모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 497l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35859549?category=6 

내가 4시간동안 안읽씹했더니 

아까 이상한 동창 때문에 글 썼던 익인데 | 인스티즈 

이렇게 옴ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이전 글에 익들이 댓달아 준대로 뭔가 사이비나 다단계 가능성 보이지 않아...?  

단순히 호감이거나 오랜만이라 반갑다기엔 친구가 답장 늦다고 굳이 차단했냐고 하진 않잖아 자기도 캥기는게 있으니까 저러는거 같애

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 그냥 쭉 씹으면 될즛 저기서 반응 해주지마
4년 전
둥이2
그대로 차당하거나 씹자
4년 전
둥이3
ㄱ냥 냅둬 읽지마 그대로 무시하자
내친구도 비슷하게 만났는데 너랑 자고싶다고
나랑 자러가자ㅜㅜㅜ 술 취해서 말하더래

4년 전
둥이4
요9저래??? 게속 안읽씹 ㄱㄱ
4년 전
둥이5
왜 저런뎅 그냥 계속 씹자 안읽씹!
4년 전
둥이6
전 글 읽고왔는데 내 동생한테 연락온 애랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 연락와서 굳이굳이 밥먹자 그래서 나갔더니 신천지였음
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?289 05.02 13:1352540 2
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?75 05.02 15:0530448 1
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..68 05.02 15:4426466 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ43 05.02 18:1527412 1
이성 사랑방애인한테 야동 보냐고 물어봐도 돼??? 39 05.02 16:2710615 0