모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
그 애는 내가 짝사랑 1년, 연애2년을 한 내 첫사랑이야  

작년 겨울 친구들과 여행가서 그 여행지에 사는 사친의 친구를 만나 

술을마시고 원나잇을 했어 그리구 그다음날 어제 왜 연락두절이었냐고, 뭐했냐고 난 한숨도 못잤다 화내는 내게 헤어지자더라 

난 아무것도 모르니 그 당시 잡았고 안잡히는 전애인에게 시간을 가지자했어 

시간을 가지는 그 일주일간 애인은 그여자를 보러 서울까지 갔고 거기서 사귀기로하고 또 잤더라.. 

그렇게 나랑 시간을 가진기간이 지나고 애인을 만났어 애인은 그날 내 얼굴을 보고는 맘이 바뀌었는지 나를 붙잡았고 아무것도 모르는 나는 잡혔고 애인은 그 새 여자를 정리했어 

그렇게 100일 더 사귀고 나는 이 모든사실을 얼마전 알았어 .. 정말반성하는것 같구 내가 시키는건 모조리하더라 근데 내가 여기서 선을 넘어 애인은 내가 극심하게 화내는게 무서웠다고 헤어지쟤 .. 나 정신나간소리지만 재회를 바라  

나 정신차리게 한소리좀 해줘 얼른 잊구싶어 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여기서 너가 남친을 잡잖아? 나중에는 바람펴도 "내가 너한테 결국 돌아갈거 알지 않느냐,미안하다." 이런다? 너는 상대가 몇시간만 연락 안돼도 하루종일 불안할꺼고 상대는 "니가 그래서 내가 바람피는거야. 넌 너무 집착이 심해." 라고 할꺼임. 그래도 붙잡고 싶다면 잡아..
4년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 확드네 ,. 진짜 나 오늘 다 끝내구 마지막 통화해서 이렇게 싱숭생숭한거겠지 ? 얼른 시간지나서 내가 그애 이름만들어도 역겨운 날이 왔으면 좋겠다 고마워
4년 전
둥이6
옹옹 정말 떠올리기도 싫은 이름이 될꺼야. 걱정마
4년 전
둥이7
신뢰가 깨진 연애는 정말 돌이킬 수가 없음
4년 전
둥이2
아니 니가 뭐가 아까워서 바람난 애를 만나???? 이거는 뭐 쓴소리 해달라고 해서 한게 아니라 진짜 화가 나서 그래 지가 뭔데 너한테 상처주고 지가 튀냐 얼척없다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌게 웃긴다 지보다 훨씬 괜찮은 사람이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 걔 인생 거하게 말아먹을 거야 그전에 니가 도망쳐 인생망조인 애 옆에 있어봤자 니 인생도 같이 망해
4년 전
둥이4
쓰니가 지금 드는 감정은 정일거야 쓰니도 남친이 잘못한 거 알고 있잖아 그거 아는이상 앞으로 연애 계속 한다고 해도 지옥일거야
4년 전
둥이5
한 번도 바람 안 핀 사람은 있지만 한 번만 핀 사람은 드물다잖아
4년 전
글쓴둥이
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ친구들한테도 지속적으로 욕해달라구 하는중이야 지금 이별 하루차거든 .. 나 헤어짐이 처음이라 그러는데 곧 괜찮아지는거겠지 ?
4년 전
둥이8
지금 당장은 많이 힘들겠지만 난 네가 그 상처를 오래 품고 있지 않았으면 좋겠다 쓰니야 너 충분히 상처 많이 받았잖아ㅜ그리고 걔가 잘못한 거에 대해서만 생각해 차라리 화를 냈으면 좋겠다 혼자 아파하지말고ㅠㅠㅜ 친구들이랑 맨날 욕해버려 휴...앞으로 너 상처 안주는 정말 좋은 사람 만날려고 그러는걸거야
4년 전
둥이3
걍 둘이 예쁘게사귀셈
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 다시 쓰레기통에 들어가는거라는걸 잘 알아
4년 전
둥이9
어디서 읽었는데 사랑하면서 자기를 더 알아가는거래 결국은 둥이 제일 제일 중요한거야 둥이를 더 아껴줬음 해
4년 전
둥이10
댓글봐라 ㅋㅋ상처주는 말 아무렇지도 않게 하네.. 나는 쓰니 마음 이해가 정말 사랑하고 좋아하는 마음이 크다면 사실 바람이든 성매매든 눈 감게 되더라 결혼 앞두고도 그러는 인간도 있고 임신해서 그러는 경우에도 쉽게 파혼 이혼 못하듯이 연애도 똑같은거같아. 얼마나 만났다고 이러는 인간들 그 기간과 상관없이 그냥 마음의 차이인듯.. 연애의참견도 보면 친구랑 바람나고 자도 저 어떻게해야할까요? 앞으로 이 연애 지속할수있을까요? 하고 고민 보내잖아 대부분이 쓸애귀 사연임에도 그만큼 좋아하고 사랑하니까 쉽게 헤어지자고 못하는거고 힘든거지.. 재회를 바라는 둥이의 마음도 이해가 어차피 내가 쓴소리한다고 둥이 생각은 바뀌지않을거야 나는 그냥 따뜻한 소리 해주고 싶어 괜찮아 그 사람보다 너 곁에 더 좋은 사람이 나타났으면 좋겠고, 너 스스로도 사랑받는 연애 행복한 연애가 앞으로 되지 못할걸 알잖아 그러니까 그런 부분에 있어서 지금 이런 행동은 스스로 상처를 줄 수도 있는 행동이니까 너무 깊게 들어가서 이사람아니면 안된다거나 이사람이여만 한다고 생각은 안했으면 좋겠어 쓴이가 그 사람을 그럼에도 불구하고 좋아하는건 어쩔수없는 쓴이의 마음이지만 결코 그사람이 이해받을 수 있는 행동을 한 것은 아나니까 그 사실을 잊지말고 천천히 잊어가려고 노력해보자 다른사람도 눈에 좀 들어오게끔 일부러 활발히 많이 돌아다니고 !!
4년 전
둥이11
남친 얼굴색이 파란색이고 지니머리라고 생각해봐 도움이 될꺼야
4년 전
둥이14
남친이 저 짓거리 했을 때부터 둘은 이미 끝난 거야
다시 재회하는 건 그냥 지옥불에 스스로 발담구는 거다
한번 저 짓 했는데 과연 또 못할까?
애초에 니가 소중했으면 저런 일을 안 만들었겠지
만나다가 또 식으면 딴 여자랑 뒹굴 텐데?
더 나아가서 저렇게 몸 막 굴리는 앤데 성병이라도 옮을지 어떻게 알아
쓰니의 예쁜 청춘을 저런 애한테 낭비하지 말아주라
제발 니 자신을 더 아껴줘

4년 전