모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6843l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
11111 깔창끼면됨
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
1 자기키에 맞게 잘생기면 작아보이지도 않아 난 170인데
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
내 키가 168인데 1
4년 전
둥이9
1 나보다만 크면 됨
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
무적권 111
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
나 키 작아서 111
4년 전
둥이16
1 나는 170만 넘으면 되서
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
11 내가 150대라ㅠ
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
11내 키가 161이여서 큰 편은 아니여서 남자 키 160대만 아니면 돼
4년 전
둥이23
111 나보다 크면 괜춘
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
2 키 너무중요
4년 전
둥이27
2222 170 너무 작음 키큰거 최고
4년 전
둥이28
111 내가작아서 ㄱㅊ음
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
내가 작아서 111
4년 전
둥이34
4년 전
둥이36
1 나보다 크면 상관 옶어
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
11비율좋고 깔창끼면됨 솔직히 얼굴이 제일중요
4년 전
둥이39
111 내가 작아
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
11 170만 넘으면 됨
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
난 2222 내가 170 이라서
4년 전
둥이51
1111무조건 난 키작아서 170잘생 vs 180 잘생이어도 1고를듯 ㅎㅎ
4년 전
둥이52
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
닥 111
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
222 내가 175여서
4년 전
둥이61
2222 내 키 172,,
4년 전
둥이62
2222 얼굴보다 피지컬
4년 전
둥이63
후자
4년 전
둥이64
난 내가 작아서 111.. 180넘으면 좀 거리감 들어
4년 전
둥이65
내가 70이라
근데 너무 완벽히 내취향이면 1

4년 전
둥이66
키가 먹여주는군 🤔아싸

4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
내가 160이라 나보다 크면 돼 내 남친이 1인데 2만나봤는데 1이 낫더라
남친이 좋아서 신경이 안쓰이는걸 수도>.<

4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
222 170은 너무작음ㅋㅋ
4년 전
둥이74
1111 어차피 내가 155라...키 크면 더 좋겠지만 둘 중 고르라면 1
4년 전
둥이75
222 170은 너무작아 힐도 못신어ㅠㅠ
4년 전
둥이76
4년 전
둥이77
그저그럼이 어느정도인데?사람마다 기준이 다르니...
4년 전
둥이78
나 158인데 170 충분해 ㅋㅋ 꿈빛파티시엘에서 잘생긴 가온이한테도 호감갔는데 170정도야 뭐 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
170도 나보단 커서 11111
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
22 170이면 나랑 키가 같은걸...
4년 전
둥이87
2.....잘생겨도 작으면 좀 그렇더라..
4년 전
둥이88
22 164인데 힐신으면 키 비슷해질듯
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
111 내 남친이 그래 ㅋㅋ
4년 전
둥이92
내가 174라서 2...
4년 전
둥이93
111 163인데 좋아
4년 전
둥이94
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
111 나보다만 크면 됨
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
111111 170이면 작은키도 아니라생각
4년 전
둥이103
무조건 2
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
180에 잘생긴 사람..........
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
난 내가 173인데도 1 잘생긴거 최고얌ㅎㅎ
4년 전
둥이110
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
4년 전
둥이119
잘생긴게 최고야 😚😚
4년 전
둥이120
1111111 난 사람 볼때 키를 제일 안봐서.. 근데 너무 큰건 시러ㅠ 잘생긴게 최고야
4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
1 원래 키 큰게 더 좋긴한데 한번 잘생긴 사람도 만나보고싶음
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
무조건 1
4년 전
둥이125
닥 22222222222
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
잘생긴 남자는 바람필 것 같아서

