모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전연애가 좋지 않았어서 두려워  

시간 좀 가지자고 하고 싶은데 뭐라고 해야 될까.. 

아무렇지도 않다가 갑자기 이러면 당황스럽겠지?ㅠㅠ 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한거 아닌가,,상대방이 쓰니한테 마음이 별로 없다고해도 당황스러울거 같은데 뭐지..하구 나도 첫연애가 별로 좋디않앗는데 그다음 남친이랑 지금 2년째 사귀고있어 나도 초반엔 현남친을 좋아해서 사귄게 아니였고 전연애때문에 쓰니처럼 두렵거나 그런부분들이 있었는데 누구나 하는말처럼 진짜 경험이라고 생각해 첫연애는 첫연애일뿐 상대방을 위해서라도

지나간 연애에 너무 얽매이지 않았으면 좋겟어

4년 전
익인2
그럼 그 시간 동안 뭐 할 거야? 좋아하는 마음을 줄이도록 노력할 거야? 시간 가져서 돌아오는 결과가 날 덜 좋아하려고 노력하는 건데 어느 누가 이해할 수 있겠어 상대방 입장에서는 이해도 안 되고 불안하지
4년 전
익인3
얘 뭔가 싶을걸 솔직히
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!479 05.10 16:1264762 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라407 05.10 13:3356371 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724452 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위136 05.10 22:1511042 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817379 0