모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잡을 것 도 없음
4년 전
익인3
22..
4년 전
익인2
그렇다는데? ..
4년 전
4년 전
익인4
나 c컵인데 남자들 쥐기 딱 좋은? 쥐었을때 조금 넘치는? 느낌임
4년 전
부럽다ㅠㅠ넘치는정도면 정말 큰거같은데
4년 전
익인5
엄청 큰건 아니고 윗가슴은 남는? 정도! 입으면 걍 옷태 좋네~ 정도라.. 티도 안나
4년 전
익인11
4년 전
익인16
좋겠다 나는 c여도 윗가슴 없어서 안그러던데ㅠ
4년 전
익인195
너... 너... aaa 물었는데 왜 c가 대답해ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
악ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인332
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
쥐어짜내야돼ㅎ
4년 전
익인7
나 a인데 딱 쥐어지는 크기같은데..(내손 엄청 작음 ㅠ
4년 전
익인8
Aaa는 없을듯 ,,
4년 전
익인12
2,,,
4년 전
익인298
3..
4년 전
익인9
운동한 남자가슴보다 작을듯
4년 전
익인31
이거임
4년 전
익인32
운동한 남자 가슴 큰 사람은 거의 여자 b정도는 되지 않나.....???
4년 전
익인34
일단 보기에는 그정도로 튀어나오던데
4년 전
익인122
엥 그정도로 나와(?)?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
익인126
그 옛날에 좀 유명하신 남돌분 어떤 프로에서 사이즈 쟀는데 B인가 C 나왔었음 ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타...
4년 전
익인134
Aㅏ ,,, 그 그렇구나 ^^ ~ ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인277
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이야...
4년 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이거맞아 그래서 내 남친이 나보다 큼 ㅋㅋㅋㅌㅌ.........주르륵........
4년 전
익인10
손을 얹을 수는 있음
4년 전
익인13
E 컵인데 딱 남자 손에 가득 감싸쥐이는? 사이즈임...
4년 전
익인14
몸 뒤로 기울이면 아예 안잡혀..
4년 전
익인15
나 aa인데 내손에 딱 맞게 쥐어져 다만 브라안이 텅텅이당..
4년 전
익인17
얘들아 중요한건 누웠을때야ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
솔직히 서있을때야 뭐 아무리 작아도 뭐 뽕브라던 그냥 브라던 모으면 생기지~
누우면 걍 퍼짐ㅋㅋㅋ내 슴가 어디감?

4년 전
익인41
와 나네 누워서 만지면 진짜 없음 있었는데 없었습니다
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거 인정 나 꽉B인데 누우면 걍 거의 다 사라짐
4년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 눈물남
4년 전
익인18
나 너무 부끄러워서 연애할때도 끝까지 못갔어..ㅜㅜ
4년 전
익인263
휴ㅜ
4년 전
익인20
aa도 겨우 잡음 ㅎㅎㅎ 남친 미안 ^^
4년 전
익인21
나 보통 여자 손 크기에 그냥 내 손에 알맞게 잡히는 정도..ㅋㅋㅋㅋ 70a-b임
4년 전
익인23
근데 새가슴이라 그런가 볼때보다 잡았을때 의외로 있는 느낌이야
4년 전
익인106
오 사이즈도..새가슴도 다 나랑 같네..크흡 아닌가 내가 좀 더 작네..난 손 엄청 작은데 딱 쥐어지네...
4년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 꽉찬다 이렇게 잡히는거 아니고 그냥 슬라임 한뭉텅이 잡히는 느낌이라해여하나.. 남자손으로 만지면 꼬집일듯ㅎㅎ
4년 전
익인22
꼭지만 달려있는 크기랄까? 내가 그렇거든
4년 전
익인186
4년 전
익인24
나 70E인데 걍 음.. 그냥 딱 밥공기만함 안커
4년 전
익인25
그럼 진짜 만졌을때 걍 지방이 없고 딱딱해??
4년 전
익인28
물론 딱딱 까지는 아니겠지만..
4년 전
익인43
그냥 애기때랑 거의 비슷한...
4년 전
익인47
여자애기들 몸마냥 그런거임
4년 전
익인26
꽉B인데 손에 꽉쥐여짐
4년 전
익인27
근데 같은 컵이라고 모양이 이쁜 사람들은 더 넘쳐 보여보이던데
4년 전
익인29
aaa는 브라뭐입어??
4년 전
익인98
난 청소년...
4년 전
익인117
주니어 브라?? 성인은 사이즈 없나 ㅜ
4년 전
익인188
안입어^^패드만 붙이면 되지 뭐~
4년 전
익인30
A인데 그냥 옴싹 잡히는 정도... 그냥 뭐가 있다~
4년 전
익인33
누우면 다 퍼져...왜이러능거야...
4년 전
익인35
나 ㄹㅇ aa~aaa일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아예 없어 뼈 만져지듯이 근데 난 옷 입었을 때 엄청 슬림한 걸 좋아해서 편하고 맘에 듬 남친이 근육질인데 가슴이 커서 내가 남친거 주무름..헷
4년 전
익인36
내가 c인데 딱 남자손에 착 잡히는 정도,,,
4년 전
익인37
그냥 아주 마른 남자 가슴이라고 생각하면 됨 아무것도 없음 그자체
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
나는 잡혀
4년 전
익인45
잡혀!
4년 전
익인46
융잡혀
4년 전
익인51
나도잡혀
4년 전
익인52
나 잡히는뎅
4년 전
익인54
155에 39인데 가슴만 큼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
몇이야??? 난 153 38인데 걍 절벽이거든,,,
4년 전
익인142
B
근데 다른곳이 다 말라서 겉으로는 더 커 보옄ㅋㅋㅋ

