모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까... 너무좋아..명랑 우리지역에도 생겨줘....사랑해
4년 전
익인2
근데 야금야금 가격 오름 ㅠㅠ
4년 전
익인9
아 인정 ㅠㅜ 첨에는 진짜 맨날 가도 문제없었는데 이젠 먼가 자주 먹기 그래ㅜ
4년 전
익인17
22ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
옛날엔 그렇게 생각했는데 요즘엔 모르겠어...처음에 먹었던곳은 크고 맛있었는데 최근에 두세곳 갔는데 너무 작아서 실망....
4년 전
익인6
2222맞아 점점 작아짐 ㅌㅋ
4년 전
익인8
33구리고 넘 토핑적음
4년 전
익인14
4년 전
익인29
4년 전
익인4
기본 핫도그는 ㅇㅈ
4년 전
익인5
요즘 가격이그냥 그래 ,,
4년 전
익인7
요즘 기본핫도그 거의 코팅지처럼 발라준다...소세지가 짤 정도로...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
와 인정 진짜 어디 음식물 고기들 주섬주섬 모아 찹찹 만든거 같음
4년 전
익인11
난 기본 4개는 먹어야 배불러서 돈아깝더라 ㅠㅠ 그돈이면 밥을 사먹지 싶어서
4년 전
익인12
내가 가는 곳도 여전히 통통하고 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
통모짜 최고..
4년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인16
명랑이 진짜 점바점 심해 ㅋㅋ 만드는 사람마다도 다르고... 내가가는곳은 양 많아서 만족중이야
4년 전
익인18
홀 우리동네는 다 혜자라 저녁엔 줄서서 먹어 아직도
4년 전
익인19
맞아 치즈도 많고 바삭한데 쫄깃 가서 먹으면 시즈닝 소스 막 뿌려도 되고
4년 전
익인20
ㅇㅈ
4년 전
익인21
진짜 혜자인데 외대점 사랑해용
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
거기다 감자도 진짜 많이 묻히지 않아??? 나 본가 따로 있는데 역대급임 ㅇㅇ
4년 전
익인45
ㅇㅈ 똥똥해
4년 전
익인49
역시 다들 인정하는군
4년 전
익인22
맛있는데 점점 가격 오름ㅜㅠ
4년 전
익인23
맛은 있지만 가격은 하나 정돈 ㄱㅊ은데 여러개 살때는 약간 비싼데? 싶음
4년 전
익인24
아리랑도 짱이야 ㅠㅠ
4년 전
익인25
우리동네 짱 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
맵구마 짱마슈
4년 전
익인27
오리지널 그렇게 맛있는 게 처넌이라니...,,.,,.,.,.,,,..
4년 전
익인28
우리동네 너무 조그매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ과장해서 내 손가락 두개 합친 두께야ㅜㅜ
4년 전
익인30
ㄹㅇ근데 점바점이야 어떤 곳은 진짜 큰데 어떤 곳은 너무작더라ㅠ
4년 전
익인31
우리동네 알바생도 진짜 이쁜데ㅜㅜ 사람들 요즘 많이 안가더라ㅜ
4년 전
익인33
참고로 알바생이 나야
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이귀엽
4년 전
익인32
기본은 ㄱㅊ은데 이름 뭐더라 암튼 어떤건 2500원 넘어서..
4년 전
익인34
송촌점 사랑해요
4년 전
익인36
우리동네 맛있음 ㅠㅠ
4년 전
익인37
우리지점 문닫았어 코로나땜에 ㅠㅠㅠ 속사어ㅐ 매일가도 없어..
4년 전
익인38
가성비 좋은거는 옛말인거같앙..
4년 전
익인39
명랑 알반뎅 점보랑 일반은 반죽 조금만 묻히라고 교육 바다쏘 많이 묻히면 맛이없고 잘 안익는뎅
4년 전
익인40
난 한개론 뭔가 부족하고 두개는 뭔가 많고 그럼 ㅋㅋ
4년 전
익인41
우리동네 진짜 짱이야....겁나 뚱뚱한 하ㅛ도그야...
4년 전
익인43
통모짜에 감자 추가하면 천국
4년 전
익인44
ㅇㅈ 명랑 가성비 좋음ㅋㅋ 근데 우리동네 명랑은 별로라 옆동네 가서 먹음
4년 전
익인46
상도점 최고..
4년 전
익인47
점바점 같음ㅠㅠㅠㅠ내가 갔던 곳은 치즈가 뚝뚝 끊겨서 나오고 양도 별로 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
하 오랜만에 명랑 먹고 싶따
4년 전
신구대점 통통해.. 친절하진 않으신 편인데 그대신 통통하게 만들어주심 맛나..매일 먹어
4년 전
익인51
나 명랑 알바하는데 일부러 크게 만듬ㅋㅋㅋㅋ 사람들 기분 좋으라궁 근데 손님 많이 오는건 싫다..⭐️
4년 전
익인52
우리동넨 별로였움 ; 지금은 없어졌지만
4년 전
익인53
나 이글 보자마자 ㅅ삘받아서 시켜먹고 다시 왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵구마 라뷰
4년 전
익인54
통가래떡 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 요즘에 그 빵가루가 좀 적은거같은 느낌.. 그래도 맛있지만 ㅜㅜ
4년 전
익인55
통모짜체다 생겼으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
근데 점바점 진짜 심하더라
4년 전
익인57
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
나 걍 완제품 튀겨주는줄 알았는데 아니더라.. 좀 충격
4년 전
익인60
ㄹㅇ 진짜 맛있어..
4년 전
익인61
통가래떡 한번 먹어봐.,.... 짱맛
4년 전
익인62
감자랑 점보에 있는 소시지가 맛있어
4년 전