4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
1 진짜 잘생긴게 최고
4년 전
둥이132
4년 전
둥이133
22 나는 162지만 피지컬이 너무 중요함..
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
4년 전
둥이136
성격은 둘다 같아???? 그런 전제면 11
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
얼굴보단 피지컬에서 설레는 사람...
4년 전
둥이140
둘다 감지덕지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이141
4년 전
둥이142
4년 전
둥이143
2 난 내가 171이여서,,,키 작으면 아무리 잘생겨도 안설렘,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이144
내가 170이라... 180
4년 전
둥이145
4년 전
둥이146
4년 전
둥이147
2... 얼굴 크게 안 보고 키도 크게 안 보는데 내가 167이라
4년 전
둥이148
4년 전
둥이149
얼굴이 중요하지...11111111
4년 전
둥이150
22 나는 키랑 덩치큰게 좋음
4년 전
둥이151
4년 전
둥이152
난 얼굴 관계없이 피지컬이 중요
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
4년 전
둥이155
내친구들ㅇ 커서 그런지 170은 크게 느껴지지 않으므로 222
4년 전
둥이156
난 얼굴보단 떡대라 22
4년 전
둥이157
22 그저그럼이면 못생긴거 아니니깐
4년 전
둥이158
무조건 이
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
당연히 11111111 무조건 111111
4년 전
둥이161
무조건 2
4년 전
둥이162
내 키가 커서 2
4년 전
둥이163
닥 2
4년 전
둥이164
222222 170이면 내가 걍 운동화 신어도 나보다 작음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이165
피지컬 좋으면 얼굴도 잘생겨 보임 222
4년 전
둥이166
4년 전
둥이167
난 피지컬,,,2 잘생겨도 몸 별로면 먼가 없어 보여
4년 전
둥이168
4년 전
둥이169
22 진짜 개못생긴거 아니면 피지컬이 더 끌림
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
4년 전
둥이172
4년 전
둥이173
4년 전
둥이174
4년 전
둥이175

4년 전
둥이176
4년 전
둥이177
4년 전
둥이178
4년 전
둥이179
4년 전
둥이180
4년 전
둥이181
4년 전
둥이182
아니다 222 잘생긴게 이상형이 아니라..
4년 전
둥이183
4년 전
둥이184
111111111111170만 넘으면괜찮아서
4년 전
둥이185
4년 전
둥이186
4년 전
둥이187
4년 전
둥이188
4년 전
둥이189
1 170도 나한텐 큼 ㅎㅋ
4년 전
둥이191
응~ 얼굴이 다야~
4년 전
둥이190
무적권 1
4년 전
둥이193
나보다 작아도 가능^^
4년 전
둥이192
4년 전
둥이194
진짜 1이 현남친이고꙼̈ 2가 전남친인데 지금 훠러어어ㅓㅇㄹ씬만족
4년 전
둥이195
4년 전
둥이196
2 키 작으면 남자로 안 느껴져
4년 전
둥이197
4년 전
둥이198
1이지
4년 전
둥이199
4년 전
둥이200
4년 전
둥이202
22 내가 170이 넘어서ㅠㅠ
4년 전
둥이203
4년 전
둥이204
22 나랑 눈높이 같은건 ㅠㅠ,,,
4년 전
둥이205
4년 전
둥이206
4년 전
둥이207
22222 키 큰 사람 좋아 더 커도 좋아 난 무조건 큰 사람
4년 전
둥이208
4년 전
둥이209
4년 전
둥이210
11111 잘생긴게 최고야~~~
4년 전
둥이211
111 160이라 170도 큼 ㅎㅎ !!!
4년 전
둥이212
4년 전
둥이213
1111 키는 나보다 크면 상관없어서
4년 전
둥이214
4년 전
둥이215
4년 전
둥이216
난 22222
4년 전
둥이217
내가 작아서 1
4년 전
둥이218
1111 나보다 크면 됨 170이면 엄청 작은키도 아니구
4년 전
둥이219
4년 전
둥이220
2 키 큰 사람 조.아
4년 전
둥이221
1 잘생긴게 체고.....
4년 전
둥이222
2 나는 173이므로..
4년 전
둥이223
4년 전
둥이224
못생긴거 아니니까 2222 피지컬 좋으면 잘생겨보임 ㅎ
4년 전
둥이225
1111 그저 그런게 어느 정도지...? 평균 이한가..?
4년 전
둥이226
22나이들수록 얼굴보단 몸을 보게됨...
4년 전
둥이227
1 옛날엔 2였는데 이젠 생각이 바뀜 잘생긴사람이 최고야
4년 전
둥이228
4년 전
둥이229
22 난 무조건 키
4년 전
둥이230
1 나 얼빠라서..
4년 전
둥이231
4년 전
둥이232