공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15326l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 정작 비쥬얼은 논란 없는 사람들이 쩔던데ㅠ
4년 전
익인2
4년 전
그건 인정 근데 논란있는 수의대생 찬양하는 사람도 많더라...
4년 전
익인3
진짜..? 피해자들 글 엄청 많던데.. ㅜ
4년 전
익인5
서민재 님 진짜 비주얼이나 스토리나 덕후몰이 제대로 하실 분인데... ㅜㅜ
4년 전
익인166
22 진짜 서민재님 미모 덜덜에 직업 걸크
4년 전
익인184
333너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인87
333,,, 반대로 논란때매 안보려고 했는데 다른분들이 좋아서 ,,
4년 전
익인193
진쨔 서민재 대박이야 ㅠㅠ
4년 전

익인4
이것조차 넷사세인가ㅠㅡㅠ
4년 전
익인6
민재사랑훼...
4년 전
익인7
민재최고야....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인130
4년 전
익인161
4년 전
익인165
444 진ㅁ자 안보고 노래만 찾아들음 히히
4년 전
익인171
4년 전
익인176
6..보고싶은데 보기싫음
4년 전

익인10
민재 사랑해...
4년 전
익인37
22 사랑해 민재...
4년 전
익인11
민재 의동 사랑해...
4년 전
익인13
난 논란 있는 사람들 때문에 안봄..거르고 봐도 시청률 높으면 그 사람들 이름 거론되고 화제 돼서 인기 많아질까봐, 논란 묻힐까봐 일부러 안보려고...
4년 전
익인60
4년 전
익인131
4년 전
익인172
4년 전
익인197
4년 전
익인14
논란있는사람 누구야?? 보고있는데 알려줘ㅜㅜ
4년 전
익인15
쓰니 댓이랑 메기 두명
4년 전
익인17
헐 메기둘다???? 미쳤다.. 아직 직업을 몰라서 수의사가 밝혀지면 알겠다..
4년 전
익인16
나도 논란있는 사람들때문에 안보려다가 민재랑 의동이한테 너무 빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 논란있는 사람 나오면 계속 넘기는중ㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 기다렸는데 안 보고 있어 시즌1이랑 2 다시보기 하는게 더 재밌을듯...
4년 전
익인20
물론 시즌1이랑 2도 논란 있는 사람 생겼지만
4년 전
익인113
1은 누구야??
4년 전
익인151
강...
4년 전
익인195
그 뮤지컬 배우분인데 이름 기억 안 난다..
4년 전
익인21
의동 민재 최고 ㅠㅠ ❤️
4년 전
익인22
나도 그 학폭 가해자 게시글 댓글 보고 놀랬어 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
그니까... 난 걍 그런 사람들 섭외하고 방송한다는 것도 어지던데;
4년 전
익인25
난 민재 한결....진짜 암것도 모르고 봤는데 호감가는 사람들이 다 논란 없는 사람들임
4년 전
익인26
내말이
4년 전
익인27
왜 나만 인우좋아해..다 욕한다구..ㅠ
코뿔소 알고보면 귀엽다구..

4년 전
익인52
나도 인우 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나도..인우좋은데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인84
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 서툰 남자일 뿐...
4년 전
익인149
나두 인우픽ㅠ 그냥 직진남일뿐이라구ㅠ
4년 전
익인28
수의대 논란은 뭐야??? 무슨논란있었어?
4년 전
익인29
학폭
4년 전
익인30
고딩때???
4년 전
익인41
초딩때
4년 전
익인167
근데 초딩때 반박글 올라오지 읺았어? 한반인데 그 친구는 아니라구,,,,
4년 전
익인48
중학교때도
4년 전
익인33
수의대도 학폭이야? 그 항공과 말고?
4년 전
익인35
수의대 학폭 확실한 거 아니잖아
4년 전
익인170
4년 전
익인196
피해자들이 용기내서 3명이상이 글을 썼는데 확실한 거 아니라고 말하는건 피해자들한테 폭력적인 말인 것 같아...
4년 전
익인201
요즘 무고가 굉장히 많아서 그 사불 김수현 닮은 배우님도 학폭논란 결국 아니였잖아. 모모랜드 주이님도 그렇고 악의적인 사람들이 은근 많아. 결과 나올 때까지 가만히 해야돼ㅜ
4년 전
익인36
아직 학폭 결과 안나온 거 아니야?
4년 전
익인39
근데 내가 보기엔 그런 것 때문이 아니라 1명 정도 논란이면 모르겠는데 3명이 논란이고 이미 다 찍었기 때문에 그냥 감수하고 방송하는 것 같아
4년 전
익인40
난 이제 이거 보는 사람도 살짝 정 떨어짐
학폭, 버닝썬, 후배 갈굼 이런 사람들 왜 돈 되게 해주는지 모르겠다