4년 전
익인150
142에게
복 받았구나 부럽다...

4년 전
익인354
익아 나도 153에 34~5인데 혹시 가슴사이즈 어떻게돼..? 너무작아서 고민이라,,
3년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
아닝 b도 잡형
4년 전
익인57
난 없어짐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인84
70C라서 그런가 방금까지 진짜 있었거든? 이상하네....아니 있었다니까?? 이런느낌이야
4년 전
익인197
4년 전
익인72
C컵 잡힘
4년 전
익인87
D~E컵 잡혀
4년 전
익인90
B도 잡형
4년 전
익인94
잡혀
4년 전
익인96
70D 둥그런 산처럼 퍼져서 잡힘
4년 전
익인100
75c 살짝 굴곡
4년 전
익인101
꽉B 잡힘
4년 전
익인102
70b 그냥 여자 손에 꽉 찰 정도로는 잡혀
4년 전
익인166
나.. 그냥 다 잡혀..
4년 전
익인175
나두 잡혀
4년 전
익인190
나이거 보고 누워서 이리만지고 저리만지고 했는데 손⍤⃝𓂭 가슴찾아해맨다...^^*..,
4년 전
익인228
75C 잡힘
4년 전
익인275
브라안하고 누워서 다 잡힌다고..?
4년 전
익인319
나도 브라 없이 잡혀 B나 c 이상부터는 잡히지 않나?
4년 전

익인40
그냥 초등학교 저학년때 정도인가...,??
4년 전
익인42
aa인데 뭐 마우스패드 수준 ㅎ
4년 전
익인48
a인데 내 손 기준 그냥 말캉,,하고 잡힌다 삼림호빵 미니 버전 ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인49
나는 내가 진짜 작은줄 알았는데 아니었구나....
4년 전
익인58
근데 그 정도면 진짜 엄청 말라서 그런거같은데
4년 전
익인59
지나가는 익인데 155에 40도 안 나가는데 가슴이랑 상관없도라
4년 전
익인60
타고난 사람 말고 보통은 지방량이랑 비례하니까..!
4년 전
익인62
보통은 상관이썽 익인이는 유전인가?
4년 전
익인65
헉 나랑 내 주변이 큰거구나,,
4년 전
익인67
딱히 유전은 아닌거같은데 뭔가 크면서 커졌어!
4년 전
익인69
67에게
내가 a만큼 타고나도 10키로 찌면 b컵되듯이.. 모델들도 그래서 다 작은거구! 크면서 커진거면 그냥 유전맞는거같은댐!?

4년 전
익인71
69에게
그런가 울 엄마는 그렇게 안 커서..!

4년 전
익인74
71에게
굳이 그렇게 가는거 아니야 할머니나 이모 고모 다 유전되는고

4년 전
익인293
74에게
ㅁㅈㅁㅈ !! 나도 160에 41인데 가슴은 70D이다!

