모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
싸우는 일 진짜 없는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
Isfj
4년 전
익인3
4년 전
익인22
4년 전
익인35
44 싸우기 싫어,,, 만약 싸운다? = 90퍼의 확률로 연 끊음,, 진짜 참다참다 싸운거,,
4년 전
익인36
4년 전
익인48
4년 전
익인50
4년 전
익인51
77 나인데 싸움 진짜 싫어함
4년 전
익인59
88 어쩌다 싸움나면 손떨림 예전엔 안그랬는데..
4년 전
익인61
99 홀 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는거 안함
4년 전

익인2
나 isfj인데 싸움 싫어해
4년 전
익인4
나는 enfp 싸우는 일 되도록 피하려고 노력함
4년 전
익인5
아마 sf계열
내가 아는사람중엔 esfp

4년 전
익인6
나 esfj인데 그럼ㅇㅇ
4년 전
익인7
엔프피 ㅇㅇ
4년 전
익인8
isfj 살면서 싸워본적 없는거같다
4년 전
익인9
나는 enfj인데 싸우는거 싫어해 갈등중재의 신임
4년 전
익인19
enfj 모든 사람과 좋은 인간관계 유지를 위해 노력하는 타입. 분위기를 좋게 이끌어 가야한다는(강박?)같은것도 있음
4년 전
익인28
4년 전
익인10
나랑 남친 enfp, isfj 인데 5년동안 한번도 싸운적 없다 ㅋㅋㅋ.. 우리 둘다 싸우는걸 안좋아하는듯
4년 전
익인11
esfp 웬만하면 그냥 맞춰줌
4년 전
익인15
22 싸우면 내가 더 힘든 늑김
4년 전
익인12
나 esfj인데 그래
4년 전
익인13
난 isfj인데 많이 싸움..
4년 전
익인14
나 enfj 오히려 내주변 esfp 애들이 더 싸움
4년 전
익인16
나 enfp인데 나는 말은 기분 안 나쁘다고 하는데 표정이 이미 썩어있어서 싸움을 피할 수 어뵤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
isfj
4년 전
익인20
일단 estp는 아님 여기저기 싸우고 다님
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
그러다가 내가 잘못한거 같으면 빠르게 인정하고 사과

4년 전
익인21
난 인티제인데 그냥 내가 싸울일을 안만든다고 해야하나..? 뭔가 싸울것같으면 그 전에 발빼는스타일..
4년 전
익인23
인프피
4년 전
익인54
4년 전
익인24
isfp인데 나도 싸우는 거 싫어해 살면서 친구랑 싸워본 적 없움
4년 전
익인25
나 인팁인데 친구들이랑은 안 싸움 싸우기 귀찮 모르는 사람한텐 할 말 다 하다 맨날 싸우긴 해
4년 전
익인27
Isfp인 친구들 다 좋은게 좋은거지..~~ 싸움싫어~~mood야
4년 전
익인29
intp 논리적인 토론은 좋아하지만 싸움은 시름
4년 전
익인30
esfj? 절대 못 하는 말이 나한테 시키지 말고 너 알아서 해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
Intp 싸우기 귀찮아 그냥 속으로 욕하고 맘
4년 전
익인32
esfj 싸우는거 뮤셔ㅜㅜ
4년 전
익인33
isfp 평화주의자 개인주의자
4년 전
익인34
Isfp
4년 전
익인37
Infp : 열정적인 중재자!! 내가 싸우는 건 당연히 싫고 남들이 싸우는 것도 싫어서 열심히 중재하고 다님... 가끔 나 혼자 감정소모 심해서 현타와 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인39
나 esfj 나는 싸워서 싸운상대랑 서먹하고 기분 상해있는것도 싫어 그냥 좋게 좋게 대화했으면 함 그리고 큰 일 아니면 그냥 참고싶다
4년 전
익인40
나 인프피인데 살면서 누구랑 싸워본 적 없음.. 친동생빼고
4년 전
익인41
2222 난 오빠빼고
4년 전
익인42
Enfj
4년 전
익인43
Isfp 싸우는거 싫어함 그래서 마음으로 다 삭히고 점점 멀리함 ㅎ
4년 전
익인44
Isfp 그래 그럴수도 있지 하고 이해하려함
4년 전
익인45
infj
4년 전
익인46
나 istj 쌈닭
4년 전
익인47
Enfp 잘 싸우는뎅
4년 전
익인49
isfp 극강의 평화주의자
4년 전
익인64
22222 싸우는 거 진짜 싫음...
4년 전
익인52
Isfp
4년 전
익인53
Isfj 내가 숙이고 들어가더라도 무적권 평화주의
4년 전
익인57
진짜 참다참다 싸울 바에는 슬그머니 손절하는 편..
4년 전
익인55
Infj 속으로만 욕함
4년 전
익인56
INTP - 싸울 바엔 연을 끊음
웬만해서 살짝 건드는걸로는 걍 귀찮아서 상대도 안하다 까먹음
심하게 건든다 싶으면 이미 상대가 말 안 통할거 같아서 걍 입닫고 연끊고 관심 꺼버림

4년 전
익인58
내가 intp인데 이럼...싸우기 싫은거보다 귀찮은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
isfp 진짜 웬만해선 절대 안 싸우려고 함 싸우면 참다참다 연 끊을 각오하고 싸운다 ㅠ
4년 전
익인62
Isfp
4년 전
익인63
isfj 진짜 화나도 싸우진 않음 싸우고 나서의 상황 감당 못함 그냥 참고 넘김
4년 전
익인65
Isfp 일방적으로 기분 상한 적은 있어도 내 감정 드러내가면서 싸워본 기억은 없음
4년 전
익인67
만약 미래에 내가 누군가와 싸운다는 건 인간의 한계만큼 참은 거고 다시는 안 볼듯 진짜로
4년 전
익인66
isfp 기분 나빠도 티 별로 안 냄 싸우기 싫어서 걍 내가 져줌 싸우는 거 짱싫어.....
4년 전
익인68
ISTJ ㄹㅇ 안싸움 싸울거같으면 한수접고 들어가던지 피함 만약에 싸운다? 90%의 확률로 다신안봄
4년 전
익인69
INFP
4년 전