모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어유 꼬숩다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
4년 전
익인2
뭘 공감해야하는뒤?
4년 전
저기서 걸린사람들 생각은 안하냬
4년 전
익인3
별 ㅋㅋㅋ 왜 우한 사람들도 걱정하고 안타까워해주지 그러냐
걸린사람도 생각 안하고 중국 우한 사람들 박쥐먹었다고 욕했을 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
그걸 왜 생각해줘야 돼ㅋㅋ
가 친구 공감능력 어이없넼ㅋㅋ

4년 전
익인83
wow.......
4년 전
익인104
그 친구 공감능력이 의심되는데...
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ 암세포도 생명이라 할급..
4년 전
익인4
업소여자랑 노느라 걸린건 꼬수운데? 그러게 누가 이시국에 거길가래 이시국아니여도 노답임
4년 전
익인5
꼬수움ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 누가 가랬냐고..ㅎ
4년 전
익인6
저렇게 큰 건물이 저런거 하는 곳이라는게 놀라워...
4년 전
익인31
22저렇게 대놓고해? 불법아냐?
4년 전
익인82
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구,, 찔리나?
4년 전
익인8
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥업소가는것도 공감해야함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감능력 뛰어나네^^
4년 전
익인10
걸린건 안타깝지만... 불쌍하진 않음 ㅠ 그냥 아 안타깝네.. 잠잠해져가는데... 흥 이런느낌
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ전혀 동선 밝히는거 때문에 거짓말할까봐 더 짜증나는데유?
4년 전
익인12
꼬수운데ㅋㅋㅋㅋ 안타까운 건 집에 있는 우리가 안타까움
4년 전
익인13
저기서 걸린 사람들을 왜 생각해 ㅋㅋ 친구 참.. 그렇게 가지 말라는데 걸릴 짓은 다한 사람들인데 꼬숩다
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 공감해줘야해 ? 왜 공감해줘야행??
4년 전
익인15
에헹 저기유흥업소라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 공감해줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그렇게 안느끼는 사람을.....
4년 전
익인17
꼬수운데 저기서걸린사람으로인해 감염될 사람들이 안타까움
4년 전
익인18
솔직히 꼬수움 그니까 조심 좀 하지 으휴
4년 전
익인19
저기가서 코로나 걸린사람들은 정부에서 치료비 지원 안해줬으면
4년 전
익인20
뭘 공감능력이 부족해ㅋㅋㅋㅋ이상한 애네
4년 전
익인21
아니 이거 공감해줄거면 신천지도 공감해주라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
4년 전
익인22
꼬시다 맛동산
4년 전
익인23
불법 저지르다 걸렸는데 왜 불쌍하게 생각해줘야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 사람들한테 옮기지나 않았으면 다행^^
4년 전
익인24
전원 신상공개 원함 >.<!!!
4년 전
익인25
나도 꼬수움
4년 전
익인27
공감 능력 부족은 거기 쓰는 게 아닌데요 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인28
성매매하는 사람들한테 공감을 왜 해 줘야 되는 거임 애초엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 우리가 왜 불쌍해해야 함?
4년 전
익인30
업소녀나 성매매손님이면 즈그들입장이라서 즈그들이 불쌍할수있겠지만 일반사람들은 꼬신데용~0~
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ저거는 꼬시지ㅋㅋㅋ성매매 확진은 대반사건쓰~~짝짝짝 ‘확진자의정체 알고보니신천지’수준임ㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 화난다 ㄹㅇ
4년 전
익인34
저런 사람들을 왜 걱정해 줘야해? 짐승만도 못한 사람들인디 치료도 해주지 말어라 그냥
4년 전
익인35
ㅇㅇ잘됐다 싶음 정신 못차리고 헤벌레 하다가 꼴 좋게 됐지 뭐^^
4년 전
익인36
헐 근데 유흥업소가 어떻게 저렇게 대놓고 크게 있어...?
4년 전
익인38
22 .. 진심 충격받음
4년 전
익인39
33....
4년 전
익인55
실제로 보면 크진 않고 지하로 들어가는..?
입구야 물론 가본건 아니고 저 주변에 삼

4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 ㄱㅇㅇ !!! 물론 가본건 아니고 ...!
4년 전
익인134
44..
4년 전
익인37
이참에 신천지 거절내고 유흥없소 거덜냈으면 ㅠ
4년 전
걔 차단할까??? 어차피 별로 얼굴볼일없는뎅.. 차단은 오반가ㅠㅠ
4년 전
익인40
난 걍 앞으로 연락안할듯
4년 전
익인79
그냥 차단할듯 ㅠ 그런소리 들은게 기분나빠서라도
4년 전
익인121
ㄴㄴ 마음속으로만 차단하헴
인생 어케될지 모름

