모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이 짤 볼 때마다 열불나 ㅋㅋ 정신차려 사람들
4년 전
익인2
아까도 꽃놀이 간거 자랑하는 글 봤는데; 댓글이 반반이라 당황함
모두 질책할 줄 알았는데ㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
고생하는 사람들 생각 좀 했으면
4년 전
익인4
스토리이 확 올려버리고싶다
4년 전
익인5
슬프다
4년 전
익인6
벚꽃 놀이 욕하면서 카페가서 공부하는애들 있던데 진짜 한심해 ㅋㅋ 둘다 똑같은데
심지어 카페가 밀집된 실내여서 더 위험ㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
이거는 눈치 줘도 될 일이라고 생각함... 당장 타인의 신변에 위협을 가할 수 있는 일인데 본인의 이기심만 채우면 다냐고 ㅠㅠ
4년 전
익인18
4년 전
익인31
4년 전
익인40
4년 전
익인42
4년 전
익인65
66 제발 집에 있어
4년 전
익인69
77 제발 좀 지켜줘라
4년 전
익인70
4년 전
익인72
4년 전
익인73
4년 전
익인76
11 사람이 염치가 있어야지
4년 전

익인9
하 진짜너무화나 제발 하지 말라면 좀 하지말길
4년 전
익인10
어떤 사람들이 모여있을 줄 알고 가는건지.. 이해불가야 참..
4년 전
익인11
ㅇ쩨발좀
4년 전
익인12
하지말라는건 제발 하지 말자구!!
4년 전
익인13
제발 사람들 정신좀 차렸으면 좋겠다 왜이렇게 생각없는 사람들이 많은지 ㅋㅋㅋㅋ 누군 안나가고싶어서 안나가냐고ㅠ
4년 전
익인14
곱게 말하면 안 듣는 인간들은 패야됨
4년 전
익인15
진짜 화난다....놀러간 거 인스타같은데 티를 내고 있어서 더 짜증남..왜 이렇게 이기적이냐 생각 없나 진짜..나가는 애들이 아 코로나 빨리 종식됐으면 좋겠다 이런거 써서 올리는데 진짜 화남..
4년 전
익인16
차로만 돌아다니자..
4년 전
익인17
난 방금 우리 지역 꽃놀이 장소 추천해달라고 문자 받음... 진짜 제정신인가
4년 전
익인19
나 그래서 이거랑 같이 스토리 올림 좀 찔리라고
4년 전
익인20
나도 이제 노빠구다
4년 전
익인21
맞아 진짜 ㅋㅋ 지만 걸리는 게 문제가 아냐 가지도 않았던 사람들까지 확진받게 하지 좀 말라고!!!
4년 전
익인22
사회적 거리두기 안 지키는 사람들 벌금이라도 때렸음 좋겠다 누군 나갈 줄 몰라서 집에 있냐고
4년 전
익인23
마스크 사고 집 가는 길에 본 건데 서울숲에도 사람 거짓말 안 하고 300명은 있는 것 같더라 ㅎㅎ 마스크 안 쓴 사람들도 많던데 정신 차리길 !!
4년 전
익인24
아 진짜 벚꽃 다 떼고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋ
4년 전
익인25
난 그거 .. 애기 초등학교 입학해서 가야되는데 개학연기때문에 잘 때 책가방 매고 잔다는거 ㅠㅠ 눈물남..
4년 전
익인26
어쩔 수 없다 벌금 세게 때립시다. 아님 인도처럼 진짜 때리든지
4년 전
익인39
22 그냥 말로 해선 안돼
4년 전
익인50
33 지금까지 좋게 좋게 말해왔음 충분하다고 생각
4년 전
익인63
44 벌금 때리든지 ㄹㅇ 때리든지 하자
4년 전
익인75
55 제발 벌금좀 때려주세요
4년 전
익인77
4년 전
익인79
7 벌금 모아서 코로나 기금으로 사용합시다
4년 전

