모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2813l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
흑흑....ㅠㅠㅠ주변에 스위치랑 동숲있는 친구가 없어서 쪼금 심심하다ㅠㅠ 인터넷사용권도 12개월이나 끊었는데....!!
추천  2

주민1
나두 ㅠㅠ 일부러 인터넷 사용권도 길게 끊었는데 ㅠㅠㅠ 트위터나 카페에서 찾으라고 얘기해도 뭔가... 그쪽은 거래 위주인거 같아서 망설여져 ㅠㅠ 난 그냥 소소하게.놀러가고 싶은건데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
헉....나도 그래!! 카페가입햇는데 다들 뭔가 거래위주더라ㅠㅠㅠ 나도 그냥 다른 사람섬 구경가고 오렌지도 나눠주고 하고 싶은건데...!!ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 나랑 같이 할래??
4년 전
주민2
나도 그러고 싶은데 인티는 친목 금지라 안된다더라 ㅠㅠ 여기서 친구코드나 트위터 아이디 교환 못해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
앗....! 그렇구 혹시 내가 위에 댓글단건 때문에 익인이 제재받는거 아니지..? 삭제해야될려나
4년 전
주민3
엇 저건 상관없을걸?? 교환만 안하면 될거야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
3에게
다행이다;: 알려줘서 고마워!

4년 전
주민5
글쓴이에게
응응 ㅠㅠ 짹에 잘 찾으면 있다고 하니 우리 잘 찾아보자 ㅠㅠ

4년 전
주민4
마음이 아푸당 ㅠㅠ... 네이벌 스위치 한국 커뮤 카페에가서 친구 구해보는 건 어때 ㅠ?? 거긴 가끔 섬 구경하고 싶다 이런 글 올리면 열어주는 분들도 있던데!
4년 전
글쓴주민
어제 가입을 했는데 등업이랑 글쓰기랑 이해를 못해서 헤매고 있었어 ㅇ)-( 다시한번 찾아봐야겠다!!
4년 전
주민6
ㅠㅠ나도 그래서 소소하게 같이 게임할 사람 찾는데 다들 너무 고인물이야ㅣㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
그러니까....카페보니까 무트코인으로 섬 공유하는거 봤는데 대단쓰
4년 전
주민7
음 아니면 트위터에서 동숲 친구 만드는건 어때??
4년 전
글쓴주민
진지하게 계정을 만들어볼까 싶어ㅠㅠ
4년 전
주민8
나두... 트위터는 그 특유의 문화가 싫고 가입한 카페도 좀 거래위주고..
4년 전
주민12
4년 전
주민9
나도..ㅠ 카페나 짹은 너무 비즈니스적인 느낌.. 동접하고있으면 선물도 가져다주고 과일도 나누고 소소하게 같이 섬생활 하는 친구 만들고싶다
4년 전
주민10
나도ㅠㅠㅠㅠ 나는 쪼렙들끼리 도란도란 유유자적한 느낌이 좋은데 넷상 통신후기는 다 번쩍번쩍해
4년 전
주민11
나도😭 심지어 모르는 사람이랑 해볼라규 오픈채팅도 팠는데 아무도 안와.. 소소하게 하구싶은데
4년 전
주민13
거기에 최적화된게 인티인데 너무 너무 아쉬워...
4년 전