공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4522l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
약간 실사화하니깐 쫌 느낌이 다르네ㅠ 

내가 생각한 이미지 파사삭,,

이런 글은 어떠세요?

익인2
웹드나왔어?
4년 전
익인3
웅 웹드 어젠가 오늘인가 첫방했을골
4년 전
익인4
이십 며칠인가 첫방인데...??
4년 전
익인5
헐 뭐지 인스타로 오늘 뜬다고 한 것 같은데 아닌가바
4년 전
익인7
아무리 검색해고 안나와ㅠㅠ
4년 전
익인11
7에게
22일이래!!

4년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
진짜 파사삭..갠적으로 싱크 벼로얌..
4년 전
익인9
난 제발 웹드에 아무 아이돌이나 안 했으면 좋겠음... 요새 점점 심해지는 것 같어
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인23
4..,............
4년 전
익인24
4년 전
익인26
77.......
4년 전
익인30
88 하 진짜
4년 전
익인32
999.... 아이돌이 싫은 건 아니지만...
4년 전
익인37
10 연기되는 신인연기자좀 쓰세요...
4년 전

익인14
난 일부러 안봤엉
4년 전
익인16
내가 생각한 이미지랑 너무 달라서 실망함....
4년 전
익인17
연기는 어땡??
4년 전
4년 전
익인18
도아만 캐릭터랑 어울림....
4년 전
익인19
..?아직 첫방 안 했는데
4년 전
알어 나는 그냥 캐릭터랑 배우 보고 말한거야
4년 전
익인20
22일이 첫방 아니야?
4년 전
익인27
ㅇㅈ... 캐스팅 됐다고 하길래 당연히 선지일줄 알았는데 나리라서 진짜 캐스팅 미스라고 생각함... 그리고 다른분들도 어울린다는 느낌이 별로 안들어서 너무 아쉬워...ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인28
방금 찾아봤는데.. 다들 너무 이쁜데 내가 생각했던 이미지가 아니라서..ㅠㅠ 그래도 연기잘하면 뭔가 비슷하지 않을까싶구ㅠㅠ
4년 전
맞어 다들 예쁘고 괜찮은데 그냥 캐릭터 매칭 미스ㅜ
4년 전
익인29
헐 나 소녀의 세계 짱 좋아했는데ㅠ 방금 보고 오니 싱크가 안맞긴하다ㅠ 선지역 맡은분보다 나리역 맡은 분이 더 선지 같음ㅠ
4년 전
익인31
난 싱크 괜찮은 것 같던뎅,,
4년 전
익인33
그냥 선지 4명 나오는 것 같아
4년 전
익인34
난 미래우경 뽀뽀가 놀람... 그럴 사이였나?
4년 전
그건 나도,,내가 웹툰 제대로 안봤나했는데, 뭐 웹드에서는 각색 조금했겠지ㅜ
4년 전
익인35
난 웹툰만 보려고......
4년 전
익인36
ㅇㅈ 캐릭터가 넘 ㅠ
4년 전
익인38
조금 아쉬움ㅜ
4년 전
익인39
캐스팅미스..... 아무리 봐도 아린이 선지.... 유나는 더 시크도도해야해...
4년 전
익인40
캐스팅미스로 큰방 한번 난리 났었지...
4년 전