4년 전
익인41
공감능력 부족한 게 누구야 진짜 ㅋㅋ 하지 말라는데 간 사람들한테 공감하고 있는 거임?
4년 전
익인42
싸돌아다니다 코로나 걸린 신천지도 불쌍하냐고 물어봐봐
4년 전
익인43
클럽이 아니였군 유흥업소였구나..
4년 전
익인44
와 나 저기 자주 지나가는데 그냥 술집이 아니었어...?
4년 전
익인45
너무 꼬수운디....친구가 이상해
4년 전
익인46
???쓰레기들이 걸린거라 난 전혀 불쌍하지않아 저사람들 주위사람들이 걱정되지
4년 전
익인47
잉 야 그애 찔리나보다!!!!!!!
4년 전
익인48
이 시국에 유흥업소에서 감염된 걸 안타까워해야 하나? 내 공감 능력이 미치지 못해 미안하다고 해야 하는 건가... 나라면 앞으로 그 친구 얼굴 별로 보고 싶지 않을 듯
4년 전
익인49
그렇긴 한데 또 생각해보년 괜한 의료진 하고 세금 낭비라ㅜ짜증나ㅜ
4년 전
익인50
와우 설령 저게 그냥 술집이라고 해도 하나도 안타깝지 않다^^! 이 시국에 술마시고 놀러다니는 애들이 더 이해안가 심지어 업소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
친구는 말이 심하고 너가 말하는 과정에서?? 불법은 아니고 다른 사람들이 문제 의식이없고 ..생각없는거지...
4년 전
익인52
풉!!! 키킥~! 풉!!! 키킥~! 풉!!! 키킥~! 풉!!! 키킥~! 풉!!! 키킥~! 풉!!! 키킥~! 지는 상황 판단 능력이 없나봐
4년 전
익인53
무슨 공감 능력 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하
4년 전
익인56
누가 가랬냐구~
4년 전
익인57
꼬수운데 ㅋㅋㅋ 그니깐 누가 가래? ㅋㅋ
4년 전
익인58
꼬수운뎅,, 안가는 사람들은 괜히 안가나?
4년 전
익인59
엥 ..? 그친구가 이상한데
4년 전
익인60
푸하학 생각해줄 걸 생각해야지...
4년 전
익인61
꼬숩긴한데 그 사람들이 정상인인척 하면서 다른 사람들 만나고 다녀서 감염전파시킬거 생각하면 소름돋음
4년 전
익인62
친구 찔리나봄 꼬수운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
꼬숩진 않은게 저사람을 거쳐간 인간들이 돌아댕기면서 가족들한테 피해줬을거 생각하니..
4년 전
익인64
엥 솔직히 찔리지 않는 이상 뭔 공감능력 운운이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구 웃기네
4년 전
익인65
오~~~~~ 그 친구 찔리나본데~~~~~~
4년 전
익인66
꼬수운데 저 사람들땜에 죄없는 다른 사람들 걸릴까봐 걱정되긴해
4년 전
익인67
이 시국에 굳이 저기 갔던 게 더 이해 안 감 그냥 꼬수워 ㅋㅋㅋㅋ 사회적 거리두기 하라고 그렇게 외쳐대는데 왜 가서 위험성을 스스로 만드는 건지 모를 일~
4년 전
익인68
완전 꼬숩 우히히히히히
4년 전
익인70
저기 있던사람들 가족한테 말하기 쪽팔려서 자가격리는 할까싶다ㅠ 사람들한테 옮길까봐 너무 걱정되고.. 유흥업소 가서 걸렸네 꼬숩다라는 생각보다는 확 퍼질까봐 걱정되는게 먼저인거같아 나는
4년 전
익인71
ㅋㅋ이 시국에 유흥업소 가는 사람도 있구나
4년 전
익인72
그러게 가지 말라는데 왜 갔대~~~~?
4년 전
익인73
상황판단능력이 떨어지는 애 아님?
4년 전
익인74
어휴.... 공감을 왜 저런데다가 하고 난리....
4년 전
익인75
손절각 생겼네 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인76
나 공감능력 쩌는데 별로 공감 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거길 왜가냐고
4년 전
익인77
친구가 성매매해서 공감하나보다 ㅋ
4년 전
익인78
친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 자주 가는건 아닌지 ㅎ? 왜 저걸 공감하려하죠.....
4년 전
익인80
왜 굳이 저 사람들한테 공감해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 웃기네
4년 전
익인81
와 유흥주점이라고 대놓고 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
유흥업소가 술집 말고 다른 그런 성매매업소야....?!
4년 전
익인85
저기서 걸린 사람들 걱정을 왜 해; 저 인간들이 어디 감염 옮기진 않았을지 다른 피해볼 사람들만 걱정되는데...
4년 전
익인86
솔직히 본인이 저런데서 일 해보지 않은이상 왜...
4년 전
익인87
나도 걍 웃김ㅋㅋ풉ㅋㅋ
4년 전
익인88
으휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저길 왜 가냐ㅋㅋㅋ 이지~~ㅎㅎ
4년 전
익인89
돈 쉽게 벌려고 하니까 저렇지.. 다 자기가 초래한 일이라 불쌍하지도 않음
4년 전
익인96
4년 전
익인90
그 말한 사람도 사회적 거리두기를 잘 안하나보네ㅠ
4년 전
익인92
도대체 뭘 공감해?ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한데에 포인트 잡네 그냥 꼬수운데
4년 전
익인93
나도 꼬신데...친구는 막 놀러다녔던 거 아님?
4년 전
익인94
찔렸나보지 뭐...
4년 전
익인95
솔직히 난 성매매 하던지 말던지 관심없는데 이시국에 가서 걸린거 하나~도 안불쌍함
4년 전
익인97
근데 무조건 불법은 아닐걸...? 정식적인 업소형태가 있기는 함.. 저 곳은 내가 잘 몰라서 모르겠다만... 근데 병 유행하는데 저런 곳을 위험하게스리
4년 전
익인98
개꼬시다 ~!~!
4년 전
익인99
완전 꼬숩
4년 전
익인100
친구 공감 능력 놀랍다~~!!!~!~!~~!!
4년 전
익인101
굳~이 공감 해줘야 하나????
4년 전
익인102
저기 가서 놀다가 걸린 사람들은 꼬수운데 그걸 또 가족이나 지인한테 퍼트릴거 생각하면 머리아파...
4년 전
익인103
친구 공감 능력이 더 놀랍다.. 당장 한강가서 놀다가 감염된 사람들도 한심하고 꼬수운데 거기다 또 주변인들 가족들한테 감염시킬거 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
4년 전
익인105
친구 뭐 찔려? ㅋㅋ 어이없다 넘 꼬수움
4년 전
익인106
친구가 찔리나봥
4년 전
익인109
저기 가서 걸린 사람이 다른 사람에게 옮기는게 안타깝지
4년 전
익인110
리얼로 꼬수운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런데 간 애들이 문제지 누가 가래 ??????
이 시국에 누가 유흥업소 가래 ????????

