모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

ㄱ 용비국 단행본&소라의눈 재연재 관련 작가님 틧 올라왓따 | 인스티즈

이거 이제 곧 용비국 시즌완결 난다는 소리야? 그건 않되.. 제 인생 용비국 없이 2주 몬넘긴다고요 선생님 

하지만 소라정하 서윦율 외전 껴서 재연재는 웰컴이야..언능 와라.. 플랫폼 진짜 어디 되려나 카카페일까? 봄툰? 구원 앞 봄툰도 서비스하자나 요즘

이런 글은 어떠세요?

투니1
제발 카카페 외 타플랫폼에도 풀렸으면 좋겠음.. 카카페 웹으로 못 보는 것도 싫고 영구소장 없는 것도 싫어.. 후자의 이유가 진짜 최악임 😂😂 그리고 독점 후에 또 독점으로 풀리는 거 ㄹㅇ 듣도 보도 못 한 사례랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 한 곳에만 풀려도 전에 독점으로 가지고 있던 사이트에도 그대로 있어서 총 두 곳이 되는데 지금 레진에선 아예 내려갔으니까.. 그렇지만 이건 내 소망일 뿐 솔눈이 워낙 띵작이니 카카페가 독점하고 싶어 할 수도 있지.. 응.. 아.. 카카페 정말 싫다.. 영구소장도 아닌 주제에 작품 독점하지 마..
4년 전
투니3
카카페 소장권으로 질러도 작가님이랑 계약 끝나면 못보는거야.........?
4년 전
투니5
아뉘 카카페 소장권 자체가 3년 소장이야! 카카페는 영구 소장 없어.. 나 카카페 진짜 싫음.. ㅠ
4년 전
투니6
까아아악 나 지금 용비국...
전권 소장하느라 얼마가 들었는데 진짜
미친이다 미친 ㅜ 까악ㄱㄱ

4년 전
투니2
진짜 어디서 재연재될지 궁금하다 난 카카페 수위 너무 칼같이 잘라내서 싫음..
4년 전
투니4
혹시 소라의 눈도 수위 있었엉..? 잘몰라소ㅜ
4년 전
투니7
투니2아님) 솔눈은 작가님 피셜 소프트X3 비엘이라 할 정도로 수위는커녕 연애전선 자체가 거의.. 없... 다고.. 봐도.. 됨.. 다만 공의 수에 대한 사랑이 찐사야.. 그러다보니 당장 익웹에도 소라의 눈 쳐 보면 이거 BL 맞냐고 L이 거의 없는 거 같다고 혼란스러워 하는 투니들 되게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번에 추가 외전 들어가면 그게 사랑 이야기일 거 같아서 훨씬 BL다워질 거 같긴 한데 아무튼 수위는 없어.. 솔눈이랑 비교하면 용비국 수위가 놀라운 수준..
4년 전
투니8
아하아하 친절한 설명 고마웡...
썸머님 구작들 많던데
단한편도 볼 수 없어서 답답흐다..
늦덕이라 더 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전