모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈비 목살 섞여서 그래 갈비위주로 달라그럼 준다
4년 전
익인7
근데 애초에 그닥 맛있진 않더라 명륜진사갈비 자체가...
4년 전
익인2
점바점 심해
4년 전
익인3
우리 지점은 아니였늠 고기 다 마싯섯
4년 전
익인4
원래 그러진 않아
4년 전
익인5
엉 원래 두번째 리필부터 목전지? 준다고 갈비 달라고 하면 갈비로 줘
4년 전
혹시.. 그 목전지가 원래 과하게 부드러운(?) 식감인가..?
4년 전
익인8
엉 목전지가 사진에 있는 부위는 맞는데 과하게 부드럽진 않은데...... 쓰니가 간 지점 고기 상태가 좀 별로였나?ㅠㅠ
4년 전
헉 .... 그럼 확실히 점바점인가봐 ㅠㅠ 나는 거의 고기보다 뭐랄까 비계같은 흐물텅...? 식감이여서 유화제를 따로 넣은건가...? 하고.. 알려줘서 고마워용!!
4년 전
익인6
갈비만 달라고 하면 갈비만 주시고 원래 처음엔 갈비랑 목전지 섞어 나가 그리고 고기상태가 점바점이라... 원래 그렇진 않아
4년 전
아 헉 그렇구나 ......
4년 전
익인9
알바했었는데 첫고기만 갈비 좀 섞어서 주고 두번째부터는 거의 목전지만 주라고 사장님이 시켰었당 .. 물론 주방이모들이 주시는경우가 많지만 바쁘면 우리가 직접 하기도 했거든
4년 전
익인11
그럼 리필할 때 마다 갈비로 달라고 말해야돼??
4년 전
익인15
웅 갈비로 달라고 하면 좀 더 신경써서 주긴 할거야
4년 전
익인10
목전지가그고기들이어붙이는거지?
4년 전
익인13
노우 목이랑 앞다리가 좀 섞인 부위 명칭!
붙이는건 전지를 갈비로 속일 때 뼈에 식용본드로 붙이는 경우가 있엉

4년 전
익인12
매장에 써져있어! 따로 갈비만 달라고 말해야해
다른 부위 섞여있어

4년 전
ㅜㅡㅜ 내가 간 매장은 그런 안내가 없었어서 ... 흑흑 .. 점바점.. 앞으로 검색해보고 가야하나봐... 알려줘서 고마워..!
4년 전
익인16
ㅜ 잘보이는데에 있어야 했네 ㅜㅜ
다음엔 갈비 많이 먹어버리쟈~~

4년 전
익인14
명륜진사갈비 그리고 점바점도 심해서 후기잘찾아보고 가...!
4년 전
익인17
웅 원래그럼....
4년 전
익인18
절대안가 ㅋㅋㅋㅋ... 공짜라해도..
4년 전
익인19
그거 테이블지(?)에 써져있는데!
4년 전
익인22
4년 전
익인27
4년 전
익인20
홀 아직 안 가봤는데...
4년 전
익인21
이래서 무한리필집 싫어해ㅠㅠㅠㅠ 싼데에는 이유가 있는 법...
4년 전
익인23
명륜진사목전지가 맞는이름이긴함
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목전지 많이주는구나
4년 전
익인25
나도 첨 알았네..놀랐겠다 진짜..
4년 전
익인26
저번에 한 번 갈비 부위 안 판다고 얘기 나왔는데 조용하게 지나갔었어.. 잘 대처해서 조용해진 줄.. 계속 그러는구나
4년 전
익인28
명륜 점바점 진짜 너무심해..
4년 전
익인29
우리동네 명륜진사 ㄹㅇ 서비스 엉망진창....ㅋㅋ걍 앞으로 다시는 안갗거임
4년 전
익인30
엄마가 하도 가고 싶다고 막 그러셔서 오늘 가는데 신경 써야겠다....
4년 전
익인31
헉 난 맛있게 잘 먹고왔는데
4년 전
익인42
2 점바점이라니....
4년 전
익인32
점바점 우리 동네는 맛있는데 다른 동네는 별로였어 지점마다 다른가봐
4년 전
익인33
나만 갈비보다 목전지가 맛있나 그것만 골라먹음 냠
4년 전
익인34
점바점 진짜 심해ㅜㅜ!!!!
4년 전
익인35
난 우리동네 명륜 진짜 맛있어서 애들 데리고 좀 큰동네 갔는데 너무 별로여서 한번만 리필 해먹고 왔어 너무 미안했었다ㅜㅜ
4년 전
익인36
내가 갔던데는 그냥 고기 셀프로 가져가 먹었던 곳인데
처음나왔던거랑 품질 일정하더라 점바점인가봄

4년 전
익인37
명륜진사목전지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그냥 친구들끼리 많이 먹으려고 감..
4년 전
익인39
거기 점바점 대박임ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인40
오우 난 범계점 보통이었는데 무슨 고기가 하도 빨리타서 허겁지겁 입에 코로 들어가는 마냥 후닥 먹고옴 얼굴은 열에 익었었음
4년 전
익인41
근데 난 근처매장이 괜찮아서 그런지는 모르겠는데 진짜 갈비집가도 갈비에 살 붙인곳도 많고 다른부위 교묘하게 섞는집이 많아서 그냥 명륜진사갈비가서 저렴하게 맛있게 먹는편이당...
4년 전
익인43
저거 비계 잘라내고 먹으라하던데!
그냥 구워서 그른가ㅜ

4년 전
익인44
알바익인뎅... 처음 고기 들어올때 갈비가 많이 없다고 사장님이 그랬던 기억이 있어,,,근데 목살이나 목전지가 흐물흐물한건 거기 지점이 이상하게 고기 재웠나봐,, 무한리필은 진짜 점바점 심해ㅜㅜ
4년 전
익인45
근데 갈비살보다 목전지가 더 맛있음 그리고 리필할때 갈빗살만 달라그러면 주셔
4년 전
익인46
명륜은 유독 점바점이 심하넹 ㅠㅠ 사건사고도 자주일어나는거같구 체인점에 신경을 안쓰나..?
4년 전
익인47
조금 다른 얘기일 수도 있는데 유화제는 기름이랑 물 섞이게 하는 거라 쓰니가 얘기하고 싶었던 건 연육제 같아..!
4년 전
익인48
나 한 번 가고 다신 안 감
4년 전
익인52
2년 전
익인49
엄청 맛있는데..
4년 전
익인50
명륜진사갈비 맛 없어 반찬도 별로고
2년 전