모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통!
4년 전
익인2
보통!!
4년 전
익인3
걍 보통 한세트가 저정도 하지않낭
4년 전
익인4
보통보다 살짝 많이?! 물론 나도 그만큼 먹어 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
익인5
내가 많이 먹는 편이라 그런가 많다구 생각안함!
4년 전
익인6
30개까지 먹어본 나익..
4년 전
익인7
아니!! 완전 보통
4년 전
익인8
엄청 많이는 아닌데 보통보다는 조금 많은듯?
4년 전
익인9
내 주변은 거의 10~12피스 먹거든
4년 전
익인10
회전초밥집이면 보통인 것 같고
그냥 피스만 보면 많은 듯

4년 전
익인11
보통보다 쪼금 많은?
4년 전
익인12
보통 12피스가 한세트 아니여? 그정도면 그래도 잘먹는 편인듯!
4년 전
익인13
보통 가게에서 10피스 한세트로주면 배부르긴한데 주면 배터지게 딱 먹을정도?
4년 전
앗 마자 모밀에다가 새우튀김2개도 먹었어...숙주도...
4년 전
익인15
그냥 보통
4년 전
익인16
아니 별루
4년 전
익인17
25피스 먹고 많이 먹는단 소리 들었는디..
4년 전
익인18
난...나만 적다 생각하냐...난 보통 50피스 먹어서 그 기준이라 그런가...
4년 전
익인20
50피스?????? 너 진짜 멋있다 익인아
4년 전
익인38
들어가는 양과 더불어 몸무게도 불어나지..후후
4년 전
익인82
허ㅓㅓ어어어억 대박이다
4년 전
익인19
나 쿠우쿠우에서 최고 44개까지 먹어봄
4년 전
익인21
배부르지만 맛있르니가 들어가는 정도...??
4년 전
익인22
움 밥 양에 따라 다를 거 같어
4년 전
익인23
접시 개수인줄 ㅎㅎ 그럼 나는 28피스 먹어!
4년 전
익인24
적게먹은거 아냐?? 14개에 미니우동정도는 먹어야하는거 아닌가욥..
4년 전
익인25
내가 가는 초밥집 몇군데는 1인분이 다 10피스라 항상 모자라다고 느껴..12피스도 적어 나는 한 20개 먹어야 어 배찼다 할닷 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 20개가 배불러 12피스 적다적어
4년 전
익인27
내기준완전조금..
4년 전
익인28
걍 적당??
4년 전
익인29
앵 적당 적당
4년 전
익인30
안 많어
4년 전
오옹 14개 별거아니였구만...다행쓰..
4년 전
익인31
난기본20갠데
4년 전
익인32
난 초밥배달시킬때 총 24피스 시켜서 한번에 그 자리에서 다먹는데...... 내가 돼지엿숴..ㅠ 기본인줄 ㅠㅠ 모듬초밥12+연어초밥12 시키면 그냥 꿀꺽꿀꺾이라..
4년 전
익인34
ㄴㄴㄴ 그게 많다고? 난 초밥 항상 12피스나 10피스 먹고 배불러 본적 없어ㅠㅠ 무조건 우동한그릇 추가해야해
4년 전
익인35
나는 한 25피스 먹어야 적당 초밥귀신이어서 ㅎㅡㅎ
4년 전
익인36
보통이라 생각함 난 저거 먹고 배부른 적 없다...
4년 전
익인37
난 30피스 넘게 먹어
4년 전
익인39
적당한듯
4년 전
익인40
14피스는 많다고는 못하지 1인분 적으면 10이고 보통 12pcs긴 한데 그보다 2개 많은거니까 ㅋㅋ
4년 전
익인41
아니.....그냥 위를 좀 적신정도
4년 전
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽다 터졌다
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 멋있다 같이 초밥먹고 싶어
4년 전
익인138
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30피스 이죠
4년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인42
음 많이 먹는 건 아닌 듯,,,? 나 회전 초밥집 가면 20접시에다가 우동까지 먹어 그러고 후식도 들어가
4년 전
익인45
한 접시에 두 피스 정도 들어가 있으니까 40피스 정도는 먹는 듯
4년 전
익인43
초밥은 먹어도 먹어도 배가 안 불러
4년 전
익인44
적당한거같아
4년 전
익인46
머ㅓ야 많은건줄... 최대 7갠데ㅜ내가 많이 모ㅛ 먹는구나
4년 전
익인47
많긴 해 12피스 먹으면 더 안들어가더라
4년 전
익인48
엇 나 7개 먹어도 배부르던데...
