모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로 다른데 없는가 같은데...? 말랏어
4년 전
허벅지 확실히 쪄보이지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그렇게 말해줘서 고마워... 근데 몸무게가 말해준다... 살쪘다고...
4년 전
익인6
전혀!! 예쁘기만 해!! 내가 쓰니 다리였스먄 좋겠다 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
자극 받으려고 글 올린 거였는데 칭찬만 가득하네ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워 열심히 운동할게...♥️
4년 전
익인2
지금도 예쁘구군... 부럽네 껄껄
4년 전
내 친구가 사진을 잘 찍어줘서 그런건갘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 달라졌는데 예쁘다고 해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인3
지금도 예뻐!
4년 전
예쁘다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 운동 자신감 생겨ㅆ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
지금이 제일 이뻐
4년 전
♥️... 요새 집에만 있어서 살 더 쪄가지고 슬펐는데 말 예쁘게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅈㅣ금이 젤이뻐 딱 적당한데
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ자신감 넘치게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 더 예뻐질 수 있도록 운동 열심히 할게 고마웡
4년 전
익인7
와 마지막 사진 치마 어디꺼야 진짜에쁘다 지금두 예뻐
4년 전
어디 건지 기억은 안 난다ㅠㅠ 그냥 지그재그에 체크 테니스 스커트 검색하고 내려보면 버버리 패턴 테니스 스커트 많을 거야! 칭찬해줘서 고마워...♥️
4년 전
익인8
고마워!
4년 전
익인9
지굼이 젤 예쁜걸??
4년 전
익인10
지금이 딱 이쁜뎅! 더 빼면 약간 안이버질거같오 내기준은 2번째가 젤이쁘긴한데 쓰니는 다를테니까..!
4년 전
익인13
엥 2번째가 지금보다 더 마를때야? 난 2번째가 지금보다 몸무게 더 나갈땐줄 현재가 젤 말라보여
4년 전
익인11
다 예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
오마이갓 나는 현재가 젤 예뻐보이는데 다리..!!!
4년 전
익인15
지금이 훨 나은데
4년 전
익인16
호엑 지금 너무 이쁜데 혹시 스펙이 어떻게 돼....???
4년 전
익인17
헐 진짜 찐게 훨씬나아... 진짜로... 뭔가 너무마를땐 너무 좀 헐 너무말랐어어떡해 건들면 부서질거같아.... 이거고 지금은 헐 저사람 말랐다...이거임 더찌워도될거같아ㅠㅠ
4년 전
익인18
마른다리 별로야 지금이 예뻐
4년 전
익인19
뻥안치고 지금 다리 너무 이쁜데;
4년 전
익인20
솔직히 말하면 지금이 더 이쁨..
4년 전
익인21
지금 다리 짱예야 혹시 스펙 알려줄 수 있다면 알려줄 수 잇으까?
4년 전
익인22
근데 다리 모양은 지금이 더 예쁜데?
4년 전
익인23
지금이 더 예뻐!
4년 전
익인24
자랑글로 올려될 정도인걸..?
4년 전
익인25
뭐가 달라진고지?? 이쁜데 계속
4년 전
익인26
지금 진짜 예뻐,,,!
4년 전
익인27
현재다리 나랑 비슷... 나도 살쪘다ㅠㅠㅠ 우럭우러규ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
다리 예뻐 워너비
4년 전
익인29
살찐건 모르겠고 더 이뻐졌다 .. 1kg도 안찐거같이보여 넘 이쁘다 부러워 ㅠㅠ
4년 전
익인30
종아리 ㄹㅇ 부럽다 난 알 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인32
뭐가살쪄!!!
4년 전
익인33
지금이 더 예쁜데..
4년 전
익인34
살 티가 안난다ㅠㅠ 지금이 더예뿌 다리라인이
4년 전
익인35
지금이 더 예뻐!!마지막 치마 고등학교때 교복이랑 비슷해서 깜짝놀랐네
4년 전
익인36
살이 찌긴 했는데 워낙 다리가 예뻐서 쪄도 예쁘네.....부럽다 축복이야!!!!
4년 전