모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 미안한데 연락때문에 여유가 없는게 왜 ..? ㅜㅠ
그만큼 둥이랑 시간 많이 보내준 거 아냐 ?

4년 전
글쓴둥이
자기 운동도 하고 싶고 밥도 여유롭게 먹고 싶고 샤워도 하고 싶고 하는데 나랑 연락해야하니까 자기 생활에 여유가 없대
4년 전
둥이12
나두 곰신 했었는데 운동은 사실 잘 모르겠는데 밥도 여유롭게 못먹구 샤워도 못할정도면 남친이 둥이랑 최대한 시간 많이 보내려구 많이 애써온거 아니야 ? ㅜㅠ 이게 뉘앙스나 앞뒤 상황을 몰라서 저 글만 보고 드는 생각은 나는 군화가 많이 노력하고 애쓰면 여유가 없는건 당연하다구 생각해 ㅜㅠ 좀 의아한 부분은 저녁 밥시간은 어쩔 수 없다지만 폰 보통 9시전후로 낼텐데 샤워는 폰내고 천천히 하면 되구 주말에 운동하구 그러면 되는게 아닌가 싶기도한데 ㅜㅠ 저 말 전후로 좀 태도도 같이 변했어 ?
4년 전
글쓴둥이
아니 그냥 내가 너 왤캐 요즘에는 늦게 오닝 이런식으로 말하니까 화내 화내면서 자기 여유 없다고 떼 쓰지 말래 내가 너 말을 왤캐 안이쁘게 해.. 이러니까 나보고 자아성찰을 하랰ㅋㅋㅋㅋ그래서 그거 듣고 빡쳐서 개싸우다가 헤어졌지...
4년 전
둥이17
진짜 양심없다... 좀 지나면 엄청 후회할거야 자기 힘들때 옆에 있어준 사람인지도 모르구 어휴 ㅜㅠㅠㅠ 고생했어 둥아 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
17에게
고마웡..ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이2
홀.. 여유가 없다니ㅠㅜㅠ 연락을 오래했어?
4년 전
글쓴둥이
아니 걔가 폰을 6-9 밖에 못하니까 많이 해야 2시간 반?
4년 전
둥이14
케바케긴한데 내 남친부대가 많이 빡세서 나는 연락 진짜 못했거든? 최근에는 코로나 때문에 평소보다 전화도 그렇고 하루에 10분정도 밖에 ㅋㅋㅋ못할 정도로ㅠㅜㅠ (3일동안 연락 끊긴 적도 있었어ㅠ)나는연락을 엄청중시하는편은 아니라 딱 서로 집쭝! 하고 각자 할 일할 수 있어서 오히려 맘이 홀가분했는데 쓰니랑 상황이 매우 다른 것가타...
어쨌든 그 시간이 훈련 끝나고 유일한 쉬는 시간인데 그마저도 돌아가며 근무서니까 난 좀 이해가긴 해...지금 병장인데더 전보다 편히 지내지 못하거든...저번에는 12시간근무섯어ㅠㅜㅠ내 생각에눈 서로 속마음을 대화하지 못해서 그런것같아...

4년 전
글쓴둥이
근데 걔는 또 자기 이야기를 안해 걍 하기 싫대 물어보지 말래 그러면서 힘든 티 짜증나는 티를 엄청 내 그럼 나는 계속 걔 눈치보고 그리고 나도 개인정비시간 내내 연락하는게 아니고 걔 하고 싶은거 하라고 연락 잠깐 안하고 그러거든...
4년 전
둥이15
아 진짜? ㅠㅜㅠ 긍데 그거시 내 남친은 휴가나와서 설명을 해줬어.. 주변에 동기나 선임이 있어서 왜 기분이 안좋은지 무슨일이 있었는지 말하기가 상황상 어렵대... 그리고 본인이 안조은 얘기만 하게 되니까 같이 우울해질까봐 그런다고 했거든!
근데 좀 쓰니 남자친구분은 예민한 것같긴 하다ㅠㅜㅠ 섭섭한건 섭섭한 거니까 8ㅁ8 내가 다 상처야ㅠㅜㅠ헝

4년 전
글쓴둥이
15에게
이제 다 소용없는거지 헤어졌으니까...맴이 너무 아프다...