4년 전
익인50
Aaa는 사실 있다고하기에도 뭐하지않아??
4년 전
익인160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무해무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
누웠을 때? 가슴이랄 것도 없고 걍 우뚝 솟은 꼭쥐쓰 두 개만 덩그러니 남아있다
4년 전
익인61
aa가 한손보다 조금 큰 정도니까(손 작음) aaa도 뭐가 있지 않을까?
4년 전
익인66
오...재밌어서 못나가겠다 찌찌얘기가 뭐 재밌다고 계속 이글에있음
4년 전
익인76
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 가슴얘기 유후~
4년 전
익인70
어... 나 aaa에서 aa됐는데 솔직히 잡을 사람들은 어떻게든 알아서 영혼까지 끌어모아서 잡아...........
글고 내남친 손 작은편인데 aa인데도 손에 잘 잡힌다고 좋아했오 ...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인75
하 진짜 슬프다.....
4년 전
익인246
헐이거다
4년 전
익인77
나 aaa인데, 짜 걍 남자 가슴에 꼭쥐스만 쫌 튀어나온 정도
4년 전
익인78
그럼 b정도는 손에 넘쳐?? 아님 딱인가
4년 전
익인79
...난 누워있으면 잡히는구 없던데....
4년 전
익인80
당연..
4년 전
익인83
왜냐하면. .a 인데도 누워있으면 잡을게 거의 없어 ..
4년 전
익인85
한손 말고.. 집게로 잡듯이 잡으면 잡힘 ^^............
4년 전
익인207
222..ㅎ...
A지만 누우면 암것도 없다구요

4년 전
익인82
진짜 내가 좋아하는 연예인이 가슴 더 커
4년 전
익인88
와 누워서 잡히는게 ㄹㅇ 큰거 아니요? 난 없는디;
4년 전
익인89
근디 나는 볼록? 앞쪽으로 크게 튀어나온건 아닌데 둘레랄까? 그게 큰거 같애ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이런것도 컵이 큰건가?
4년 전
익인91
그거는 컵 그냥 밑둘레가 큰거일거얌!
4년 전
익인112
윤곽은 큰디 막상 옆에서 보면 안튀어 나왔어 흑... 그냥 살쪄서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
원래 다 그럴걸??
4년 전
익인92
누우면 d여도 없음ㅠㅠ
4년 전
익인93
a도 별로 쥘 거 없다 ... 누우면 그냥 민자야 민자
4년 전
익인97
근데 궁금한게 멍울은 있을거아녀..? 그거 자체가 작은건가? 난 멍울자체도 크게잡히던데
4년 전
익인99
몽우리라고해야하나 암튼 그거..
4년 전
익인103
나 aaa인데 한 손으로 잡으면 빈 공간 생김 쥐어뜯듯이 잡아야함 ㅜㅜ 거울 보면 굴곡은 있는데 거의 평평해서 제일 현타올 때는 영화나 드라마 보는데 남자들이 훌러덩 하는 장면..에서 솔직히 내 몸이랑 별반 차이 없을 때 ㅜㅜ 속옷은 그냥 a입음 뽕 넣어도 비긴 하는데 어차피 옷 입으니 ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인350
엄청 사랑해줘 ㅠㅠ 기도 살려주고? 전남친들 다 후에 연락도 온거봐서 사랑하는데 별 상관 없는거 같아
4년 전
익인104
그냥 배에 꼭지..
4년 전
익인105
꼬집어야댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그거 나야
4년 전
익인107
aaa인데 뭔가 서럽다.. 이게 뭐라고 속상하지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
4년 전
익인253
4년 전
익인321
4년 전
익인108
누우면 안잡히는건 탄력이나 모양에 따라서 달라!
4년 전
익인110
같은 c라도 잡힐수도 있고 잘 안잡힐수도 있고!
4년 전
익인109
찐 aaa인데 무릎 움켜쥐는 느낌이라고 보면 돼^^ 지방이 무릎에 있는만큼 있음....
4년 전
익인173
아이거 ㄹㅇ 공감
4년 전
익인329
오 대박 바로 이해감
4년 전
익인111
나 댓글보고 누워서 잡아볼라고 낑낑댔는데 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
서럽다 댓 구구절절 내얘기냐 수술은 무섭고
4년 전
익인114
일어났을때 움켜쥐면 완전 꽉 차게 다 잡히는데 a인가??
4년 전
익인115
나 70a에서 b인데 그램!
4년 전
익인116
그럼 남둥들아

자연 aaa가 나아? 수술한 b이상이 나아?