익인27
꽃한테는 미안하지만 걍 태풍 불어서 벚꽃 다 떨어졌으묜
4년 전
익인29
마트 갈때 차타고 벚꽃구경도 하고 오자 해서 벚꽃핀 곳으로 한바퀴 돌았었는데 공원에 사람들 지이이이인짜 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 돗자리 피고 마스크도 안 쓰고 놀던데
4년 전
익인30
의료업계에서 일하는 내 친구 놀러다니는 거 보고 한숨나오더라...
4년 전
익인32
제발 본인은 무증상으로 넘어간다 해도 나같은 지병 있는 사람이나 고령환자는 심하면 죽는다고 왜 본인만 생각해 혼자 괜찮다고 끝나는 가벼운 병이 아닌데
4년 전
익인33
제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
상황 보면 심각성을 모르나 아프고싶나 대체 왜 안지키는거야 놀러나가는건 이해못하겠다 잠잠해질 상황을 만들어야지 더 키우고있어.. 놀러갔다가 아프면 책임 못집니다 제발 놀러가지마세요
4년 전
익인35
하지말라는 짓은 좀 하지마ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
이러다가 의료진들 다 쓰러지시고 코로나 외에 다른 병원 치료까지 못받게 될까 너무 걱정돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㄹㅇ 벚꽃은 내년도 내후년에도 볼 수 있는거잖아...
4년 전
익인38
ㅇㅈ 제발 자제 좀 아님 좀 아예 막아두면 안되나
4년 전
익인41
진짜 카페 알바익인데 오는건 뭐라할 수 없지만 마스크 꼭 끼고오셨으면 좋겠어 .. 나만 몇시간 일할 동안 마스크 끼고 손 습해죽겠는데ㅜ장갑 끼고 손 계속 닦고 에휴ㅠ
4년 전
익인43
그리고 집근처 공원, 카페면 가도 되고 그런게 어딧음 ㅋㅋ 집 근처든 멀리있든 사람들이 가는 곳인건 똑같은데
4년 전
익인44
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 꽉찬거 보고 진짜...하
4년 전
익인47
진짜 나가 놀 거 다 놀고 코로나 걸린 사람들은 병원가지마~ 알아서 죽던 말던 ㅋㅋㅋ 울 엄빠도 보건소에서 일하는데 혓바닥 다 갈라지고 눈이며 발이며 실핏줄 터져가면서 일하시는데 바득바득 자기 합리화 하면서 나가 노는 이유가 뭐야? 그렇게 놀아놓고 코로나 걸리면 또 병원가서 국민이 내는 세금으로 치료 받을 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 국가 권고 무시할거면 끝까지 해 혜택은 받으면서 자유 즐기려 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅇㅈ 꽃놀이를 굳이굳이 보러가야하나... 내년엔 꽃 없냐구
4년 전
익인49
진짜 뉴스에 의료인 분들 얼굴에 밴드랑 마스크 자국 진짜 눈물 나
4년 전
익인51
내가 이래서 나선식 선서 못하겠어 그들의 안녕을 기원할 자신이 없거든
4년 전
익인53
이건 진짜 눈치 줘야함 잠잠해지긴 무슨 이제 시작인데 인간들아ㅠ
4년 전
익인54
인스타 검색해보면 ㄹㅇ 많아
4년 전
익인55
나라에서 가지 말라고 서울에서 큰 벚꽃축제를 두개나 폐쇄했는데 꾸역꾸역 나가는거 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃놀이 간 사람들 아파도 병원가지 마라 진짜
4년 전
익인56
카페 꽃놀이뿐만 아니라 음식점도 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손님이 끊이질 않는다
4년 전
익인57
자기는 걸려서 2주~3주동안 세금 펑펑쓰며 누워있으면 낫겠지만 자기가 옮긴 사람들 중에는 목숨을 잃을 수 있는 고위험군이 있을수도 있고 그렇게 좋아하는 개강도 못하고 해외여행고 못해^~^ 지금까지 의료진들이랑 정부가 열심히 쌓아놓은 국가적 위상 떨어지면 나가서 논 인간들이 꼭 원상복구 해놔라 진짜
4년 전
익인78
4년 전
익인58

4년 전
익인59
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 여기만봐도 가지말라는사람 몇백명인데 왜 우리매장 예약은 항상 넘쳐나냐^^...제발 집밥좀 드세요 기어나와서 좁은 식당에서 밥먹지말고ㅠ
4년 전
익인60
와 방금 인스타 쳐보니까 놀러나가는 사람들 진짜많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글내용엔 뭔 '나도 집콕시켜줘' 이난리 집에 들어가세요 제발
4년 전
익인61
진짜 이기적인 사람들 너무 많음 본인만 즐거우면 끝이냐고요
4년 전
익인64
답답하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
유흥시설 방문했다가 걸리면 ㄹㅇ 벌금때리던가 치료비 받았으면좋겠음 ㅠㅠ
4년 전
익인67
의대생인데 동기 선배 후배 다 인스타에 마스크 안 쓰고 한강가고 벚꽃 보러 가고 그러는데 미래에 의료인 되겠다는 사람들이 이러는 거 진짜 이해 안됨
4년 전
익인68
꽃 못보면 뭐 어떻게 되니
그냥 집에 있어 제ㅓㄹ

4년 전
익인71
진짜 이정도 되니까 비 3일 내내 와서 벚꽃 다 떨어졌음 싶다
4년 전
익인74
꽃놀이 뿐만아니라 꼭 필요한일아니면 나가지 말았으면 좋겠어 인스타스토리에 집콕중이라면서 친구네집가서 술마시는사진보고 식겁했다
4년 전