4년 전
익인93
4년 전
익인102
4년 전
익인121
ㄹㅇ 유팬무죄

4년 전
익인124
4년 전
익인133
4년 전
익인153
4년 전
익인169
4년 전
익인177
4년 전
익인179
12 모르고 보는사람말고 알면서도 보면 진심 어짐
4년 전
익인180
1313 이거 넷사세야? 주변에 보는 사람 진짜 싫더라..
4년 전
익인189
1414 내말이..ㅎ 안 본다고 해도 논란 없는 사람들은 피해보는거 하나 없는데
4년 전

익인42
볼 사람 보고 안 볼 사람 안 보면 되지 뭐...
4년 전
익인43
근데 내주위에 이거 보는 사람 아무도 없음 핱시2는 체감 쩔었는데
4년 전
익인44
지현언니 민재언니 사랑해.,,, 논란 없고 이쁘면 다 언니야
4년 전
익인45
그니까...난 방송 전에 당연히 이 프로 망하고 욕할 줄 알았는데 막상 하니까 반응 진짜좋네 . 애초에 난 이거 볼 생각도없고 보지도 않긴 하다만...
4년 전
익인175
그러니까 ...
4년 전
익인207
제작진은 예상하고 걍 내보낸듯 ..
4년 전
익인49
민재 이 분은 논란없어?
4년 전
익인80
1도 없어
4년 전
익인50
대단해.. 연예인 학폭은 안되고 일반인 학폭은 된다는건가
4년 전
익인51
내 말이... 난 학폭인거 알고 난 뒤로 얼굴만 보면 속이 메스꺼운데...
아직 정확한 증거 안 나왔다고 중립이라는데 그 말 자체가 피해자들한테는 2차 가해같아 다시 기억하고 싶지 않은 기억들 되짚어서 용기내서 말했는데 아직 증거 없다고 중립이라하고 루머같다고하고...

4년 전
익인55
ㄱㄴㄲ 그리고 현실적으로 학폭 증거를 어떻게 갖고있어.. 녹음이나 영상을 찍을 수 있는 것도 아니고 피해자만 그 기억 안고 살아가는건데
4년 전
익인64
핳... 내 말이ㅠㅠ 나 완전 동년배인데 나 초5때 첫 핸드폰이였다구ㅠ 심지어 스마트폰도 아니였는데 그 때 뭘 남겨ㅠ 피해자분들 힘냈으면
4년 전
익인94
증거가 없다기 보단 학폭 아니라고 친구들이 반박해주는 글이 몇번 올라와서 그럴걸 학폭은 증거 자체가 원래 없어..
4년 전
익인191
피해자도 세명이상 나왔는데도 증거가 없다 루머다 이런식인 댓글들이 많아서 말한거야 우리 어릴적 학폭은 더더욱 증거가 있기 어렵지ㅠ
4년 전
익인53
민재언니 진짜 내꺼
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/05 14:04:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인111
그건 또 뭔 논리래
4년 전
익인117
잉? 나 안보는데 이건 무슨 말이짘ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/05 14:40:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
다른 익인데 아마 메기로 나올거야 남자메기
4년 전
익인59
근데 학폭은 확실하지 않아서 그렇다 쳐도 버닝썬은 좀 아니지 않나......
4년 전
익인61
지현언니 민재언니 젤 이쁘고 논란도 없고
4년 전
익인65
의동씨 최고야..
4년 전
익인67
인우님은 모 없지??
4년 전
익인69
웅웅
4년 전
익인71
후우 다행쓰..
4년 전
익인68
내게와...의동....
4년 전
익인72
논란 없는 사람들이 매력있어도 봐주기싫다.. 이미 안보고 있지만 ㅋㅋㅋ 근데 내 주위에는 아무도 안보는듯 진짜
4년 전
익인75
내 주변은 아무도 안보는데. 보는사람 많구나
4년 전
익인77
주변은 보는데 난 안봐
4년 전
익인79
나도보고 친구들도다봄
4년 전
익인81
나는 논란난거 때문에 안봄...
4년 전
익인83
민재언니... 너무 멋있어
4년 전
익인85
인정... 논란 수의대생 오ㅑ케 찬양라는지 모르겠어ㅠ
4년 전
익인86
그 브랜드 컨설팅 직업이신분 누구지 어제 유툽에서 잠깐 봤는데,, 그 분도 논란 없지 ?!!!
4년 전
익인91