4년 전
익인133
나 이거 옛날에 친구들한테 물어봤는데 다 자연 a면 a가 좋은데 자연aaa면 수술한 c가 좋다 했음
4년 전
익인118
....내 뱃살이랑 허벅지살 가슴에 다 끌어모으고 싳음
4년 전
익인138
2222 진짜 슬프다 너무너무
4년 전
익인145
이거 끌어모으면 c이상 될듯ㅎ
4년 전
익인146
가슴수술할 생각이쎠?ㅠㅠ
4년 전
익인148
가슴 수술은 생각없어ㅠㅠ 일단 몸에 뭐 넣는거 무서워서ㅠ
4년 전
익인119
A가 그냥 여자손에 잡히는 정도 아냐? 내가 그럼
4년 전
익인121
aa인데 걍 궁뎅이로 깔아뭉개서 납작해진 호빵 잡는 기분
4년 전
익인123
근데 aaa는 브라 안 해도 될정도야?
4년 전
익인125
꼭쥐쓰 패치만 붙이면 ㄹㅇ 티도 안남..ㅎㅎ
4년 전
익인127
아 진짜??분명 나도 aaa였던 적 있는 것 같은데 왜 기억이 없지
4년 전
익인124
웅 그냥 잡을 거 없움
4년 전
익인128
나 40키로에 a인데 48정도까지 찌면 좀 커지려나ㅠㅠ.. 키는 160좀 안됨
4년 전
익인129
나 a라 내손에 안성맞춤^^...
4년 전
익인130
본문이랑은 상관없지만 벌어진 가슴 너무 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 브라 했을때가 좋아.... 하 이거 진짜 어케 못하나 수술밖에 없나
4년 전
익인135
벌어진게 골이 없는건가?
4년 전
익인141
골이 약간은 있는데 양쪽 가슴 둘이 사이가 안좋아... 마치 서로 등돌리고 있는듯... 브라 했을때 벌어진 가슴이 확 모아져서 골 깊어지는게 넘 좋아ㅠㅠ 가슴이 작지는 않은데 벌어져서 안이뻐서..
4년 전
익인140
벌어진건 수술로도 안될걸??
4년 전
익인131
걍 뭐 예의상 살짝 튀어나와있는 정도임 비참하다ㅎㅋ
4년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너나랑 똑가ㅌ다
4년 전
익인132
난 가슴도 aa인데 진짜 말라서 하 더 초딩같어
4년 전
익인199
4년 전
익인136
움켜쥐면 살이 쥐어지는게아니라 뼈가 아프다야 엉엉
4년 전
익인137
자칭(?) aaa라는 친구왈 크리넥스 땅바닥에 놓고 한번 톡 잡앗다가 다시 놨을때 크리넥스가 떠오른 정도가 자기 가슴이랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
나 aaa고 손도 작은데 겁나 남아 ,,,^^,,,
4년 전
익인144
먼저 있냐고 물어보는게 예의 아니야??? 하.... 익인이는 상처받았어....
4년 전
익인147
aa 속옷 고를때 넘나 스트레스.. 성인성인한게 없고 다 유아!초딩초딩!깜찍!한 거밖에 없음 현타와서 부라자 안입고싶어
4년 전
익인231
4년 전
익인149
75b 인데 난 아직 내 가슴에 대해서도 잘 모르게써😳 근데 딱 붙는 거 입으면 내가 보기에도 가슴이 나오긴 한 거 같어 (오늘 느껴쓰...
4년 전
익인151
A는 잡을게 없어??? 나 평생 a라고 생각하고 살아왔는데... 제대로 사이즈 측정한 적이 중딩 초반빼고 없긴 한데... 나 누워서도 한 손에 잡히는데 이거 사이즈 다시 재야되나
4년 전
익인158
사이즈 다시 재봐 a인줄 알고 살았는데 사이즈 제대로 재보니깐 d나오더라ㅠ
4년 전
익인224
근데 혹시 혼자 재봐도 정확할ㅋ가 ㅠㅠ 속옷집 가는 거 너무 귀찮은데.... 익인이는 혼자 쟀어??
4년 전
익인230
난 속옷집 가서 쟀어! 근데 집에서 혼자쟀을때랑 똑같았오
4년 전
익인152
잡으면 말랑한게 아니라 딱 몽우리만 만져져서 핵아픔
4년 전
익인153
...잡을게 없는데
4년 전
익인182
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인156
2222나도...65a인데 난 심지어 짝가슴이라 한쪽은 더 작닼ㅋㅋ
4년 전
익인155