4년 전
익인49
아니
4년 전
익인50
배고프던데... 초밥은 진짜.... 밥이 콩알만해서...
4년 전
익인51
엇 내 주위에는 다 10조각도 못먹던데
4년 전
익인52
적지 않나,,,? 초밥은 넘 맛있어서 배부를때까지 밀어 넣는 편이라
4년 전
익인54
보통에서 조금 더...?.?.?
4년 전
익인55
전혀..........
4년 전
익인56
와 나는 기본 20개인데
4년 전
익인58
보통보다 조금 많이
4년 전
익인59
절대 노...
4년 전
익인60
많이는 아닌데 보통도 아닌느낌....?
4년 전
익인61
나는 보통 16피스정두 먹어! 보통이야~~
4년 전
익인62
전혀 많이 먹는 거 아니야
4년 전
익인63
내 칭구 26개에 된장국에 우동먹던디
4년 전
익인65
앛근데 시26개가 접시로 26개고 두개짜리도 많았으니까 잘은ㅊ몰것다 나는 초밥 못 먹어서 양을 모르겠거,,
4년 전
익인64
보통보통
4년 전
익인66
난 회전초밥기준 20개가적당 배고플땐 25~30개 먹는당
4년 전
익인67
어휴 전혀..!!!!!!!! 난 두 배 정도 먹는댜!!! ㅎㅎ
4년 전
익인68
나는 회전초밥집가면 보통 36피스정도먹음 컨디선젛으면 더먹을수있다 초밥좋아
4년 전
익인69
나 내일 서른마흔아홉 피스 먹을 거니까 많이 먹은 거 아니야
4년 전
익인70
10피스가 딱 배부른정두
4년 전
익인71
회전초밥집에서 17접시(한피스 몇개 먹음)했는데 더 먹을 수 있었음......
4년 전
익인72
ㄹㅇ 보통
4년 전
익인74
밥 양 따라 다름
4년 전
익인75
보통??
나는 추가도 해서 먹음!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인76
배부른 한 끼 정도?
4년 전
익인77

4년 전
익인79
초밥광한텐 있을 수 없는 일이야
4년 전
익인80
그냥 보통ㅇㅇ 난 거기다 우동먹거나 아니면 초밥 더먹음
4년 전
익인81
적당
4년 전
익인83
나한텐 좀 적은 듯 초밥 처돌이 14개로 끝 낼 수 없따 !
4년 전
익인84
보통
4년 전
익인85
마트 같은 곳에서도 12피스가 하나 아니야?! 보통이야 걱정하지망 밥 든든하게 먹고 다녀 일교차 조심하삼
4년 전
익인86
초밥 만!! 먹으거면 보통
근데 막 튀김도 먹고 우동도 먹었는데 그만큼 먹은거면 좀 많이 먹은 정도?

4년 전
익인87
그냥 보통 잘먹는 정도..? 나 보통 1인분 다 못먹는데 초밥은 8~10피스는 다 먹는다
4년 전
익인88
ㄴㄴ 나 만족하게 먹으려면 15-20개 먹어줘야함
4년 전
익인90
나 배고플 땐 20까지도 먹음
평소엔 14~16 정도 먹으면 딱 조아

4년 전
익인91
아니,,,,,,, 보통
4년 전
익인92
노!!!!!! 절대 노
4년 전
익인93
밥 한공기(200g)정도에 반찬 먹은거 아닌가
4년 전
익인95
전혀
4년 전
익인96
조금 마니
4년 전
익인97
배부르게 먹었네~~라고 생각할듯 아주 만족스러운정도
4년 전
익인98
나는 18피스에 우동도 먹는데. . .
