모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
어제 빨윙 찍고 방금 남윙 찍었는디ㅣ병아리 채널 닫혀서 넘 슬프다 내 실력은 아직 병아리인디,,, 중수 방 들어갔다가 어디 샌드백마냥 치이기만 해서 겜 포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 무섭다... 다시 병아리 갈ㄹ래....
이런 글은 어떠세요?

런너1
ㄱㅊ 난 2주전에 복귀한 쏠라인데 내 실력도 병아리야...ㅎㅎ
4년 전
글쓴런너
진짜 중수 방 들어가기 너무 겁남 그냥 레벨만 봐도 얼마나 치일지ㅣ 상상이 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 연금 좋은 거 갖고 싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
런너3
나도 어제 복귀한 루나인데 맨날 뒤에서 뛴다 무서워서,,
4년 전
글쓴런너
진짜 넘 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 아이템전만 해,,, 유일하게 반격할 수 있는 기회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
런너4
나도 비찾,, 나 진짜 그래서 힘 15로 맞췄다ㅠ
4년 전
런너5
치여서 날아가는 뉴비 기여옹 근데 스탯은 진짜 맞추기 쉬워 나도 뉴비 때 중수방 갔다가 레벨 ㅎㄷㄷ하고 다들 잘 꾸며서 인터넷에 어케 다들 저렇게 예쁘게 꾸미고 다니지 라고 썼는데 댓글에 너도 한달후에 그러고 있을거라고 달렸거든 근데 진짜 한달후에 그렇게 됨ㅋㅋㅋ 내가 현질을 많이 하긴 했는데 기본적인 건 무과금으로도 가능하니까 공략글 찾아봐!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 주맵이 뭐야??11 05.02 19:34161 0
테일즈런너다들 좋아하는 레벨 있어?6 04.24 23:4492 0
테일즈런너다들 테런 안하면 뭐해…6 04.25 06:39195 0
테일즈런너테런 이벤 언제해 진짜 10판 채우는것도 힘들어...4 04.25 22:30151 0
테일즈런너트믹 마지막구간 어케 가라는건데?3 04.26 17:32246 0