아니 근데 나 aaa라고 생각하고 살아왔는데 난 약간 밥그릇밑부분 움켜잡는 느낌으로 잡히는데 위에 친구들은 안잡힌다고...?
4년 전
익인162
그게 대체 뭔 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
노력하면 다 돼,,,
4년 전
익인159
내 몸에 잡히는 건..뱃살....종아리살...
4년 전
익인161
75a =aaa 인가욤...?🥺
4년 전
익인164
75aaa가 따로 있지 않오? 사이즈가
4년 전
익인187
아 구램????? 고마옹~
4년 전
익인163
난진짜 멍울만 있는느낌
4년 전
익인169
22 하 수술이 답인가
4년 전
익인167
나 aaa이라서 등이랑 걍 구분 안되는데 a라도 됐으면 좋겠다
4년 전
익인168
남들은 가슴 움켜줄때 손이 모아지는데 난 걍 손 안모아도 잡힘..^^
4년 전
익인171
75c인데 내 손에 꽉참..
4년 전
익인172
아 멍울 있는거 나만 그런거 아니였구나.. 난 내가 유방암인줄
4년 전
익인174
다들 사이즈 속옷가게 가서 쟀어?
4년 전
익인178
걍 애기 때랑 가슴 똑같아.. 당연히 뱃살이 더 나옴.. 가슴 때문에 스트레스 받아서 자는 것도 무서움 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
혹시나 하고 경건하게 누워서 잡아봤는데 역시나 안 잡히는군 난 70b
4년 전
익인181
가슴 큰 사람들은 옆에서 봤을때도 크겠지? 난 샤워할때 옆으로 서서 보면 가슴 ㄹㅇ 없어서 헛웃음 나오던데
4년 전
익인183
aaa에다가 빼빼 말라서 붙는옷 입을 생각도 안함...넘 초딩같아서
4년 전
익인211
나두야ㅠㅠㅠㅠ말렀다는 말 제일 싫어
4년 전
익인185
...ㅠㅠ
4년 전
익인189
ㅠ네...ㅎ
4년 전
익인191
나 줄자로 재보니까 70a 인데 진짜 진짜 진짜 세상에서 쩨일 작고모아도 골없는데 나 보다 작을 수가 있나..? 나 aaa인걸까,,?,,,,
4년 전
익인202
아니 aaa는 안 모아져 그리고 줄자로 잴 생각도 안 해봄 어차피 아무것도 없는 걸...
4년 전
익인295
기본둘레로 따지면 75aa 나 75aaa일수도있어!
4년 전
익인193
옆으로 누워야지 좀 잡혀...ㅎ
4년 전
익인194
난 진짜 아무것도 없어. 그냥 뼈 보임.
4년 전
익인196
사이즈는 그 속옷가게에서 재는겨??? 아님 직접????
4년 전
익인198
난 직접 쟀어 속옷가게에서도 쟀었고!
4년 전
익인201
갑자기 궁금한데 수유에는 문제 있니??
4년 전
익인203
하... 이건 비밀인데 사실 그림처럼 파여있음 인티에서만 말해주는 거임
4년 전
익인205
이게뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인282
와 이거 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인204
그 좀 가슴 모양 이쁘게 모아지거나 뭐 그런 방법은 없을려나..?모양만 잘 잡히고 모아져도 조금은 있어보일 수 있다던데..어흑 운동으로도 안되는건가ㅠㅠ
4년 전
익인206
젓꼭희만 잡힐껄
4년 전
익인209
Aa인데 서있는 자세에선 움켜쥐면 한손안에 잡힘 근데 누우면 잡을거 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
정답
4년 전
익인219
나두 aa 나랑 처지 똑같넹 히히
4년 전
익인234
4년 전
익인241
ㅎㅎㅎㅎㅎ 정답~
4년 전
익인267
호우~~~~~~그사람 나야나!
4년 전
익인316
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 누우면 잡는게 아니고 걍 얹는거임
4년 전
익인333
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누우면 없어짐ㅋㅋㅋ
4년 전

