모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
선생님도 엄마가 살아있어요?(우럼마 45살..) 

따흑 우리엄마가 원장보다 젊거든 이놈들아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 조카도그러던데 조카의 선생님보다 내가나이많은데 우리엄마있는건 알면서 선생님은 더 어른같아보여서 엄마나아빠없는줄알더라곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기들은 진짜 모르고 하는거라ㅠㅠ 순수하고 귀여워
4년 전
익인4
진짜 눈 앞에 안 보이면 없다고 생각하는 애기들의 순수함을 어찌 욕하겠어잉 ㅠ 귀여워
4년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 선생님도 아빠 있어요 ? 하고 있다고 하니깐 신기해함
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순수하게... 아가들아ㅠㅠㅠ 우리도 너네랑 똑같이 엄마가 필요하단다ㅠㅠ 이건 백발 할머니가 돼도 변하지 않는 사실이야...
4년 전
익인9
오 근데 어머니 되게 젊으시다 난 20살인데 46살이신데
4년 전
익인11
46도 되게 젊으신거 아냐??
4년 전
익인12
2 그러겤ㅋㅋ나도 20인데 울엄만 54,,
익인 어머님도 충분히 젊으신듯? 내주변 친구들 대부분 48-50이심!😉🌷

4년 전
익인16
46도 완전 젊으셔!
4년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 나 20인데 울엄마 46ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
마정 나도 스물인데 엄마 48
4년 전
나랑 비슷하네 나도 21이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ알바야 알바 학원알바!
4년 전

익인10
근데 나도 초딩떄 선생님들 보고 저런 질묺 했던거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
4년 전
익인13
나도 유치원에서 일할 때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
선생님 엄마는 할머니죠?
선생님 엄마 살아있어요?
울 엄마가 너네 선생님이랑 동갑인데...

4년 전
할머니죠 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마가 할모니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
선생님 엄마 있어요????
바보야 성생님 엄마눈 할머니야!! 이게 젤 충격이었다 난 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
이거랑 원장님이 애기한테 어머니 놀러갔다 하니까 우와 하늘나라 갔어요?? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
으악 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인20
fm와근데 어머니진짜젊으시다
4년 전
내가 걍 학원알바라 대딩이여!
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 실습할때 선생님 끝나거 어디가요???그래서
집에가지~~~했더니
선생님도 집 있어요....? 이럼

4년 전
익인23
선생님도 엄마가 있어요??(대충격)
4년 전
익인24
선생님 엄마 없죠 난 있어요!(해맑)
선생님도 아기였다구요...?

4년 전
익인25
아이들 진짜 순수해 졸려서 간식 못 먹겠다고 억울해서 울고...
4년 전
익인26
마자ㅋㅋㅋ 내친구 키즈카페 알바했을때 친구보고 선생님도 엄마 있어요? 이랬댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
진짜 애기들 순수해 ㅠㅠ 나 교봉 갔을 때 애기들이 선생님 몸무게 몇키로예요?? 하길래 민망해서 선생님은 0키로야~ 했더니 아~ 얼굴이 0 이렇게 생겨서 0키로구나!! 이랬다 ㅠㅠ 진짜 넘 기여워
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이대 아기들은 선생님을 게임 npc 처럼 생각하지않아?? ㅋㅋ 그 자리에 밤이고 낮이고 기다리고 있을것처럼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유치원다닐때 쌤들 엄마있는거 신기해했던거같음
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌤들한테 엄마 있는거 신기해 했었는데 ,,, 알고보니 너무 당연한 거였구 ,,^^,,
4년 전
익인35
쓰니 유치원교사인지 알고 어머니 엄청 젊으시다라고 하려 했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전