모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

핑크빈때문에 메이플 억지로 하니까 진짜 하기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이제 181이야....

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 126ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀찮아서 미루는중
4년 전
용사2
나 198... 이제 몬파 월파만 돌리게
4년 전
용사3
다들많이키웠네..ㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
시작도 안함 ㅎㅅㅎ..
4년 전
용사5
나이제 148.. 본캐 레벨링도 귀찮아서 안하는데 너무귀찮다.....
4년 전
글쓴용사
핑크빈 없애버리고싶다.....핸즈 캐릭 넘기다 핑크빈 나오면 속 뒤집힘......
4년 전
용사6
헐 쓰니 나랑 레벨 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 넘 귀찮아서 천천히 하는중이야... 퀘스트도 깨고 막 그러고있어 ㅎ...
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사냥터 어디 갈거야...? 나 스타포스 안돼서 지방본 스타포스존 못가서 조종간2에서 버닝 받으면서 저까지 올렸거든......황페 진짜 본섭에서도 너무 싫어했던 맵이라 가기싫어 죽겠는데 그래도 황페 가야겠지.....? 핑크빈 꼴도 보기싫어.......
4년 전
용사11
나 새비지터미널에서 좀만 더 버텨볼려고!! 여긴 버닝있는 곳도 있어서 의외로 괜찮아 ㅎㅎ 그다음에 황페 갔다가 자리 있으면 헤이븐 갈까 생각중..
4년 전
용사7
그때 ㄹㅇ키우기싫은레벨.. 파퀘랑 몬파 찔끔찔끔 하다가 빨리 해치워버리자 하고 황페에서 썩었어ㅠ 화이팅
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 답은 황페인가...200까지 황페에 있어도 될까..? 아 증말 하기싫어 죽겠어
4년 전
용사8
기계무덤 좀 아프다해서!! 내기준 황페가 진짜 좋아 180부터 200까지 황페 거친황야 여기서했는데 일자맵 3개라 지형 좋아 두배+파퀘경쿠+익스물약 빨고 하면 금방한다!!! 빨리 끝내구 본섭가서 행메하자ㅠㅠㅠ
4년 전
용사9
그리구 199되면 헤이븐퀘 하고 스올길같은데서 대충 몹 때리면 200이뎌
4년 전
글쓴용사
황페..ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어 거기서 해볼게!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
4년 전
용사10
방금 황페에서 1시간 뛰어서 180에서 186 찍고오는길...언제다하냐
4년 전
용사12
난 걍 61만 하구 템만 받으려궁
4년 전
용사13
195! 나는 진짜 아침에한다...그러면 사람도 없고 매우 쾌적해...굳굳!
4년 전
용사14
나90........
4년 전
용사15
143인데 신전 길뚫 노답이얀ㅠㅜ
4년 전
용사16
170.. 죽ㄱ을것같아 흑흑
4년 전
용사17
180... 익성비 한개라도 줬으면 좋겠어...
4년 전
용사18
난 안키우게..
4년 전
용사19
141 찍고 껐다....
4년 전
용사20
어제 200 했다 ㅎ .. 힘들어
4년 전