모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 514l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
-소개받음 8일째 연락중 

-한번 만났고 이번주에 또 만나 

-남자는 주6일 일하는데 하루 휴일있는거 2주나 나한테 사용해 

-남자가 먼저 밥먹자 영화보자라고 이야기를 했어 

-어디가자 어디가자 이야기 잘해 

-그리고 전화는 매일해 

-서로 안맞은 점은 대화로 풀긴하는데 좀 싸할때가 자주 있어 

-연락하면서 서로 관심없는 것 같아서 세번이나 연락 끊겼었어 

-바로바로 내가 연락했음. 상대방이 미안하다고 사과하고 그후로 연락 잘옴 

-근데 애정표현이랄까 그런게 아예없고 친구같은 대화만함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애매하다 이리저리 재보는 단계인듯
4년 전
글쓴둥이
솔직히 서로 재보는거 아니라고하면 거짓말이긴 한데 너무 애매해서..
4년 전
둥이2
간보거나 걍 어장같음
4년 전
글쓴둥이
어장이면 ㅂㄷㅂㄷ이닼 ㅋㅋ ㅋ
4년 전
둥이3
진짜 관심있으면 연락 지가 계속하는데 훔..
4년 전
글쓴둥이
아 근데 내가 좀 심하게 하긴했었어 사랑방에도 글썼는데 내가 잘못했다 하더라구..ㅎㅎ
4년 전
둥이5
사귀기는 좀 그런 애매한 사이같은데 그리고 밑댓처럼 사귀기도 전에 안 맞는 걸로 얘기하는 거부터가 좀.. 걍 만나지마ㅠ
4년 전
글쓴둥이
아 근데 연락하면서 내가 관심이 더 생겨버렸다.. 서로 안맞는건 합의점을 찾기는 했어 다 부질없는건갘 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
몰라 난 말리고 싶은데 쓰니 지금 글쓴 거 보니까 말려도 안 될 거 같은데 만나 그럼.. 어차피 어리면 머 연애 할 일도 많으니까 안 맞음 헤어짐 되지 머..
4년 전
글쓴둥이
7에게
나는 만나고싶은데 이렇게 적으면 상대방을 좀 알 수 있을까 했다ㅜㅜ

4년 전
둥이4
좋긴한데 사귀면 안맞을거같아서 확실하게 표현하진 않는듯. 썸단계인데 벌써부터 안맞는게 생기기 쉽지도 않음...
4년 전
글쓴둥이
근데 안맞는 점을 말하면 내가 단답하는거나 할말없게하는게 조금 힘들데
4년 전
둥이10
쓰니가 단답하거나 할말없게 만들어서 힘들다고 했다고??
걍 상대는 쓰니에 대한 마음이 크지도, 잘맞을거라고 기대하지도 않는 듯?? 크게 사귈 맘 없지만 그렇다고 연락을 끊을 이유도 없고..

4년 전
글쓴둥이
사실 나도 인지는 하고있었는데 부정중이였지ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 고마웜 조금씩 정신이 들고있어
4년 전
둥이6
사귀기전부터 이러면 사귀면 어쩔려구 하지ㅎㅎ

걍 둘이 안 맞는거같은데

4년 전
글쓴둥이
그치ㅜㅜㅜ?? 안맞지? 어후
4년 전
둥이8
처음엔 오 그린라이트네 하다가 점점 읽을 수록 힘든 연애 할거같아
4년 전
글쓴둥이
벌써 답답하다 이번주 만나고 차근차근 생각정리 해야겄네... 솔직히 주변에서 다들 그러면 그런게 맞으닌카
4년 전
둥이9
그린라이트 아닌 듯
4년 전
글쓴둥이
🤯🤯 정신이 훅 차려진댜
4년 전
둥이12
근데 이런 판단이 이를 수 있어 한 번쯤은 더 만나봐. 만난 후에도 이런 일들이 반복되면 그냥 다른 만남 생각해보자
4년 전
글쓴둥이
웅..고마워
4년 전
둥이11
나 쓰니랑 거~~~의 비슷한 상황이었거든 남자가 먼저 두번 다 애프터 걸었고 전화도 매일 하고 어디 가자 뭐 먹으러가자 얘기 자주 했고 안맞는 거 대화로 풀면 싸할 때 있고,, 연락이 끊길 땐 없긴 했어 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 자기가 보자고 해서 나 바쁜 날 직접 나 만나러 와서 또 봤거든 그래서 흠 잘 되려나 했었거든???? 근데 그 날 저녁에 바로 자기가 준비가 안된 것 같다고 카톡 보내고 끝냄 그리고 바로 얼마 안돼서 다른 소개팅한 사람이랑 잘돼서 사귀더라
4년 전
글쓴둥이
오.... 오..호 고마워 ...오.. 말문이 턱 막히네?
4년 전
둥이13
이때 나도 오히려 저런 행동에 내가 더 마음이 생겼던 상황이라 너무 상처받았어서 한 2주정도 힘들었었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 남자쪽에서 반응이 시큰둥하고 영 아닌 것 같아서 내 꼴 나기 전에 손절치는 거 추천한다ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
하.. 둥아 고마워.. 나도 되게 시큰둥한게 아니라 약간의 기대를 걸었는데 ..ㅎㅎㅎㅎ 고마워
4년 전
둥이14
사귀기 전부터 쁴꺽쁴꺽 이면 힘들지 않을까
4년 전