이것밖에 없음ㅜㅠㅠ퓨픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 습관임 아그래요? 아진짜요? 아진짜?
4년 전
나도 그거 습관이라서 바꿀려고 머리 쓴게 결국 오...대단한데... 이거다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아니 근데 그 과외쌤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 눈치가 없는데 반응 없으면 안해야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 표정이 너무 존경하는 표정이라 내가 뭐라하기도 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
약간 눈치 없지만 미워할수 없는 수타일이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니하고 맞장구 쳐주는 중이야...
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱ근데사실 팬입장어선 섭섭하지만 내가 아이돌이어도 저럴거가틈...ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....사실 나도..ㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 426 05.14 08:1780781 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음601 05.14 08:4354316 3
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님212 05.14 16:2148483 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521573 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819779 0
트렌드 🔥