모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

ㄱ용비국 썸머 작가님 트윗 머야 수련이라고...? | 인스티즈 

소라의 눈을 안봐서 정하가 뭔진 모르겠지만 

문맥상... 어남수라는건가........? 

엉엉 ㅇ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

투니1
난 썸머님 이전 작품들도 공수 다 비슷하게 생겼고 썸머님 피셜로도 자기 공수 다 똑같이 생겼다 하셨었나 취향 확고해서 반영되는 편이랬나 암튼 그런 투로 말하신 것 때문에 어남수라 생각하긴 했었음 ㅎ.. 하지만 난 그렇기 때문에 더욱 사하라에 매력을 느낀다 ㅠ.. ㅠㅠㅠ..
4년 전
글쓴투니
따하라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흘ㅇ헐ㅇ엉 제발 ㅜ
나도 진짜 소라의 눈 안봤는데
트위터 계속 보니까 정하랑 수련 똑같이 생기고
그럼 소라가 스우였나..? 잘모르지만 비슷하긴하도라

4년 전
투니2
솔눈하고 용비국이 진짜 비슷한 편이긴 한데 다른 작품들도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 진짜 취향 확고하신 듯.. 푸죠킹님도 흑발공X금발수나 금발공X흑발수 공식으로 유명하시긴 한데 생김새나 분위기가 비슷한 정도까진 아니라 생각하는디 썸머님 주인공수 애들은 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
이거 멘공 얘기하시는게 아니고 민심말하는거얗ㅎㅎㅎ수련이 그때 저렇게 해서 인기 떨어졌는데 그걸로 수련 욕?하는 사람들 있어서
4년 전
글쓴투니
ㅎㅎ 그럼 즇앙
사하라 길만 걷는당~~~~~~!

4년 전
투니4
그게 멘공은 수련이다 라기보다는 말그래도 떡락한 민ㅇ심이 언잰간 회복될 서사가잇는 캐릭터다 뜻일걸!? ㅋㅋㅋㅋ수련 민심 떡상해줘,,
4년 전
글쓴투니
다행다행~!
이번에 스우가 수련 과거 봤으니까
그래도 불쌍하게 생각해서
수련 배신 안했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 58 05.04 20:493666 0
BL웹툰 짱구 사촌형처럼 생긴 공수 나오는 작품 알려주라14 05.04 16:101808 0
BL웹툰 얘들아 이번 여름 축제다 22 0:341546 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 05.04 23:391247 0
BL웹툰오메가버스 =/= 임신수 인거지??6 1:30624 0