모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
모아놓은 돈은 있지만 성형하려고 모아둔건데 ㅠㅠ80키로라서 다이어트성공하는게 더 즁요한거같애..운동은 진짜ㅜ내가 너무 귀찮아하고 의지가없어서 피티를 받아야될거같은데 보통 트레이너는 5만원이고 관장님이 7만원이야 

마지막으로 관장님한테 받으려고ㅠㅠ 관장님안 엄청 대단하신분이라서 좀 비싸ㅠㅠ 눈 딱감고 20회 할까말까?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 비싼디,,? 세번 받을 돈이면 앵간한 유도 태권도 같은 학원비 나오는디
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내가 피티를 많이 받았었는데 전부 실패했거든.. 진짜 마지막으로 관장님한테 받아서 정신바짝차리고 할까말까고민이야ㅠㅠ
4년 전
익인5
근데 진짜 피티로 140 쓰는건 너무 아까워서그래 ㅠㅠ.. 학원 다니면서 조금만 더 음식조절 해봐
4년 전
ㅠㅠㅠ그럼20회 100은 괜찮아나름??ㅠㅠ
4년 전
익인7
솔직히 남이라고 생각하면 그래 뭐 비싸면 비싼만큼 돈 아까우니까 운동하러 가겠지 싶다가도 내 옆에 있는 친구였으면 등짝 때리면서 같이 운동하자고 유도학원 등록하러감 ㅠ 어렵다진짜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은친구다 익인이같은 친구 내옆에있었으면 좋겠네ㅠㅠ

4년 전
익인2
차라리 그돈으로 복싱 같은데 한달 다닐듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ돈이 진짜 웬수다 ㅠㅠ
4년 전
익인3
싼 것도 아닌디
4년 전
4년 전
익인4
살 빼는건 식이야...
운동 별로 안해본 사람이면 아주 훌륭한 선생님이라도 내가 습득하는게 한계가있어

4년 전
그럴까?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사실 굶어서 뺐었는데 체력이 너무너무딸리더라고 ..카페일도하는바람에 체력너무없어져서 가게에서혼나고ㅠㅠ 그래서그냥 체력늘리면서 빡세게 받을까햇지..그럼 1회오만눤인 그냥트레이너쌤이졓을까?ㅠㅠ
4년 전
익인8
나 지금까지 피티 총4분한테20+35+50+50(서비스로 구번 더해줌) 회 가장 운동 잘 되고 몸 쑥쑥 만들어진건 마지막 쌤이었어! 내가 여자라 여자쌤이랑 해서 더 좋았던 점도 있고, 일닼 기본이 갖춰지니까 어떤 운동을 항 때 어떤 근육을 어떻게 쓰는지에 집중래서 연습할 수 있었거든!!!
처음 해보는 자세에서 타겟근육이 움직이는 느낌을 알아차리고 그럴 잘 컨트롤 하기까지가 은근 시간이 오래갈려 이때 막 힘으로 해 보려고 하다 부상당하가도 쉽고! 그래서 나는 처음이면 피티 한 번 받는 거 추천 하기는 하는데 어떤 쌤한테 받는지는 그 쌤의 경력이나 뭐 누구 몸을 몇번만애 화보용으로 만들었다는 어그로성 홍보보다 내가 몸을 어색하게 움직일 때 진짜 내 몸 잡고 같이 움직여 주는게 중요하다고 생각해!! 그래서 나는 여자랑만 운동함

4년 전
ㅠㅠㅠ하 나도 여자쌤이랑만 피티받았었어 ㅠㅠㅠ 결국 먹어서 돌아왓지만 ..ㅠㅠ 관장님은 좀 어려우니까 더 어쩔수없이 지키게됮않을까ㅠㅜ
4년 전
익인9
이아!! 그리고 채력,,, 이거 단번에 절대 안올아... 피티를 해서 막 체력이 상승하는게 아니고 정해진 시간애 꾸준히 운동해서 상승하는거야! 홈트나 유산소로도 엄청 가능한 부분~~
4년 전
ㅎㅎ 고마워ㅠㅠ 근데 내가 홈트랑 유산소 엄청 할 자신이 ..운동은 맨날가도 런닝3키로밖에 안걷고온다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㄹㅇ 너무 비싸 말말
4년 전