4년 전
익인111
솔직히 좀 꼬신데 현실에서는 티 안낼듯
4년 전
익인113
완전 꼬숩다!!!!!!!
4년 전
익인114
저기로 음식 납품 배달이나 택배기사님 같은분들이 걸리셨다면 안타깝겠지만 거기 이용한 사람이 걸린거면,, 딱히,,?
4년 전
익인115
저 사람들도 밖에 돌아다닐텐데 2차감염때문에 이런일도 없었으면
4년 전
익인116
내 공감능력 아깝게 왜 저기다 써..=_- 누가 유흥업소 가라고 억지로 끌어다 묶어놓은거면 인정
4년 전
익인117
꼬신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
너무 꼬수운데?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
성매매걸린게 ㅋㅋ잘된일
4년 전
익인122
잘됀네 차라리 죽으라그래~~^ㅁ^
4년 전
익인123
유흥업소=성매매하는 곳이야???충격 난 그냥 술집이나
클럽인줄

4년 전
익인124
짝짝짝 그르게 누가 이시기에 유흥업소를 가냥
4년 전
익인125
꼬귭댜
4년 전
익인126
그 친구가 공감능력제로인듯
4년 전
익인129
그냥 짜증나는데. 그냥 돌아다니다 걸렸어도 짜증날판에 유흥업소?
4년 전
익인130
친구가 유흥업소를 그냥 피방 노래방 이정도로 생각하는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 반응 무엇
4년 전
익인131
공감을 해도 의료진 분들한테 해야지 왜 저기 간 사람들한테,,, 촴나 어이없구만
4년 전
익인132
근데 저것들 우리 세금으로 치료한다는거 생각하면 열불남 ㅋㅋ
4년 전
익인133
의료진들 얼마나 힘드실까 어휴
4년 전
익인135
뭐래 진짜 불쌍하면 본인이 저기서 걸린 사람들 치료해줘 위로도 해주고ㅠㅠ 코로나로 사람 많이 걸러지네 에휴
4년 전
익인136
?? 그걸 오ㅑ 공감ㄹ해..!
4년 전