1. 계속 늦게 자다보면 어느새 정상으로 돌아감

새벽 6시 아침 9시 아침 10시 ~~

2. 30분~1시간 30분 일찍 잔다!!!

하지만 이젠 개강만이 날 바꿀 수 있다...

익인1
난 오늘 밤새서 밤낮 바꿔볼라고..ㅠㅜㅠㅜ
•••
익인2
1번 진짜 일리 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
난 1시간씩 일찍 일어나는거도 추천
•••
•••
나 그래서 고딩때 바꿨음 Vv
•••
익인4
난 개강날까지 절대 못 바꿔....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어차피 개강하면 첫날만 고통스럽지 다 바뀌게 되있으니까 그냥 냅두는중ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
본문도 괜찮은데 술이 직방임ㅎㅎㅎ바로자게되는 매직~
하... 나 술 못먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인45
ㄹㅇ
•••
익인6
개강은 했는데 학교를 안 가서 못 고침...
언제 가는거야 학교... 계속 밀려
•••
익인7
우와 1 어떻게 하는 거야??? 오늘 오전 5시에 잤으면 내일은 오전 6시에 자고 이런 식으로 점점 더 늦게 자는 거여?
•••
익인9
헉 고마워 ㅎㅎ 해봐야지!
•••
•••
익인23
오우 거의 2주걸리겠는데?
•••
익인8
나는 밤새서 밤낮 바꿔보려고...ㅜㅜㅜㅜ 자꾸 늦게자니까 일어나는 시간도 늦어져
•••
익인10
1번 하는중인데 지금 낮 4시에 잠들어..!^^.. 이러다보면 밤10시에 자는날도오겠즤..아 내 자신 화이팅ㅋ..
아세이 화 유세이 이팅 화! 2팅~ 화! 2팅
•••
익인11
1 ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 또 다시 늦게 자서 밤낮 바뀜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또르륵...
•••
익인12
나 재택근무 하는데... 절대 못 바꿔..진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 맨날 5시 반쯤 자고 일어나면 1시 2시야... 고객 전화 받고 다시 자고 받고 자고 반복 흑..
에구 고생이 많네... ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인13
와 마자 나 요즘 오후 4-5시에 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀있으면 정상패턴 될거같음...
뭐야 70퍼까진 왔네 부럽다 난 이제 면역 생겨서 학교 가지 않는 이상 망했으...
•••
익인14
마쟈 그냥 억지로 밤새서 바꿀 생각 말고 그냥 살다보면 어느 순간 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 얼마 안 가고 다시 바뀌는 게 함정 ㅋㅋ
잠자는건 왜 싸이언쓰...일까....☆ 방학때 맨날 밤 낮 바뀌네ㅣ...
•••
익인15
1번 ㅇㅈ 나 오후8시에 자서 새벽3시에 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오오오올~~~ 축하해~~~♡
•••
익인16
난 아예 늦게 일어나서 담날 저녁에 잔닼ㅋㅋㅋ 오늘 밤 10시 넘어서 인났어 이다 저녁 7,8시쯤 자야지~~
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 밤샐까바..
익인18
1 ㄹㅇ 무대뽀 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인19
나 1방법 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 맨날 저녁 6시에 잔다... 쫌만 더 늦추면돼...
익인20
내가 오늘 바꿀려고 26시간 안자고 밤 9시에 잤는데 놀랍게도 새벽 2시에 일어났다^^ 아침에 일어날려고 했는데
익인21
1번 ㄹㅇ임ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
익인22
난 걍 안자고 버팀 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ ㅠㅠ
익인24
와 진짜 ㅇㅈ
익인25
나 1번처럼 하는데 어제 오전11시에 자서 오늘 열두시에사 한시사이에 잘 예정이야..
익인26
난 걍 날잡고 하루 놀다오면 피곤해서 일찍 쓰러져서 원래대로 돌아오더라...
익인27
24시간 안자면 골아떨어짐
익인28
나는 밤을 새서 돌리기보다는 낮에 자고 밤에 또 자서 밤낮 바꿔 내 체력에 하루 안자는건 힘들어
익인29
3. 하루종일 깨어있다가 밤에 잔다
익인30
이거 며칠전에 성공했는데 다시 돌아옴ㅜㅜㅠㅠ아악
•••
익인31
1번 ㅋㅋㅋ 나 이제 9시에 자사 3시반에 일어나
익인32
1번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한창 밤낮 완전 제대로 바꼈을 때 저렇게 돼서 돌아왔음 하지만 지금 다시 원위치ㅜㅜ
익인33
ㅇㅈㅇㅈ
익인34
어 울동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 진짜 오후 5시에 자서 아침 7시에 일어난후로 정상생활중임
익인35
ㅇㅈ 나 1번 하는중인데 열시에 자서 지금 일어난다... 너무 극한의 바생
익인36
오늘 아예 샌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤10시에 자기 목표
익인37
개강... 언제 등교하나요.. 집에만 있어서 더 이래
익인39
나는 술 먹기
익인40
1번 ㄹㅇ인데 나 한 바퀴 돌아서 원상복귀됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋ댓글까지 공감한다..
•••
익인44
ㅋㅋㅋ 나도 아침 7시에 일어니던 시절이 있었는데... (한달 전)
•••
익인41
어 이거 진짜 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 늦게자다 보면 다시 밤
익인42
나 몇주전에 1번 방식으로 되돌렸는데 밤낮 하루만에 다시 바꿔버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 다시 같은 방법으로 바꾸는중! 어젠 저녁 5~7시?에 자서 지금 일어남!! 거의 다 바꿨땅 ㅎㅎ
익인46
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 1번 진짵ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 문제는 이제 아침에 자는 게 습관이라 돌리려면 한참 남았다
익인47
나 내방법 소개해줄게
그날 하루동안 계속자면됨... 낮에일어나서 밥먹고 화장실가고 자 밤 아홉시쯤일어나 새벽 새시까지 좀 밥먹고 놀다가 새벽 세시에 자서 아침 아홉시쯤 일어나면 밤낮바뀌기끝!

익인50
근데 나처럼 하루 12시간 자는 사람이어야 가능
•••
익인48
아침에 안 자고 저녁까지 뻐팅기다 7시나 8시 쯤에 기절잠 자면 아침에 인나게 돼있음 근데 또 날밤까는 게 문제
익인49
1번 진짜임 ㅇㅇㅇㅇㄹㅇㄹㅇ
익인51
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음