공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l

[잡담] 나 궁금한게 이런 사진이 찐으로 아이돌 피부톤인가 | 인스티즈

이것도 예쁜데 내가 말하는 건 무대에서 보면 ㄹㅇ 피부가 하얀색인데 이런 사진이 찐피부톤인가 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인2
저것보단 한톤? 밝은데 비슷한듯
18일 전
익인3
무대는 메컵이랑 조명+보정으로 원래보다 더 하얗게 나올걸 근데 사진은 실물보다 어둡게 찍힌건 맞을듯
18일 전
익인24
12일 전
익인4
인스타나 홈마짤이랑 본문 사진 사이 중간쯤이 원래 피부색일듯 그래서 피부색 영업 불호인 사람들 많잖아
18일 전
익인5
무대는 개쎈 조명+필터라서 걍 다른 톤인거고 홈마사진도 보정이니까.. 근데 저건 좀 어둡게 나온듯
18일 전
익인5
아이돌 팬들한테 조명받은쪽 피부가 훨씬 익숙하자너
18일 전
익인6
좀 어둡게 찍히긴했는데 이런 느낌이긴하지
18일 전
익인7
저 사진은 날씨도 흐려서 좀 더 어둡게 찍힌 것 같음
18일 전
익인8
음방 조명이 너무 쎄서 화장 짙게 해도 다 날아가잖아 저 사진은 그냥 자연광에서 찍은 거지 흐린 날이였나보다
18일 전
익인9
걍 좀 하얗다하는 애들은 파데 13호, 19호 피부톤 생각하면 되지. 내가 중간 21,22호인데도 저 사진보단 밝아 ㅎㅎ
18일 전
익인10
걍 사진이 어둡게 찍힌거 같은디
18일 전
익인11
저거랑 무대 사이 일듯
18일 전
익인12
실제로 봣는데 이건 넘 어둡게나온듯
18일 전
익인13
무대는 완전 조명 + 화장이라 엄청 하얗게 나오지 실제로 보면 그냥 일반인들처럼 그냥 피부색(?)임 막 엄청 하얗다 정도는 아님(하얀 분들은 하얗긴 하지만) 저 사진은 좀 어둡게 나온편 같긴 한데
18일 전
익인14
아니 저건 당연히 어둡게 나온거ㅋㅋ
18일 전
익인15
저건 어둡게 찍힌 거 같은데 걍 그늘이 졌잖아ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
무대랑 시상식 포토라인? 이런 곳은 조명 세서 피부톤 원래보다 엄청 하얘지긴 함 근디 본문은 넘 그늘진 거 아니묘 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
저것과 무대의 중간톤
18일 전
익인18
에스파 본적은 없고 유명남돌 식당에서 봤는데 진짜 저거보다 훨 어두워서 깜짝 놀랬어
18일 전
익인20
무대 위에서 피부톤이 찐피부톤이라고 믿는 사람이 있음? 무대 조명이 얼마나 센데
18일 전
익인21
나 까만편인데 저정도면 나랑 비슷한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌듯... 인스타 사진들이랑 비슷하겟지
18일 전
익인21
무대는 진자 하얗게 나오는거규
18일 전
익인22
평균은 걍 우리랑 비슷하지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
솔직히 사람인데 비슷하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유독 하얗다 싶은 여돌은 학교에 한명씩 신기하게 피부 하얀 애들이랑 비슷할거고
12일 전
익인25
엥 나 카리나 실물 봤는데 넘 뽀애서 놀랏슴..절대 저 피부색 아녀..
3일 전
익인26
ㅇㅇ 저기서 약간 밝은정도
3일 전