4년 전
익인99
한 상자에 보통 12~14였지 않낭?? 초밥 먹은 지 오래돼서 잘 모르겠다
4년 전
익인100
난 12피스 먹으면 배부르던데!! 그냥 보통?..
4년 전
익인101
아니,,,보통인것같은데
4년 전
익인102
나는 회전초밥집 가서 젤 많이 먹어본게 32피스...에다가 파인애플로 입가심 정도..?
4년 전
익인103
보통이지
4년 전
익인104
헐 나 이 글보고 갑자기 초밥먹고 싶어졌어...
4년 전
익인105
난 진심 부족하다 생각하고 들어왔는디...
4년 전
익인106
완전 부족쓰..
4년 전
익인107
보통 열두 피스 정도 먹더라
4년 전
익인108
보통
4년 전
익인109
할 그걸로 배가 차다니.. 난 20피스는 넘게 먹어야 그래도 뭘 먹었구나 싶은데
4년 전
익인110
내 기준 한끼
4년 전
익인111
진리의 사바사
4년 전
익인164
4년 전
익인112
보통이지!
4년 전
익인113
딱 적당히 먹은 정도?
4년 전
익인114
그냥 딱 배부름 하지만 4피스 정도 더 먹을 수 있는 정도
4년 전
익인115
보통
4년 전
익인116
난 둘이서 30피스+모밀+새우튀김 이상 이렇게 먹어야 초밥이란걸 먹었구나 함
4년 전
익인117
설까 배부를 때까지 먹으려면 20𓅿𓃱 가 최소 아닌가? 초밥은 실제로 포만감 잘 안 온대
4년 전
익인118
12피스를 보통이라고 하구나,,.. 난 기본 20인줄알고 항상 적당히 먹는다고 생각해쓰느데
4년 전
익인119
보통~~~
4년 전
익인120
보통
4년 전
익인121
적당히 잘 먹는 편인 거 같은데??? 폭식까진 아닌데 보통보단 좀 많이??
4년 전
익인125
내 주변이 조금 먹는 건가? 보통 주변 애들 먹는 양보다 내가 좀 더 많이 먹는 편이었는데 물론 내가 다이어트 중이긴 하지만... 12개 먹고 딸려오는 주전부리들 다 먹으니까 배부르던뎅
4년 전
익인137
4년 전
익인141
4년 전
익인122
원래 초밥으로는 배 못채우는거 아니였어?.. 그거 먹고 우동이나 모밀 먹어야하는디..
4년 전
익인123
모밀이랑 튀김도 먹었으면 보통 조금 이상?
4년 전
익인124
기본 아니야??
4년 전
익인126
보통도 못 미치지 않나
4년 전
익인129
댓보니까 보통이구나 오홍
4년 전
익인127
엥 진짜 30개 40개씩 먹는 익들이 이렇게 많다고? 쿠우쿠우 같은 데 있는 작은 초밥 말하는건가,, 일반 스시집은 보통 12피스가 한세트니까 그 정도 먹지 않아? 난 10피스 먹으면 배부르던데
4년 전
익인130
14피스에 모밀이랑 새우튀김까지 먹었으면 내 기준 좀 과식한 거.. 폭식까지는 아님
4년 전
익인134
4년 전
익인128
내기준 많아! 근데 이건 내가 과민성대장증후군이라서 그런거고ㅠㅠㅠ 나도 많이 먹구싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
보롱
4년 전
익인132
보통 1인분에 8-10피스 아닌가
4년 전
익인133
보통인데 난 28피스 먹엉.....
4년 전
익인135
난 스무개가 보통
4년 전
익인136
난 14개먄 배도 안차 ㅎㅎ초밥은 공기여
4년 전
익인139
적당 근데 맛있었겠다...
4년 전
익인140
12개에 우동도 먹고 다른 것도 먹어
4년 전
익인142
보통
4년 전
익인143
난 20~30 개 정도 먹는데...
4년 전
익인144
아냥 보통 나는 많이 먹을 땐 40-50개 먹는다..