4년 전
익인114
한결?
4년 전
익인88
난 하트시그널 안보는데 수의대 그사람은 증거 확실한거 아니지 않아?
4년 전
익인90
피해자들 많던데...하기엔 인터넷에서 그런식으로 확정해놓고 아닌경우 많이 봐서... 걍 가만히가 최고인거 같음
4년 전
익인89
하트시그널은 2가 최고
4년 전
익인159
맞아 2는 졸린거 참아가면서 봄
4년 전
익인92
민재 보자마자 첫눈에 뿅
4년 전
익인95
다른것도 어니고 버닝썬인데 본다고...?
4년 전
익인98
의동민재 민다....
4년 전
익인100
논란있는 사람들한테는 관심 안 주고 의동민재 이런 사람들만 좋아하는것도 문제야..?
4년 전
익인218
일단 핱시 시즌3 본방을 보거나 재방을 봐도 논란있는 사람한테 돈이 들어가기도 하고 결국 보는 사람이 있으면 피해자들은 더 큰 상처를 입게 될테니까 논란 있는 사람 말고 다른 사람들을 좋아한다고 해서 문제가 아니게 되진 않는 거 같아
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/05 14:40:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인105
학폭 버닝썬
피해자들은 얼마나 가슴찢어질까

4년 전
익인106
난 지현이.. 너무 예뻐ㅜ
4년 전
익인107
나는 박지현 임한결이 조타..
4년 전
익인109
임한결은 논란 없지?
4년 전
익인115
응응 없음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
ㅠㅠ 한결민재의동 사랑해
4년 전
익인126
나도임 ㅠㅜㅜㅜㅜ 삼각관계 원츄..
4년 전
익인112
난 진짜 논란 없이 순수한 의도로 나온 다른 출연자들이 너무 불쌍해 잠깐 봤는데 매력도 많으시던데ㅠㅠ 그분들 보고싶어서 보려고 해도 이해 안 간단 소리 들으면 속상할 듯
4년 전
익인116
한결민재의동..
4년 전
익인118
민재 사랑해.....ㅜㅜ
4년 전
익인120
민재 한결 민다 ....
4년 전
익인123
민재의동 존 버...
4년 전
익인125
민재 의동 한결 지현?? 이 네 사람만 논란 없는고?
4년 전
익인129
천인우도
4년 전
익인127
민재 의동 사랑해,,
4년 전
익인132
얼마나 앞뒤 다르게 행동할지 궁금해서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
난 그 소문 진짜인지 잘 모르겠어서 중립기어놓고 봄
주변에서 시기하는 애들도 분명 있다고 봐

4년 전
익인138
4년 전
익인139
4년 전
익인162
ㄴㄷ
4년 전
익인174
4년 전
익인187
4년 전
익인190
4년 전

익인135
이가흔 학폭이랑 반박인증이랑 거의 오십대오십으로 올라와서 불확실하다지 않았나? 남은 메기들이 확실한거고... 난일단 가마니
4년 전
익인212
4년 전
익인136
난 그런 프로그램 자체가 싫음.. 대체 왜 하는거야
4년 전
익인137
이가흔은 불확실하니 괜찮은데 메기들 나오면 보기좀 그럴듯
4년 전
익인141
의동씨 시랑해
4년 전
익인143
그것보단.. 나름 돈 들여서 열심히 준비했을텐데 한명이면 모를까 절반 가까이 되니깐 편집하기도 그렇고 해서 강행하는 것 같기도 해... 난 갠적으로 안타까웠어. 나는 문제있는 사람들 욕하면서 나머지 사람 응원하고 있다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
ㅇㅈ 나만 안봐
4년 전
익인146
난 민재언니가 1픽이라고ㅠㅠㅠ 언니 쩔어요,,,
4년 전
익인150
나머지 사람 앓는 건 무슨 문젠지?..이런 말 나올때마다 본인들은 그럼 CJ 롯데계열 TV조선 이런거 싹 다 불매하는지 궁금함ㅋㅋ 결국엔 자기 신념에 맞게 불매하면 되는거지 불매안한다고 눈치주는게 더 이상해
4년 전
익인160
ㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인173
나도 ㅇㅇ 그리고 지금 안봐봤자 출연자들은 이미 받을 돈 다 받았을텐데 그 사람들 과거 다 안파보고 캐스팅했다해서 고생한 제작진들만 엿먹여서 뭐해..?
4년 전
익인203
4년 전
익인155
볼 사람은 보고 안 볼사람은 안보는거지 뭐
4년 전
익인156
민재 의동 한결 사랑훼~!!
4년 전
익인157
민재만 좋아,,,,,,,
4년 전
익인158
의동씨 너무 좋아...내 이상형 아닌데도 완전 치였음 근데 의동씨 보면 볼수록 누구 닮았는데 생각 안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인163
ㅇㅍㄹㅇ ㅇㅎㅅ + ㅇㅇㅂㅆ ㅇㅇㅁ
나는 이 분들 닮은 것 같음!

