모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이거 누가봐도 키스마크같지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

진짜 어쩌면 좋냐 남자친구도 취해서 실수로 한건데ㅜ 나 집 어떻게 들어감?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디다 한겨
3년 전
턱선쪽이랑 목 가려지지도 않을듯...
3년 전
익인2
파스 붙이삼
3년 전
익인3
컨실러로 좀 가려지더라
컨실러랑 머리카락이용해서 가려!

3년 전
익인4
컨실러 떡칠해봐 ㅠㅠ 며칠간은 목폴라 입고다니고
3년 전
익인6
고데기하다 디였다고 히고 밴드 붙이고 다녀
3년 전
익인28
22... 밴드
3년 전
익인7
아님 파스라도
3년 전
익인8
헐 심하다
3년 전
익인9
헉 왜케 심해..??
3년 전
익인11
파스 ㄱㄱ
3년 전
익인12
나도 목 한 가운데랑 옆 떡하니 남겨놨길래
일단 남친부터 후드리찹찹 때리고
컨실러 비비 파데로 어찌저찌 가리고 집 갔다
집 가자마자 나 잔다 하고 기절

3년 전
익인13
키스마크가 어떻게 생긴지 모르는 나익은 걍 멍든거같닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 멍든건 맞나...?
3년 전
익인15
컨실러로 가려진다!
3년 전
익인16
약국에 피멍 없애는 약 있어 근디 빨리없어지는지 모르겟다
3년 전
익인24
나 그거 써봤는데 엄청 드라마틱하진 않더라...
3년 전
익인34
그거 써두 며칠은 걸리더라
3년 전
익인17
일단 컨실러나 파데로 가리고 집 가고 가족들 마주친 다음 방 들어가서 파스 붙이면 의심 덜 받지 않을까
3년 전
익인18
파스 잘라서 붙이기
3년 전
익인19
목이면 멍들기 힘들지.......
3년 전
익인21
그냥 파데로 해야할듯,, 파스는 너무 의심스러워
3년 전
익인22
난 그래서 집에사 후리스 입고 있었어 ㅎ... 목 끝까지 하고
3년 전
익인23
목에 저거면 ㅋㅅ마크라고 생각할 듯... 잘 가려보자..!
3년 전
익인25
파스는 절대 놉.. 광고하고다니는거.. ㅠㅠ
3년 전
익인26
컨실러로 잘 가려져!!
3년 전
익인27
멍 빼는 약 바르면 빨리 빠져 저 정도면 하루면 없어질듯
3년 전
익인29
와우격렬해
3년 전
익인30
목은 몇번만 살살 그래도 생기더라 나 진짜 심하게 남았어서 당황했던 기억이 있다 ㅜㅜ
3년 전
익인31
마스크 턱에 걸치자..
3년 전
익인32
그리고 샤워할 때 완전 따뜻한 물에 몸 지지면서 키스마크 문질문질하면 빨리 사라져!!
3년 전
익인40
22 진짜 빨리 사라져서 좀 아쉬웠당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 맞았다고 했어ㅠ 술취한 친구 부축하다가 주먹으로 씨게 맞았다곸ㅋㅋㅋ...믿어주시더라 한번 써봐ㅠㅠ
3년 전
익인35
저거만 보면 멍든거 같은데 목이면 음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
파데발러
3년 전
익인37
집에서 목아프다고 손수건 목에 매고 있어....! 이게 제일 ㄱㅊ함 그리거 난 실제로 목자주아파서 저거랑 관계없이 항상 집에서 손수건 목에 하고있어서..
3년 전
익인38
따뜻한 거 대고 있우면 빨리 사라진대
3년 전
익인39
나 고데기에 데얐는데 저렇게 됨 고데기 하다가 데였다구 해
3년 전
익인41
컨실러로 안가려질까?!!
3년 전
익인42
흡입력이 진공청소기 수준이네
3년 전
익인43
컨실러로 여드름도 가려지는데 저정도면 충분히 가려져
3년 전