4년 전
둥이16
글쓴이에게
되겟 몸도 맘도 지치고 피곤하니까 괜히 쓰니한테 불똥 튄 느낌인걸...쓰니 그런 사람한텟 감정 소모하지 말자ㅠㅠㅜㅠ헝구 내가 다 속상해

4년 전
글쓴둥이
16에게
웅 고마워....

4년 전
둥이3
연락을 얼마나 한다고 여유가 없어...?
4년 전
글쓴둥이
그 6시에 폰 받는데 나랑 연락해야하니까 자기 여유가 없대 밥도 천천히 먹고 싶고 운동도 오래 하고 싶고 샤워도 하고 싶대
4년 전
둥이4
딱 나랑 똑같은 이유로 헤어졌네..나도 전역 두달 전에 연락문제로 1년동안 힘들어하다 헤어졌거든..
4년 전
둥이5
연락문제 주로 어떤게.힘들었는지.물어봐더 될까?..
4년 전
둥이7
연락을 잘 안해..외박 외출 나오면 나올때,점심,잘때 연락하고 부대 내에서도 노느라 연락도 안하길래 헤어졌지,,
4년 전
둥이6
아니 ㅋㅋㅋㅋ 군인이 군대 다기다려줬더니 헤어지자네. 무슨 연락이 여유가 없어. 예전처럼 폰도 못쓰는것도아니고 주말엔 하루종일 폰하면서 걍 딴여자 만나고 싶어지니까 거짓말하는거야. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
4년 전
둥이8
22 화난다
4년 전
둥이9
333이거 진짜... 하... 지가 기다려 달라고 해서 기다려줬더니 전역 몇달 남겨놓고 헤어지자하고 딱 봐도 딴 여자 만나고싶어서 그런거임 진심 노어이...
4년 전
둥이10
4년 전
글쓴둥이
자기 이제 생활 편해졌다 이거지 훈련소 때 생각 못하고
4년 전
둥이11
그치 딱 그때가 남자들 자존감 자존심 패기가 인생에서 절정을 찍을때야 ㅋㅋㅋㅋ 전역후고 버프 사라지면 연락올껄? 미안하다 너만한 여자없다 내가 미쳤었다 ㅠㅠ 하면서
4년 전
둥이13
그놈의 여유 ..... 내 남자친구 지금 상초인데 일꺽때 쓰니 전남친처럼 똑같이 여유 그소리 했거든 ... 근데 솔직히 이해는 갔어 .. 근데 쓰니 전남친처럼 전역 얼마 안남았는데 그러는건 오바다 ^^.. 난 일꺽 남친한테도 저 말 들었을때 처음엔 충격이었는데 다 기다리고 이때까지 계속 그렇게 해왔으면서 곧 전역하는 마당에 여유 없다고 ?.. 절레절레
4년 전
글쓴둥이
세상에 어떻게 자기 하고 싶은대로 다 해 여자친구랑 연락도 하고 웹툰도 보고 유튜브도 하고 운동도 몇시간씩 하고 싶고 아주 복이 터졌어
4년 전
둥이18
내남친이 딱 6-9 개인정비인데 운동하고 샤워하고 1시간 20분씩 나랑 전화 꼬박 매일 해^^,,, 다 핑계야 여유롭다곤 하기 힘들겠지만 남친이 하려고 하면 그 시간 안에 전부 다 할 수 있어ㅋ... 내 남친은 지금 상병입니다ㅠ..
4년 전
글쓴둥이
그치 다 핑계지... 이제 지 하고싶은거 다 하면서 살던가 말던가...
4년 전
둥이19
쓰니야 혹시 이대로 더 연락안왔ㅇㅓ..?
3년 전
글쓴둥이
3주 뒤에 연락 세 번 정도 왔는데 다 내가 그냥 거절했어!
3년 전