익인214
친구 집에서 다같이 브라자 풀고 놀고 있는데 애들이 왜 나한텐 브라자 안 푸냐고함ㅋㅋ 나 그래서 눈물 머금고 아 화장실 가서 풀고 와야겠다 이럼 이미 푼건데
4년 전
익인266
하 씍 야.. 이거 좀..슬프다
4년 전
익인291
이해가 안됑
4년 전
익인310
그.. 꼭쥐쓰가 티가 안나서 그런거 아닐까?... 아닐수도잇숴
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인236
22맞는부라자가 없다
4년 전
익인286
4444 ㅜ ㅜ 슴여섯인디 걱정임
4년 전
익인320
걱정 ㄴㄴ해
너를 좋아하는 남자는
가슴 크기 상관 없을거고
(여자들이 남자들 키 볼때처럼)
가슴 작은 거 좋아하는 남자들도
분명있어.

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인326
살을 조금 찌워봐도 그럴까?ㅠㅠ
4년 전
익인345
나 아스팔튼데 잘 사귀는중
4년 전
익인216
진짜 가슴 너무 작아서 진지하게 고민이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 없어서 편하긴한데 심하잖아요ㅠㅠ
4년 전
익인221
궁금한거 있는데 불화자 입고 누우면 나만 불화자 막 돌아감...? 내가 너무 없어서 그런가..? 옆으로 누우면 막 돌아감 왜이래..?
4년 전
익인223
사이즈 안맞는거 입어서그래 브라가 큰듯
4년 전
익인225
컵이 큰듯 작은거 입어
4년 전
익인222
나 aaa인지 aa인디 슴셋인데 남자랑 안해봄 ㅠㅠㅠ 없는거보야주기 부끄러워서... 수술할까 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인254
남친이면 그렇게 신경 안쓰더라 걱정안해두 될것같애
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인251
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 aaa인데 심전도 검사했거든??? 걱정하지마 그 사람들 아무생각도 안해 !
4년 전
익인272
나 심전도 했는데.. 그냥 좀 수치였어.. 그냥 딱 그정도....
4년 전
익인336
심전도 검사하는 사람인데 아무런 생각 안함
그냥 검사 한번에 잘되게해주세요 기계에 기도함

4년 전
익인338
22 한 번에 끝나길 원함 다시 하는 거 ㄹㅇ 귀찮거든
4년 전
익인229
눈물이 난다.....
4년 전
익인232
ㅠㅠㅠ댓글 너무 공감됨........................ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인237
22 나 75b인데 누울때 셀프카메라로 켜서 내 ㄱㅅ보면 남자같아서 현타와...
4년 전
익인240
33...나도 그래.. 누우면 진짜 푹 퍼져
4년 전
익인269
444 C컵은 아니지만 남자같이 평평해져ㅎ
4년 전
익인281
그니까 이게 잡힌다고..?
4년 전
익인287
나 비~씨컵인데 누워도 잡힘
4년 전
익인290
마좌 나 C이고 친구들이 크다 말할 정도인데 누우면 거의 없어져 가슴도 지방이라 퍼짐 누우면
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인306
마좌 근데 나는 좀 쳐진가슴이라 업 시키고 싶지만 살덩이가 항상 중력의 힘으로 쳐져서 그른가 차라리 좀 빠졌으면 좋겠음ㅜㅜ흑흑 작은게 더 좋은거 같아
4년 전
익인300
70c인데 누워도 잡히긴 잡혀
4년 전

익인238
그 잡으려고 애쓰는데 손이 헛도는 그거 아니
그냥 암벽 타고 무의미하게 손 짚는 그런 ....