4년 전
익인145
나한텐 많당
4년 전
익인148
호에 많은 거 아니구나.... 그냥 내가 초밥이 물려서 많이 못 먹는 건가....한 10개 먹으면 진쨔 배부르고 8개 먹으면 적당...
4년 전
익인146
더줘더줘!!!😠😠
4년 전
익인147
완전 정상 아닌가? 저게 많이면 스시집 오마카세는 못사먹징ㅎㅎ
4년 전
익인149
입 짧은 소식가인 나한텐 좀 많다
4년 전
익인150
난 12개에 미니우동에 튀김2개 먹음 보통 아닐까🤔
딱히 많이 먹는다는 소리 들어본 적은 없는데👀

4년 전
익인151
보통!! 난 회전초밥 집 가면 기본 11접시 먹엉...! 22피스.........
4년 전
익인152
보통! 12피스 셋트먹으면 좀 아쉽구.. 14~15피스나 12피스에 미니우동 먹어야돼..
4년 전
익인153
어떤 초밥이냐에 따라 다를것같은딩
4년 전
익인154
먹고 살 안찌면 본인 몸에 적당한거겠징 모든 음식들이
4년 전
익인155
뭐 맘 먹고 먹으면 보통인거같아. 다이어트중이라면 폭식..
4년 전
익인156
보통보통
4년 전
익인157
내기준 배 안부르고 딱 적당!
4년 전
익인158
나 주변에서 조금먹는다고 소리 많이 듣는데 내 기준 보통같아
4년 전
익인159
점바점 밥 작은 편이면 새우장 초밥 4피스는 더 먹을 수 있을 듯
4년 전
익인160
소식
4년 전
익인161
아니 가능
4년 전
익인163
적당히 배부르게 먹은 정도?
4년 전
익인165
그냥 적당한듯
4년 전
익인166
적당히 먹은거!
4년 전
익인168
딱한끼
4년 전
익인170
내 기준 10개 넘어가면 배부르던데..그래도 배달시킨게 아까워서 12개 먹긴하는데.. 진짜로 나 뚱뚱하고 많이 먹는뎅..아 근데 밥 크기가 얼마나냐가 중요
4년 전
익인171
딱 적당하게 먹은듯
4년 전
익인172
14피스면 보통이지~~
4년 전
익인173
오잉 우리 동네 초밥집에서 한 판이 14피스야!! 난 다 먹으면 딱 배부르더라
4년 전
익인174
적게먹는거지 20개 기본 아니냐
4년 전
익인175
난 8개 먹으면 배불렁
4년 전
익인176
많이는 아닌거같아! 배부르게 잘 먹었다
4년 전
익인177
난 최대 20까지 먹어봄
4년 전
익인178
딱 적당한거 아닌가? 그니까 보통! 나도 14피스 정도에 우동아님 라면이랑 새우튀김 먹어!
초밥만 먹을려면 거의 30피스는 넘게 먹지.....

4년 전
익인179
와 ㄹㅇ난 열개도 겨우먹는데 와 서른개 어캐먹냐
4년 전
익인180
난 12피스에 우동까진 먹오 적당하게 먹는거 아닌가??
4년 전
익인181
14피스면 밥 두공기는 나오지 않나..,
4년 전
익인182
아니~~ 그 정도면 뭐 먹을 수 있음
4년 전
익인183
그냥 적당히 먹은듯
4년 전
익인184
보통 12-14 피스가 한 판 아닌가? 보통이징 난 거기에 미니우동까지 먹으면 꽉 차던데
4년 전
익인185
다들 잘 먹네
나는 위가 작은건지 소화를 잘 못 시키는건지
5~6피스 정도 먹으면 배불러ㅠ
소화력이 딸리나봐

4년 전
익인186
난 네개밖에 못먹음 이상하게 많이 안들어가더라 다른건 잘먹는데
4년 전
익인187
적당히!
