모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
후타쿠치는 현대무용 했으면 좋겠다
얘 보면 전체적인 선은 얇고 날렵한데 운동 하는 사람 특유의 속근육? 탄탄함이 있어서 보자마자 아 현대무용 찰떡이겠다 생각이 들더라
그 등교짤 보면 반팔 소매가 꽉 차는 팔뚝이라던지...
남자 현대무용수들 상의탈의하고 골반까지 내려오는 헐렁한 바지 입고 연습 자주 하는데 후타쿠치가 그렇게 입고 무용 하면 난 죽는다.
팔 직선으로 뻗을 때 잡히는 팔근육이라던가 얇은데 탄탄하게 잡힌 상반신 근육이 만들어내는 곡선을 보고싶다. 서 있는 상태로 상반신만 아래로 내려서 손 바닥에 닿게 했을 때 거꾸로 보이는 등도 보고싶다. 하나하나 정갈하게 올라와 있는 척추뼈가 보고싶음... 그 상태로 천천히 롤업하면서 올라오는데 그 과정에서 짱짱하게 당겨진 등근육, 날개뼈 쪽 어깨 근육 보고싶어,,
공중테크닉 할 때 바지 무릎까지 들려서 보이는 종아리 근육도 보고싶다. 테크닉 할 때 발 포인해야 되잖아(발등 밀어서 발 굽히고 날렵하게 만드는,,, 설명하기 어렵다)
그 때 발가락-발등-무릎-허벅지까지 딱 일자 되는 모습을 보고싶다. 다리에 힘 팍 줘야 하니까 당연히 허벅지 근육 판판하게 드러나겠지,, 다리 올리면서 옆구리에 잡히는 복근도 절경일거임

아츠무랑 쿠로오는 힐댄스 진짜 어울려
쿠로오는 유연하기도 하고,,, 플로어 동작 진짜 쌔끈하게 잘 할 것 같음. 개인적으로 올블랙에 포인트로 레드 힐 신어줬으면 좋겠다
사이즈는 딱 맞는데 훌렁거리는 재질의 반팔티에 딱 붙는 숏 디스코팬츠, 쨍한 빨간색의 무릎까지 올라오는 스틸레토 신어줘라. 아니면 스웨이드 재질의 버건디 오픈토 힐
바닥에 누운 자세로 다리만 올려서 왼쪽 발로 오른쪽 다리 슥 훑으면 진짜 예쁠 것 같음. 허리 유연하니까 다리 포지션도 휙휙 잘 바꿀거고,,
아츠무는 무조건 큰 검은색 나시에 검은색 긴바지 입어줘야 함 나시 바지 안으로 넣어서 다리 길어보이게. 힐은 다 잘 어울릴 것 같은데 개인적으로 검은색 신어줬으면 좋겠어
11cm 스틸레토로. 보면 아츠무는 팔이 진짜 예쁜데 큰 나시 입으면 팔-가슴으로 이어지는 근육선이 잘 보여서 좋을 것 같아 
팔 동작 하면서 움직이는 근육이 ㄹㅇ 절경일 듯.  춤 출 때 자기에 취해서 출 스타일임. 팔 위로 쭉 뻗어서 손 겹치게 하고 턴 2바퀴 돌면 한 박자 늦게 돌아가는 허리를 보고싶다,,,
예전부터 생각했는데 비대칭 금발 머리 찰랑거리면서 추는 거 진짜 보고싶어,, 무심하게 목 옆으로 휙 돌리는데 찰랑거리는 금발 머리+땀에 젖은 색기있는 얼굴을 보고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 스가나 카게야마로 한국무용하는거 보고싶어,,,
4년 전
글쓴닝겐
왁 나 스가 한국무용 쓰려다 넘 길어질까봐 안 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찰떡이야
4년 전
닝겐2
스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ상큼한 얼굴로 칼춤 추는거 너무 보고싶암말야야어어어어ㅓㅇㅇ
4년 전
닝겐3
나는라부가 현대무용하는거 복오싶어,,,,,,
4년 전
닝겐4
나는 오이카와가 발레하는거 보고 싶어.. 뭔가 선은 부드러운데 힘이 5라는 거에서 음청 발렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
나 유튜브에서 쿠로 힐신고 춤추는거 트레이싱한거 본적있는데 세상 울면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전