모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한당 야외가 더 안전
4년 전
익인2
합니다용..
4년 전
익인3
우리 아파트 주변에 사람이 잘 안다녀서 산책 시키는중! 마스크끼고
4년 전
익인4
하징
4년 전
익인5

4년 전
익인6
한당 사람 없을 시간대에
4년 전
익인7
해야지
4년 전
익인8
우리엄마는 계곡쪽 데리고 가서 시켜... 사람이 없어서..
4년 전
익인9
맨날 해
4년 전
익인10
하는데 횟수를 좀 줄이고 시간을 좀늘렸오
4년 전
익인11
몇 시쯤에 사람이 없어?
4년 전
익인15
평일은 10시부터 사람 없어! 다 출근해서
4년 전
익인12
안시키면 안되어서...함
4년 전
익인13
안 하면 솔직히 학대라 생각해
4년 전
익인14
야외로 마스크 쓰고 나가면 괜찮다 생각하는데ㅠ 울 애기는 산책 2시간도 부족해서 너무 힘듦
4년 전
익인16
난 주로 밤시간대에 산책가! 주말 낮 공원 아니고서야 사람이 바글바글하진 않아서
4년 전
익인17

4년 전
익인18
마스크 끼고 나가면 괜찮다고 생각해 중간에 벗을 일도 없고
4년 전
익인19
밤에만 다녕...
4년 전
익인20
12시넘어서
4년 전
익인21
아침마다 맨날 한당
4년 전
익인22
백수라 그냥 새벽~이른 아침에 해
4년 전
익인24
해야지ㅠㅠ 개들이 뭘알겠어...
엄청 조심하면서 하고있음 단 누가 개만지려고하면
좀 꺼리게됨

4년 전
익인25
대학생이라 평일에 시간 많아서 새벽에 나가서 해
4년 전
익인26
나 밤에 간당
4년 전
익인27
합니다
4년 전
익인28
합니당 다른 곳은 안 가도 야외 산책은 꼭 해요 마스크 끼고
4년 전
익인29
맨날 해 솔직히 강아지 산책은 괜찮지 않아? 마스크 다 끼고 사람 없고 탁 트인 곳만 다니는데 그것도 안 되려나ㅜㅜ
4년 전
익인30
난 걱정돼서 안 하다가 견모차샀음 해줄라공
4년 전
익인31
오늘도 하고왔지유 사람없는 시간대로 다니는 중이야
4년 전
익인32
난 최대한 사람없을때해 그리고 사람들 많이 안다녔을 만한곳으로 ㅠㅜ 사람들이 뱉어놓은 가래때문에 걱정돼서 산책로도 피하는중ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
엉엉ㅜㅜㅜㅜ산책로에 가래뱉지 말아주세요ㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
공원에 강아지 산책 엄청 많아
4년 전
익인34
아파트 단지에서 산책한당 오전에 출근시간 지나면 사람 거의 안다녀가지구!
4년 전
익인36
이종간 감염 때문에 안고 돌아다니기만 해
4년 전
익인37
나도 일부러 저녁 늦은 시간에 산책 나간당 사람 많이 없을때 ㅠㅠ
4년 전
익인38
나는 아파트 단지 돌아!! 사람 거의 안마주쳐서..
4년 전
익인39
우리집 앞 산책로 보면 많이 하더라
4년 전
익인40
아니 해!!
4년 전
익인41
맨날 한다 안하면 애가 응가를 안눠ㅜㅜ 집앞에만 빙글빙글 돌아
4년 전
익인42
아침에 해
4년 전