4년 전
익인239
근데 누워있을 때 말고 aaa 서있을 때 잡히는 게 없어?? 누웠을 때는 그래도 크기가 어떻든 어느 정도 퍼지니까...
4년 전
익인242
아니 한손에 들어왕
4년 전
익인243
뭐얏 난 또 앞에 그.. 뭐지 평평한 곳에 젖꼭지만 있다길래...!! 아니었군
4년 전
익인244
그러면.. 브라 안입어도 되지 않을라..?
4년 전
익인247
아니ㅎㅎ 잡히긴잡혀 aaa가 생각보다 그렇게 껌딱지가 아님
4년 전
익인249
가슴아래둘레 - 가슴둘레 5cm도 안되는게 AAA임
4년 전
익인252
뼈때리네..
4년 전
익인255
난 조만간 가슴보다 배가 더 나올거 같아..진짜 울고싶다..살 찔거면 가슴에 찌던가 왜 배때기에 찌고 난리야(심한욕)
4년 전
익인256
난 b인데 누우면 aaa임...
4년 전
익인259
aaa면 레알 그냥 건포도밖에ㅜ없어
4년 전
익인261
찌찌는 잡혀!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인314
22추천해주세오....
4년 전
익인265
근데ㅠㅜ나 지극히 a컵인데 집에있을 때 부라자 안하거든ㅜㅜ누우면 완전 퍼지는데.. 이거 부라자 안입으면 처지거나 간격?이 넓어져??ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인268
여기 aaa에 함몰인 사람 있냐..~~? 그거 나다..
4년 전
익인283
와 그거 난데..~~ㅜㅠ
4년 전
익인273
응... 진심 잡을게없음...ㅠㅠ
4년 전
익인276
aa 사이즈....나 여름에 니플패치만 붙여도 브라 안해도 무상관...aaa이면...와우...평면인데? 헐....
4년 전
익인279
나 A컵 커서 학생용 AA 사이즈 입는데....AAA는 어떨까...궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인280
여기aaa는 잡히는게 있네 난 aaaaa인가? 서있어도 잡히는게 없는걸 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인285
브라 입어도 가슴골 안생김 ㅜ이거 나만 그래..?
4년 전
익인294
나도야...^^ ㅠ
4년 전
익인288
진짜 뜬금 없는데 80a 입는 익들 몸무게 몇 나가 ....????
4년 전
익인289
하 나 진짜 초딩도 나보다 클 걸ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 달걀프라이...
4년 전
익인292
나 궁금한거있는데 꼭지쓰는 다들 ㅇ항상 튀어나와있어..? 내가 함몰인겅가??
4년 전
익인297
웅 조금은?
4년 전
익인299
모자란 E인데 누우면 옆으로 다 퍼짐 ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 e인데 옆으로 펑퍼짐하게 다 퍼짐ㅋㅋㅋ그래도 잡히긴 잡힌다
4년 전
익인301
에메필 65d면 한국사이즈는 몇이야..?
4년 전
익인303
진심 aa같음
4년 전
익인304
내가 70c인데 에메필로는 E 나오니까 aa 맞는듯
4년 전
익인307
아니 타임 d구나 미안 그럼 b
4년 전
익인302
와.... 생각보다 작은 사람 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만족하며 살아야겠다.. 나도 aa에서 c됨
4년 전
익인308
헐 어떻게?? 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인313
와 어떻게???
4년 전
익인317
어떻게????!
4년 전
익인318
어떻게??????
4년 전
익인322
어떻게??
4년 전
익인341
제발 방법조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인353
10키로 찜.. 끝~^^ 167/49에서 167/59
4년 전

익인315
근데 75a면 작은거야?
4년 전
익인323
여기 내 동지들 많아서 기쁘다,,,,, 후우
4년 전
익인330
70a인사람 있나?? 내가 70a인데 딴사람들은 어떤지 궁금해
난 손이 많이 작아서 한손으로 움켜지면 딱 맞아 95프로 꽉차는 느낌?

4년 전
익인348
나 70a인데 똑같애 난 손 작은편 아니고 그냥 보통크리
4년 전
익인331
내가 aaa인지는 모르겠는데 우선 a컵이 많이 비어..^^ 근데 누웠을 때 헛도는 내 남친 손길을 느낀적이 있었어.. ^^ 약간 헛돌고,, 겨우 쥔다 쳐도 움켜쥔다기보단 쥐어뜯는 느낌이지..
4년 전
익인335
내 친구 aaa인데 그 어렸을때 여자애기 몸 같더랑
4년 전
익인347
난 e인데 말라서 실사이즈는 c 정도야 근데 남친 손에 조금 넘치는 정도?
4년 전
익인349
여기는 나 같은 사람 많은데 왜 현실에서는 없을까......^^ 내 친구들 다 큰데 나만 없어....ㅎ 애들끼리 절벽 이런 얘기 나올 때 마다 나 만큼 아니면 입 다물라 해주고 싶다 하ㅜㅠㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인351
익들아~ 근데 속옷가게에서 사이즈 잴 때 가슴 다 끌어 모은 다음에 재야해?? 아니면 그냥 안모이고 퍼진 상태에서 재도 돼??
4년 전