모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

최소한 나한테는 해당없는듯...

장거리 연애 2년차... 현재 얼굴 못본지 반년째...

여전히 귀엽다 이쁘다 하며 잘지내는중...

싸우지도 않고 서로 의심하지도 않고 못믿지도 않는거 보면 그간의 신뢰가 얼마나 중요한가에 대해서 뼈저리게 느끼는중.

다음달엔... 볼수있으려나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.... 멀어지고 자주 못볼수록 더 보고 싶어지는 거 같은데 상대는 아니였더라ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아무래도 장거리는 성향을 많이 타서 그런문제가 많은거 같더라 ㅜㅜ
4년 전
익인2
나는 더 애틋해질 줄 알았는데 상대는 딱 그정도의 마음이었나봐 그렇게 가버렸어
4년 전
주변에 상황만 봐도 확실히 장거리는 기본적인 개개인의 성향과 신뢰도가 크게 작용하긴 하더라... ㅜㅜ 성향이 장거리와 맞지 않는다면 오래 못보면 마음이 잘 떠나는 모양이더라고... ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?564 9:2644135 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?447 11:5740246 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게496 14:4933139 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 5768 17:3115020 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????177 11:0331662 1