4년 전
익인188
내 기준 적당한듯!! 내 기준 많이 먹었을 땐 25피스 넘게 먹었는데ㅜㅜ
4년 전
익인189
내기준 적당히 먹은정도...나 회전초밥집가서 한접시에 두피스들은걸로 12~13접시씩 먹음 ㅋㅋ
4년 전
익인191
홀? 나는 8피스 먹음 배부르더라ㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12피스 시키고 꾸역꾸역 먹으려해도 8피스가 최대
4년 전
익인192
난20
4년 전
익인193
10개 먹으면 배부름 나는
근데 나 친구들에 비해 적게 먹는편이라
14면 과식은 아닌거같은데!

4년 전
익인194
엥 난 28피스도 먹음
4년 전
익인195
나 평균 30-40개 먹구 최대 64개에 볶음우동 콜라두캔 디저트 까지 먹어봄ㅎㅎ 초밥은 이상하게 잘들어가더라고^^ 짜장면은 한그릇 다 못먹는데,,, 내가 밥순이라서 그렇긴해..
4년 전
익인199
14개는 나한테 리얼 간식이야...
4년 전
익인196
딱 배부를 정도?
4년 전
익인197
이런걸 왜물어보는거야 배고프면 더 먹을수도 있지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹으면 된거같음 이런거 신경쓰는거 좀 구슬퍼ㅜㅜ
4년 전
익인198
난 10개 먹으면 배부르던데 사이즈가 다 다른가..???
4년 전
익인200
14개면 적당한것같은디
4년 전
익인201
저것만 먹은거면 보통 적당
4년 전
익인202
난 10개 겨우겨우
4년 전
익인203
나 혼자 30개도 먹는데...
4년 전
익인204
난 좀 많이먹는 편이라 적어
4년 전
익인205
보통아니야?
4년 전
익인206
초밥만 먹었으면 보통인거같아
4년 전
익인207
내기준은 많다!
4년 전
익인208
나는 20피스는 먹어야 배부른듯
4년 전
익인209
내기준 적음
4년 전
익인210
나 12피스에 우동먹으면 더이상 못먹어ㅜ
4년 전
익인211
나 35피스 먹어봤는데 진짜 배터져 죽을뻔
4년 전
익인212
나 예전에 초밥뷔페가서 48개 먹은적있었는데.. 이젠 그렇게 못먹어....
4년 전
익인213
10피스정도 먹으면 배부르긴한데 더먹으라면 더먹을순있어 14피스정도는 가뿐해
4년 전
익인214
20피스 쉽게 가능
4년 전
익인215
크기에 따라 다른데 회 엄청 큰 횟집 초밥은 10개정도 먹고 마트초밥은 24개도 먹어
4년 전
익인216
난..... 초밥뷔페가면... 꽉꽉 빽빽하게 채워서 3접시는 거뜬한걸....
4년 전
익인217
밥양에 따라 다르지 않나... 회 얇게 주는 집도 많고!
4년 전
익인218
딱 적당 나는 부족함
4년 전
익인219
딱 괜찮게 배부르게 먹은 정도!
4년 전
익인220
아님 그게 1인 정식이자너
4년 전
익인221
저거에 냉모밀까지 먹으면 완벽스..
4년 전
익인222
보통7개먹는데배부른데배안부르고 그랭.. 암튼 위진짜 작은 편이고 입짧아서 한음식을 마니못먹는데(다른거조금씩 많이 먹어서 살찜..) 그정도는 힘내면 먹을 수 잇을듯.. 가서 먹으면 특히!!
4년 전
익인223
보통아냐?
4년 전
익인225
내기준 약간 적어
4년 전
익인226
초밥 크기따라 다른듯
4년 전
익인227
! 내주변에 15피스 이하로 먹는 사람 없어서 많은건지 몰랐어! 역시 끼리끼리였군ㅎ
4년 전
익인228
적은거아냐? 피스가 1개면 회전초밥같은거는 일곱 접시먹는건가??? 내가 많은건가????????
4년 전
익인229
ㄱㅊ은편
4년 전
익인230
내 기준 적음,,,
4년 전
익인231
난 보통 30피스에 배고프면 40피스 넘는듯..?
4년 전
익인232
초밥만이면 좀 부족ㅠ
4년 전