4년 전
익인164
나는 핱시 안보지만 폭력 가해자라고 몰아가 놓고 조작인 경우들도 봤어서 증거 없이 인터넷 글로만 바로 가해자 낙인 찍는 것도 좀 그래.. 반박글들도 있다며? 만약 정말 가해자가 아니었는데 이렇게 여러 사람들이 가해자취급 하는 거라면 그것도 큰 폭력이라고 생각해
4년 전
익인168
되게 많이 보는구나 난 아예 안봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
난 오히려 기대하고 봤는데 걍 노잼이라 핱시 2만 다시 정주행중,,,,
4년 전
익인181
핱시 처돌이 시즌3는 안볼생각으로 일찌감치 맘 접었는데 민재 의동 때문에 볼까 고민중...ㅠ
4년 전
익인182
민재 의동 사랑해
4년 전
익인183
여자 메기도 학폭이야??
4년 전
익인185
그니까...이러니 눈막귀막하고 강행하는거 아니겠어요
4년 전
익인186
논란 있는 사람만 세명으로 알고 있는데 참...
4년 전
익인188
스펙이랑은 별개로 걍 안봄.. 논란이많아서
4년 전
익인192
아니 근데 다른 연예인들 나오는 프로는 불매하면 논란 없는 사람에게 타격 있을지 몰라도 핱시는 전혀 상관없지않음? 어차피 걍 합숙하면서 서로 짝 찾는 프로고 일반인이라서 불매한다고 해도 이미지 타격 전혀 없는데 나머지 사람이 무슨 죄냐는건 공감 못하겠다
4년 전
익인194
민재님이랑 의동님 뭔가 이어지는 거 보고 싶은데 흑... 메기 편집해주세요 흑흑... 시즌1은 다시보기도 없더라 티빙이랑 웨이브에도...
4년 전
익인198
학폭 결과 안나왔으면 완전 괜찮은 건가..?
논란 마무리되면 방송하지 왜 굳이 강행해?

4년 전
익인199
민재 의동 넘 조아
4년 전
익인200
난 의동이가 좋아서 본다
4년 전
익인202
근데 내주변에 그거 보는 사람 한명도 없던데 반응 좋나
4년 전
익인205
나는 진짜 못보겠더라 사촌동생 어떤애땜에 자살시도까지했는데 ~~~걔 팬들이 증거없다고 그리고 소속사에서돈으로 산건짘ㅋ 동창 증언 몇명 모아서 착한애였다고 올리니까 다들 역시 그럴줄알았다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 성인 된 지금까지 병원 다니면서 생활하는데 그아이는 아주 잘살고있징..^^ 인티에서도 중립기어 박는거 봐서 ㄹㅇ 열불남..^^ 중립이 나쁜게 아닌데..ㅋㅋ그게 사실이라면 주위사람들 피 꺼꾸로 돈다 +그리고 결국 학폭 아니라고 됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
모모랜드 주이님도 그렇고 사랑의 불시착 배우님도 그렇고 학폭피해자들 나와서 논란 엄청 심하게 됐는데 결국 아니였잖아. 중립 해야돼.
4년 전
익인209
그렇다기엔 너무 근거 뚜렷한 게 많지 않아 ..? 당장 같은 학교 사람들이 그러던데..
4년 전
익인210
그때도 뚜렷한 증거 많이 나왔어 같은 졸업사진 지금 같은 3명의 증인 등등
4년 전
익인211
그렇구나 의견 고마워 !
4년 전
익인208
나 궁금해서 캡쳐본으로 얼굴하고 직업들만 봤는데 갠적으로 민재분 귀엽고 한결씨 넘 잘생겼어 아이돌상 ㅠ
4년 전
익인213
그 논란이 루머일 수도 있는데 너무 확신해서 불매하는 거 별루... 사이 안좋던 지인들이 이때다 싶어서 올린 걸 수도 있고..
2에 비교할 수는 없지만 3 나름대로 넘 재밌다

4년 전
익인214
아니 근데 중립하는게 맞지않아..?? 진짜 아니면 어떡하려고 그래..??
4년 전
익인215
중립이긴 한데 아니라고 땅땅 하기 전까지는 안보려고
4년 전
익인216
진짜 인정... 논란있는 사람들 때문에 논란없는 사람들까지 피해보는 것도 싫고 논란있는 사람 좋다고 반응 나오는 것도 피해자한테 얼마나 상처일지ㅠㅠ
4년 전
익인217
우선 중립은 함..
4년 전